Прекрасные летние платьица


Солнце и теплые летние дни — все это уже не за горами! Избираем самые наилучшие и естественно прекрасные летние платьица 2014 года!

В моде традиционные темные и белоснежные цвета, железный сияние и естественно различные калоритные принты. Цветочный набросок все также популярен, и без него не обходится не один престижный показ. Платьица в горошек, полоску и клеточку вы сможете с уверенностью примерить на себя этим летом.

Ну а какие платьица стали открытием этого сезона?

Платьица из прозрачной ткани и узоры в буквальном смысле наводнили престижные подиумы. Навряд ли, найдется хотя бы одна модница, не соблазнившаяся на эти прекрасные сексапильные платья.

Платьица из кожи также обещают быть фаворитами продаж этого сезона. Верно выбранное кожаное платьице будет смотреться всегда уместно и не в коем случае вызывающе.

И еще одним бесспорным хитом этого сезона стали платьица с изображением городов, построек, людей и животных. Такие платьица похожи быстрее на истинные картины, чем на предмет дамского гардероба.

На фото: Dolce & Gabbana, Saint Laurent

На фото: Lanvin, Tom Форд

Нужно сказать, что все что предлагает нам современное искусство и живопись — немедля находит осознание у именитых дизайнеров.

Например мода на уличные картинки граффити, вдохновила дизайнеров на создание прекрасных летних платьев с таким шедевром.

В моде плиссировка. Платьица из таковой ткани смотрятся очень воздушно и романтично. Плиссированное платьице дизайнеры предлагают выделить узким и роскошным ремешком.

Фасоны летних платьев 2014 на удивление ординарны и понятны всем. Силуэты платьев дизайнеры бережно подобрали для хоть какого типа фигуры. В моде платьица свободного кроя и приталенные платьица, выделяющие линию талии и бедер.

В новеньком сезоне можно пофантазировать и придумать для себя самый необыкновенный образ. Для этой цели дизайнеры предложили платьица с рюшами, воланами либо же с привлекательными бантиками.

На фото:Dolce & Gabbana, Alberta Ferretti

На фото: Gucci, Chloe

На фото: Tom Форд, Celine

На фото: Alberta Ferretti, Dolce&Gabbana

src=»http://modgid.ru/wp-content/uploads/2014/04/DolceGabbana.jpg»>

На фото: Dsquared, Dolce & Gabbana

На фото: Dolce & Gabbana, Prada

На фото: Lanvin, Tom Форд

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru