Престижные цвета


Скоро лето, а это означает, что пора срочно отчаливать на шопинг в поисках самых ярчайших новинок для теплого сезона. А чтоб не разламывать голову над тем, какие же цвета в тренде, а какие, напротив, вышли из моды, направьте внимание на Топ-10 самых ультрамодных цветов.

Южноамериканский институт цвета Pantone разработал гамму более животрепещущих цветов в коллекциях весенне-летнего сезона. Согласно этому списку цветов летом мы будем носить сиреневый, насыщенный оранжевый, глубочайший голубий, песочный, пастельно-серый, ярко-желтый, приглушенный хвойный, нежно-голубой, серый и насыщенный коралловый.

1. Dazzling Blue

В переводе с британского языка значит «ослепительный синий». Этот насыщенный колер голубого либо, как его еще именуют, цвет индиго, крепко удерживается в топе самых нужных цветов не 1-ый сезон. Такая любовь к ярко-синей гамме просто объяснима – цвет умопомрачительно наряженный, способный совсем непосредственно выделить цветовой акцент в виде и придать ему ноту загадочности. Также ярко-синий, при правильном использовании, может творить чудеса зрительной трансформации проблемных зон фигуры и даже имеет все шансы соперничать в этом нелегком деле с бесспорным победителем – черным цветом.

2. Cayenne

Колер назван в честь кайенского перца либо перца чили, как мы больше привыкли его именовать. Вопреки расхожему воззрению, реальный цвет красноватого перца – совсем не красный, а более глубочайший, даже отдающий в вишневую палитру, колер красноватого. В гамме Pantone цвет Cayenne занимает примыкающее место с винным цветом, разница меж ними только в большей насыщенности, которой отличается Cayenne. Лето же просит ярчайших красок! Этот колер прекрасно подойдет загорелым девицам с темно-русыми либо каштановыми волосами, он очень успешно смешивается фактически со всеми цветами теплой палитры, начиная от приглушенного желтоватого и заканчивая насыщенным карим.

3. Celosia Orange

Стопроцентный оранжевый, навеянный настолько пользующейся популярностью в этом сезоне африканской темой, также стал одним из главных цветов этого сезона. Свою популярность этот цвет заполучил благодаря тому, что ни один наряд, выполненный в насыщенно-оранжевом цвете, не может остаться незамеченным. Прошлый пользующимся популярностью в позапрошлом сезоне приглушенно-оранжевый цвет Koi – колоритное тому доказательство, ведь он не сходил с престижных подмостков два сезона попорядку. К огорчению, Celosia Orange, как и Cayenne, подходит только смуглым девицам, но это не повод отрешиться от насыщенно-оранжевой обновки, быстрее это повод съездить на море.

4. Paloma

Пастельно-серый колер, заглавие которого, в переводе c испанского значит «голубь», также популярен в этом сезоне. Основной плюс Paloma – способность профессионально оттенять калоритные цвета, создавая выдержанный образ с верно расставленными цветовыми акцентами.

5. Violet Tulip

Черника в йогурте либо пастельно-сиреневый – конкретно с этими цветами ассоциируется цвет «фиолетовый тюльпан» в гамме Pantonе.
Умопомрачительно универсальный, этот колер захватил невероятную популярность посреди представителей престижного общества. В платьице такового цвета можно сделать стильный образ, не прибегая к использованию не всегда уместных ярчайших цветов. Violet Tulip, благодаря собственной возможности играть со светом и тенью, отлично смотрится как на шифоне и шелке, так и на более плотных тканях, таких как шерсть либо атлас.

6. Hemlock

Cлово hemlock на российский язык переводится как «болиголов». Для тех, кто не в курсе: болиголов – это такое зонтичное растение с белоснежными цветами. Правда, у Pantone этот цвет несколько более пастельный, ежели по сути и больше припоминает престижный колер лета 2012 года – традиционный мятный. Актуальность этого колера просто разъяснить: легкий, свежайший и по-настоящему вешний цвет Hemlock подходит дамам с хоть каким цветом кожи и цветом волос, он отлично смотрится при всех обстоятельствах – будь то вечерний выход либо визит к родителям.

7. Freesia

Насыщенный желтоватый цвет, нареченный в честь африканского цветка, – реальный хит сезона. Горчичные тона и палитра лимоновых цветов отошли на задний план, уступив место ярчайшему цвету солнца и лету. Комбинезоны, длинноватые юбки, костюмчики, вечерние и коктейльные платьица – все в однотонном выполнении. Если же вы все-же считаете, что настолько броский цвет в одежке – не вам, то попытайтесь смягчить его при помощи белого белоснежного, колера крем-брюле либо приглушенных тонов коричневой палитры.

8. Placid Blue

Дымчатый голубой – вот, пожалуй, наилучшее описание колера Placid Blue. Кажущийся прозрачным даже на хлопке и вискозе, этот цвет интенсивно употреблялся дизайнерами для сотворения невесомого вида, ведь он отлично смотрится на узорчатых тканях, также на шелке и шифоне. Основной плюс Placid Blue заключается в умопомрачительной нежности вида, получающегося при использовании этого колера. Кстати, как и в случае с более колоритными победителями этого сезона, дизайнеры советуют Placid Blue создавать total look, другими словами делать ставку на однотонность.

9. Radiant Orchid

«Сияющий фиолетовый» – очередной must-have этого лета. Глубочайший колер орхидеи, близкий сразу и к фуксии, и к цвету ягод Аcаи встречается в коллекциях Chanel, DKNY, Max Mara, Lela Rose, Kenzo, Gucci, Christian Dior и других домов моды. Radiant Orchid относится быстрее к вечерней, ежели к дневной гамме. При правильном подборе колера ткани он может очень хорошо подчеркивать плюсы фигуры, выделяя их при помощи драпировки либо игры света и тени. Особым хитом будут шифоновые платьица этого колера. А атласные вечерние платьица в цвете Radiant Orchid гарантированно привлекут особенное внимание, сделав вас центральной личностью на любом мероприятии.

10. Sand

Cодержащий внутри себя цвета бежевого и горчичного, цвет Sand – последующий в топе самых нужных цветов этого лета. Идеальнее всего его выходит обрисовать, назвав «цветом влажного песка» – глубочайшим бежевым с примесью крем-брюле. Этот, пожалуй, самый аристократический колер из всех выше предложенных, смешивается со всеми цветами теплой палитры, в особенности безпроигрышно смотрясь с глубочайшим карим, насыщенныv оранжевым и молочным. Главное его достоинство – универсальность: при правильном выборе наряда, он идиентично отлично смотрится как со светлой, так и с черной кожей.

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru