Правила любви Натальи Варлей


Сплав женственности, притягательности и таланта в свое время сделал Наталью Варлей истинной звездой экрана и любимицей публики. Но ее собственное умение обожать от всего сердца не только лишь подкупает, да и может многому обучить.

Судьба Натальи Варлей – судьба сильной дамы, которая и в карьере актрисы, и в личной жизни управлялась без помощи других. Невзирая на наружность и харизму хрупкой и романтичной героини. По ее словам, конкретно этот образ создавал воспоминание на влюбленных в нее парней.
«Я очень домашняя, а мужчины лицезреют таинственную, которая появилась 1-ый раз, вся ухоженная, причесанная, вся из себя, с светящимися очами, а я домашняя — которая ждет»

Подробности собственных браков и романов Наталья Варлей не открывает, но понятно, что в любви она испытала много разочарований и сложностей. Хотя это и не изменило ее рвения к счастью и вере в людей.
«Чем больше ты теряешь, тем, естественно, горше, так как понимаешь, что становишься все более и поболее одинокой»

1-ый брак с актером Николаем Бурляевым сама актриса именует доверчивой детской влюбленностью. Оба они были в то время были молоды и беззаботны, потому брак распался очень стремительно — всего через пару лет.

«Самая 1-ая священная моя мечта была — о разработке семьи»

2-ой супруг актрисы — потомок знаменитой актерской семьи Нонны Мордюковой и Вячеслава Тихонова Владимир Тихонов. С этой любовью у Натальи Варлей связано много проблем: мешала страсть супруга к алкоголю, с которой Наталья неудачно боролась. А после рождения отпрыска Василия стало еще труднее. Очередной неувязкой была сумасшедшая ревность супруга — такая частая спутница сумасшедшей любви. В конце концов актриса приняла решение о разрыве и воспитывала малыша, разрываясь меж семьей и театром.

«Отпустить, когда уходит мужик, если даже ты сама произнесла: «Все закончено, уходи», — когда он уходит, все, естественно, обрывается»

После томного разрыва актриса еще длительно не решалась на суровые дела с мужиком, хотя недочета в ухаживаниях и предложениях не испытывала. Может быть, их было меньше, чем слухов, которые всегда появляются вокруг прекрасной, пользующейся популярностью и профессиональной дамы. Версий о том, кто является папой второго отпрыска актрисы Александра, было много, но Варлей предпочитала держать это в тайне. Так же, как и последующую свою любовь — человека, с которым она повенчалась.

«Если дама всю жизнь ожидает царевича на белоснежном жеребце, позже она осознает, что это изредка бывает»

В поисках любви приходится преодолевать трудности и отыскивать внутри себя силы жить и обожать. Опыт Натальи Варлей, которую уже по праву можно именовать легендой кино, учит не поддаваться, признавать свои заблуждения и сохранять свою особенность.

«Сердце мое всегда заполнено любовью»

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru