Престижные декорации осень-зима


Декорации… Как много в этом слове! Без их реальная модница – никуда! В этом сезоне обилие аксессуаров просто зашкаливает, потому подобрать пристижное украшение особенного труда не составит. Популярно фактически все: от маленьких колечек до агрессивных мощных цепей. Я же помогу вам разобраться в тенденциях моды на декорации в наступающем сезоне Осень-Зима 2013/2014.

Браслеты

Одно из самых возлюбленных украшений у дамы – это браслет. В наступающем сезоне животрепещущи браслеты в виде змей, ящериц и других пресмыкающихся, также широкие железные браслеты и тоненькие с подвесками.

Большая часть модниц отдают предпочтение парным браслетам, к примеру, пластмассовые браслеты на правой и левой руках смотрятся достаточно любопытно. Популярны такие бренды как Chanel, Gucci , Vera Wong, Armani, Miu, Miu.

И, естественно, в моде уникальность! Если вы желаете освежить собственный образ браслетом из бисера, который сплетен вами, делайте это смело, так как того же не увидите ни у кого.

Цепочки

В моде большие цепи в стиле punk, при этом непринципиально из какого они выполнены металла: золота, серебра либо меди, главное, чтоб кольца у цепи были громоздкими. Также животрепещущи цепочки с подвесками, которые могут быть украшены драгоценными камнями. Отлично будут смотреться алмаз, рубин, хризолит, нефрит либо сапфир. Многие пользующиеся популярностью дизайнеры (Gucci, Chanel, D & G) уже представили в собственных осенних коллекциях такие декорации.

Кольца

Хитом в наступающем сезоне станут большие кольца в форме разных геометрических фигур. Чем больше острых углов у декорации, тем паче оно трендовое. Не считая того, дизайнеры повеселили нас кольцами с большими цветочными украшениями и изделиями с большенными драгоценными камнями. Металл вы сможете избрать на свое усмотрение и беря во внимание свои деньги, но классикой всегда остается золото: красноватое, белоснежное, венецианское и платина. Как раз его предлагают и такие бренды как Chanel, Noritamy , Gucci, Tiffany, Lola Rose, Ralph Lauren, Yves Saint Laurent.

Серьги

Сережки – это, наверняка, самое любимое украшение женщин. Сейчас самыми пользующимися популярностью являются так именуемые серьги-люстры, т.е. длинноватые серьги в большинстве случаев огромного поперечника. Они могут быть как из кожи, пластмассы, так и из драгоценных металлов. На буме популярности, непременно, находятся серьги в форме геометрических фигур с драгоценными камнями (изумруд, сапфир, рубин). К примеру, Louis Vuitton предложил мини-коллекцию, куда вошло 6 пар конкретно таких сережек и не прогадал. Не считая L.V., серьги-люстры предлагают Dior, Valentino, Zara, D&G, Michael Kors, Versace.

Броши

Этот девайс был популярен в 1960-е года, позже забыт на несколько десятилетий, а сейчас вновь возвратился в моду. В тренде – брошки в виде разных насекомых: бабочек, жука-скарабея, также броши в форме ящерицы и змеи. Металлы могут быть многообразны, насчет цветов дизайнеры также не делают никаких ограничений, в моде как классические цвета брошек, так и очень калоритные, к примеру, голубий, фиолетовый, зеленоватый.

Узнаваемый дизайнер Giorgio Armani предложил парные броши, которые крепятся на плечах и соединяются вместе тоненькими цепочками, что смотрится очень оригинально и богато. А с подачи французского дизайнера Emanuel Ungaro в этом сезоне будут модными броши с шипами и кристаллами с наточенными краями.

Колье

Если вы желаете сходить в театр, на выставку либо на модную вечеринку, то без колье не обойтись. Популярны огромные и мощные колье, с большими камнями, стразами, колье в стиле барокко, в виде железных пластинок, Декорации с нареченными особенностями предлагают такие бренды как Lanvin, D&G, Chanel, Sergio Rossi.

Диадемы

Желаете ощутить себя царицой? Приобретите диадему, тем паче в сезоне 2013/2014 они очень популярны. Дизайнеры предлагают нам диадемы со стразами Сваровски, бриллиантами и другими драгоценными камнями. Раскраска может быть как нейтральной, так и броской – это значение не имеет.

Каффы

В этом году стала популярна каффа – украшение для уха в виде серьги либо клипсы. Оно не обременяет мочку и потрясающе смотрится. Обилие кафф по форме в этом сезоне воистину поражает: от малеханького полуколечка до декорации на все ухо. Да что там ухо – иногда каффа добивается даже шейки либо виска!

Романтичным девицам подходят каффы с бабочками либо стрекозами, если же вы не любите нежностей, то ваш выбор – каффы с дракончиками, ящерками и змейками. Каффы предлагают носить такие бренды как Anni Jurgenson, ASOS, Alexander McQueen.

Кулоны

Направьте внимание на круглые золотые кулоны, также кулоны разных геометрических форм. В этом плане «впереди планетки всей» Chanel, Versace, Alexander McQueen.

В итоге остается добавить, что наступающий сезон – это время раздолья для тех, кто любит декорации из дерева: кулоны, браслеты, серьги, колье, также древесные детали сумок, обуви и даже очков – реальный хит!

Некие бренды (например, престижный дом Noritamy) предлагает соединять дерево и металл, он сделал уникальные колье из древесных бусин и больших железных вставок.

Добавить комментарий