Престижные цвета лета


В весенне-летний сезон, когда природа и мир вокруг нас заполняются красками, естественно, охото добавить цвета и в свой гардероб. Как это сделать, чтоб смотреться модно?

1. Самый обычный метод – добавить к вашему комплекту одежки колоритное украшение – ремень либо сумочку. В этом сезоне животрепещущи такие цвета как сочно-розовый, выбеленный голубой, мятный, железный сероватый, также теплые летние цвета: медовые, горчичный, изумрудный, разные цвета красноватого и белоснежный. Эти цвета в обилии можно повстречать как в подиумных коллекциях, к примеру, Alberta Ferretti, Fendi и Elie Saab, так и в экономных марках.

2. Чтоб сделать неповторимый образ, формируйте достойные внимания сочетания, к примеру, к платьицу пастельно-розового цвета можно добавить акцент в виде узкого лакового ремешка колера морской волны. А к блузке лимонового цвета можно надеть нежное небесно-голубое колье. Стильно также составлять total look в одном цвете, но тогда рекомендуется использовать материалы с разной фактурой, к примеру, шелковая блузка и джинсы. Вооружиться мыслями на данную тему можно на страничках престижных журналов и фаворитных веб-сайтов.

3. Очень принципиально при составлении комплектов учесть ваш рост и пропорции фигуры. Если вы высочайшая, то сможете смело сочетать калоритные и контрастные цвета, к примеру, цвет слоновой кости и красный. Маленьким девицам и дамам советуем создавать плавные цветовые сочетания меж предметами одежки, которые будут зрительно стройнить и растягивать фигуру, к примеру, светлый фисташковый топ и медового цвета штаны.

4. Выбирая топ, серьги, блузку либо шейное украшение идеальнее всего использовать цвета, которые гармонируют с вашим природным колоритом наружности (подходят вам по цветотипу). Если вы не обладаете этой информацией, смело подбирайте декорации под цвет глаз.

src=»http://www.domashniy.ru/f/upload/news_photo-3/94141/illu_photo_gallery.jpg»>

5. Калоритные принты также являются хорошим методом добавить лета в ваш гардероб. В ближайшее время стали популярны эффектные сочетания, напоминающие полотна импрессионистов и картины в стиле поп-арт. К примеру, вы сможете избрать платьице либо сарафан с графическим рисунком и дополнить его лаконичной монотонной сумочкой.

6. И, конечно, нельзя обойти вниманием летнюю обувь: босоножки, слиперы и мокасины смачных фруктовых цветов скрасят даже самый обычный набор одежки. Варианты на плоской подошве либо на комфортной платформе добавят комфорта вашим ногам в летнюю жару, а обувь на каблучке сделает походку женственной и летящей.

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru