Престижные ежедневные платьица


Любая из нас желает смотреться потрясающе и умопомрачительно не только лишь по особенным случаям, да и в обыкновенной ежедневной жизни. Потому к выбору платьица на каждый денек стоит подойти так же серьезно, как и к выбору вечернего наряда.

Престижные ежедневные платьица осень-зима 2013—2014 — скажут о собственной хозяйке все! Дизайнеры сейчас предпочли платьица на каждый денек в романтичном стиле, платьица с рукавом три четверти и рукавом фонарик. В моде будет стильный и серьезный силуэт. Главной особенностью престижного сезона стали недлинные платьица и фасоны средней длины.

Разглядим самые калоритные коллекции ежедневных платьев от Prada, Burberry Prorsum, Diane von Furstenberg, Gucci и Emilio Pucci.

На фото: Burberry Prorsum

Ежедневные платьица в романтичном стиле

Дизайнера Burberry Prorsum, во время сотворения коллекции не покидало романтичное настроение. Ведь вся коллекция, как и платьица были усыпаны сердечками. Все платьица коллекции средней длины и облегающего силуэта. Для тех кто не опасается замерзнуть, дизайнер предлагает в этом сезоне носить платьица без рукавов.

На неких платьицах было украшение в виде огромного блестящего сердца. Повышенное внимание завлекало колоритное красноватое платьице по фактуре и цвету напоминавшее огненное сердечко.

На фото: Burberry Prorsum

Стильные и строгие платьица от Prada и Gucci

Стильные, сдержанные и строгие платьица присутствовали в коллекции Prada. Серьезным деловым дамам предлагается легкая небрежность и легкомысленность в виде. Растрепанные и влажные волосы, платьица на несколько размеров больше, пуговицы расстегнуты, а одно плечо обнажено.

Не глядя на несколько неопрятный вид — сколько в этих видах утонченности и женственности!

Для тех кто ценит высочайшее качество, строгость линий и идеальную элегантность силуэтов — стоит направить внимание на коллекцию от Gucci.

Платьица с рукавами три четверти, платьица с баской и платьица с рукавами фонариками — все эти фасоны придутся по нраву хоть какой моднице. Платьица дополнены колоритными девайсами в виде длинноватых перчаток и широких красивых ремней.

На фото: Prada

На фото: Gucci

Платьица с длинноватым рукавом.

Diane von Furstenberg в собственной коллекции, показала прекрасные платьица в стиле 70-х. Особенного внимания заслуживают прекрасные платьица с длинноватым рукавом и платьица с декольте. В разработке собственной коллекции дизайнер употребляет насыщенные и глубочайшие цвета: голубий, красный, сочетание фиолетового с красноватым.

В особенности роскошно смотрится длинноватое платьице голубого цвета с прозрачными рукавами. На моделях были насажены эффектные широкие кожаные пояса в тон платьев.

На фото: Diane von Furstenberg

Престижные прозрачные платьица и платьица — туники

На буме популярности в этом сезоне платьица из полупрозрачной ткани либо платьица с прозрачными вставками. Таковой вариант недлинного платьица и платьица — туники можно повстречать в молодежной коллекции Emilio Pucci. Дизайнер предлагает очень укоротить длину платьица и дополнить его высочайшими сапогами — ботфортами.

На фото: Emilio Pucci

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru