Предпосылки ухода парней от возлюбленных


Бросил супруг, покинул бойфренд – эта стандартная ситуация приносит много духовной боли и переживаний дамам всего мира. Последствия её иногда драматичны: годы слёз, бессонных ночей, выматывающей депрессии и даже суицид.

В голове вертится единственный вопрос: почему? Почему он это сделал? Почему так безжалостно поступил со мной? Чего ему не хватало в нашем союзе? Вопрос многогранен, но все его варианты, обычно, остаются без ответа… Данный материал имеет собственной целью освещение главных возможных обстоятельств, по которым джентльмены уходят от собственных леди навечно. Усвоив их, может быть, в определённых случаях вам получится спасти любовный тандем от смерти.

Стервозность партнёрши

Она выражается в манипулировании мужиком, неизменном контроле его действий, в интригах, что дама «плетёт» как будто паучиха днём и ночкой, в сарказме и драматичности, присутствующих в манере общения. По другому джентльмены именуют данное качество дамы «тяжёлым характером». Вправду, со стервой ужиться достаточно трудно, если только схожее свойство не присуще самому партнёру. Вот дама со «стервинкой» – совершенно малеханькой, демонстрируемой исключительно в тех ситуациях, когда сие правда нужно – совершенно другое дело. Такие дамы, напротив, завлекают мужское внимание.

Вредная зависимость партнёрши

Если человек одержим кое-чем, с ним достаточно трудно отыскать общие темы для разговора. А без общения в любовном союзе никуда – вопреки убеждённости достаточного количества представителей обоих полов на одном сексе отношений не построишь. Только представьте для себя: дама с разума сходит по «шмоткам», скупает их «тоннами» в интернет-магазинах и обыденных торговых центрах, бегает на акции распродажи, ей все не достаточно и не достаточно, хотя шкаф уж ломится от платьев и брюк. Либо скажем, дама «зависает» деньки и ночи напролёт в соцсетях, каждую свободную минуту не на хобби, не на возлюбленного мужчину, малышей, родных растрачивает либо ещё какие дела, а на виртуальное общение. Кому понравится настолько наплевательское отношение ко 2-ой половине? Я не говорю уже о болезненных зависимостях типа алкоголизма, наркомании, игромания и т.п. недугах, которые и совсем вызывают с течением времени полную деградацию личности и подрывают здоровье.

Пробы перевоспитания

Эта причина достаточно нередко становится поводом к разрыву отношений по инициативе парней. Ежесекундное предъявление претензий, завышенные требования к собственной персоне со стороны партнёрши изредка какой представитель сильного пола выдержит – даже ради любви. Сюда же можно отнести критику – тотчас безосновательную. В особенности популярны темы заработка (очень мал), отвратительного отношении к даме сердца и её родне, отсутствие желания помогать в осуществлении домашних дел. Просто мужик считает, что живущая с ним под одной крышей леди должна принимать его таким, какой он есть, а не пробовать переработать «под себя».

Измена

Дамы часто прощают схожий шаг своим благоверным, думая о том, чтоб сохранить семью, не оставлять малышей без отца, не имея способности совладать с чувством любви к предателю. Как досадно бы это не звучало, джентльмены – люд более грозный. Потому измена со стороны партнёрши практически всегда влечёт за собой разрыв отношений по инициативе мужчины. Мотивируют мужчины тем, что утраченное доверие возвратить очень тяжело.

Новенькая любовь

Зато, когда речь идёт об измене мужской, джентльменами такая ситуация воспринимается совершенно в другом свете. «Я ошибся, с кем не бывает? Задумывался, что тебя люблю. Оказалось – только на данный момент, в конце концов, повстречал свою единственную и неподражаемую!». Есть один аспект: если так случилось, это совсем не значит, как будто прежняя пассия нехорошая – просто её тривиально разлюбили. Вобщем, тогда выходит, что и не было никакой любви, ведь имеет свойство заканчиваться влюблённость.

Остывание эмоций партнёрши

Мужской пол считается сильным, да и его представителям характерна способность ощущать, чувствовать. Джентльмен отлично поймает перемену дела к для себя со стороны возлюбленной дамы и в случае такового происшествия воспримет решение кинуть первым, чтобы не оказаться через некое время брошенным самому. Хотя, может, и напрасно – стоит так просто сдаваться?..

Присутствие в совместной жизни сторонних

Имеется в виду неизменное вмешательство в личное место пары их друзей, родителей и знакомых. Все эти люди, вероятнее всего, хотят им добра (правда, не всегда). Но своими беспрестанными нравоучениями, советами часто ведут альянс к разрушению. В этом случае акцент делается на вмешательстве родителей и друзей дамы, также критика в адресок мужчины со стороны озвученных людей. И он уходит, так как его возлюбленная не решает пробы защитить партнёра, брак от нападок, идёт вечно на поводу у «группы поддержки», не принимая во внимание мировоззрение жена/бойфренда.

Джентльмен покинет комфортное семейное гнёздышко либо объятия подруги, если поймёт, что у их полностью различные взоры на жизнь, характер, дела заносят дискомфорт и раздрай в его духовной состояние, партнёрша больше не завлекает его как дама. По сути, обстоятельств ухода сильно много, и относительно каждой из их нужен особенный подход, чтобы попробовать предупредить намечающийся разрыв.

Когда возлюбленный покидает вас, это больно. Но не вините во всём только себя, не занимайтесь самобичеванием. Запомните: в разрыве ВСЕГДА повинны оба. Счастья вам и истинной любви!

Надежда Пономаренко

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru