Прекрасные летние платьица


Солнце и теплые летние дни — все это уже не за горами! Избираем самые наилучшие и естественно прекрасные летние платьица 2014 года!

В моде традиционные темные и белоснежные цвета, железный сияние и естественно различные калоритные принты. Цветочный набросок все также популярен, и без него не обходится не один престижный показ. Платьица в горошек, полоску и клеточку вы сможете с уверенностью примерить на себя этим летом.

Ну а какие платьица стали открытием этого сезона?

Платьица из прозрачной ткани и узоры в буквальном смысле наводнили престижные подиумы. Навряд ли, найдется хотя бы одна модница, не соблазнившаяся на эти прекрасные сексапильные платья.

Смотрите также:  Почему у вас не будет карьеры

Платьица из кожи также обещают быть фаворитами продаж этого сезона. Верно выбранное кожаное платьице будет смотреться всегда уместно и не в коем случае вызывающе.

И еще одним бесспорным хитом этого сезона стали платьица с изображением городов, построек, людей и животных. Такие платьица похожи быстрее на истинные картины, чем на предмет дамского гардероба.

На фото: Dolce & Gabbana, Saint Laurent

На фото: Lanvin, Tom Форд

Нужно сказать, что все что предлагает нам современное искусство и живопись — немедля находит осознание у именитых дизайнеров.

Смотрите также:  Быть женственной - с чего начинать?

Например мода на уличные картинки граффити, вдохновила дизайнеров на создание прекрасных летних платьев с таким шедевром.

В моде плиссировка. Платьица из таковой ткани смотрятся очень воздушно и романтично. Плиссированное платьице дизайнеры предлагают выделить узким и роскошным ремешком.

Фасоны летних платьев 2014 на удивление ординарны и понятны всем. Силуэты платьев дизайнеры бережно подобрали для хоть какого типа фигуры. В моде платьица свободного кроя и приталенные платьица, выделяющие линию талии и бедер.

В новеньком сезоне можно пофантазировать и придумать для себя самый необыкновенный образ. Для этой цели дизайнеры предложили платьица с рюшами, воланами либо же с привлекательными бантиками.

Смотрите также:  Хроники Акаши

На фото:Dolce & Gabbana, Alberta Ferretti

На фото: Gucci, Chloe

На фото: Tom Форд, Celine

На фото: Alberta Ferretti, Dolce&Gabbana

src=»http://modgid.ru/wp-content/uploads/2014/04/DolceGabbana.jpg»>

На фото: Dsquared, Dolce & Gabbana

На фото: Dolce & Gabbana, Prada

На фото: Lanvin, Tom Форд

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru