Правила эротического массажа


Сексапильные наслаждения в жизни не ограничиваются только занятиями любовью. Эротический массаж — особенный вид удовольствия, включающий как массаж сам по для себя, так и ласки интимного нрава, также красота созерцания оголенной красы тела.

Это собственного рода игра, где прикосновения чередуются с нежными поглаживаниями и поцелуями. По этому искусству создавались трактаты еще в старых Египте, Индии, Китае и Стране восходящего солнца.

Высококачественный эротический массаж может доставить наслаждения не меньше, чем конкретно секс. Тем паче, если его делает возлюбленный партнер. Чтоб делать его, совсем необязательно проходить особые курсы (хотя такие тоже есть).

Для чего это необходимо?

Основная цель эротического массажа — не столько возбуждение, сколько расслабление.

Таковой массаж оказывает положительное воздействие на
сексапильную энергию, гармонию эмоций, помогает достигнуть раскрепощенности и лучше ознакомиться с эрогенными зонами — своими и напарника. Он пробуждает новые сексапильные чувства и эмоции и улучшает дела меж партнерами в целом.

Общие принципы

Другими словами те, которые важны при выполнении эротического массажа и для парней, и для дам.

Как это ни феноминально, во время эротического массажа необходимо разговаривать и говорить. Другими словами дискуссировать свои чувства и просто гласить о любви.

Для этого нужна особенная обстановка. Полный покой, отключенные телефоны, мягенький, приглушенный свет, размеренная музыка, ароматичные свечки. В комнате должно быть тепло, чтоб не отвлекаться и не покрываться мурашками.

В процессе массажа отлично использовать крем, но более натурального происхождения. Резкий запах может помешать делу. Что касается ароматичных масел, безупречными запахами для возбуждения могут быть апельсин и пачули, корица и бергамот, жасмин и ирис, тубероза и иланг-иланг.

«Объект» массажа должен пребывать в расслабленном состоянии, для этого перед «сеансом» можно принять ароматичную ванну.

Интенсивность движений во время массажа должна «наращиваться» равномерно. Начинать стоит с ласковых радиальных ласкающих прикосновений, позднее переходя к разогревающим (нарастающие растирания), еще позднее — к энергичным («месим тесто», защипывает, разминаем). Посреди иных движений, использующихся в эротическом массаже – вибрация, пальцевый массаж кончиками ногтей либо подушками, языком и губками, массаж жарким дыханием. Особенное искусство — массаж своим телом. Можно чуток касаться напарника либо приникать к нему и «создавать трение», также использовать подручные предметы, к примеру, перышки, куски меха, ласкового шелка либо более плотного бархата.

Ожидаемо, что «исполнителю» либо «исполнительнице» эротического массажа полагается быть в оголенном состоянии, но даме можно набросить на нагое тело и что-то легкое и воздушное.

Для парней

Для начала о самых чувствительных мужских местах. Это ягодицы, внутренняя часть бедер, впадины под коленями, соски и окружающая их кожа, пальцы рук и ног, затылок, копчик, зона животика меж пупком и лобком. Ну, и, естественно, те особенные личные зоны, о которых понимаете вы либо он.

За базу (для партнеров обоих полов) можно взять приблизительно такую схему.

Начинайте с массажа рук и ног. Это расслабляет, снимает напряжение мускул, вялость, увеличивает кровоток. Ведь в конечностях сильно много чувствительных точек! Меж иным, эрогенные зоны у многих парней размещены конкретно на пальцах рук и ног, потому хорошо уделить внимание каждому пальцу. Ладошки отлично разминать с помощью радиальных движений костяшек кулака, стопы, подушками огромных пальцев.

Потом можно перейти к спине. Начинать с ласковых поглаживаний, потом переходя к более насыщенному воздействию. Позвоночник (от начала до конца) можно проработать костяшкой либо подушечкой указательного пальца, спускаясь от шейки к крестцу. Эрогенная зона у многих представителей сильной половины населения земли находится меж лопатками – потому стоит помассировать эту зону.

Логическое продолжение массажа спины — ягодицы. В процессе стоит интенсивно использовать ритмичные похлопывающие движения, после этого перебегать к поглаживаниям и надавливаниям (с помощью кулаков). Ну а дальше следуют разминания.

Опускаемся все ниже. Массируем задние поверхности ног. Поначалу можно по очереди обхватить каждую ногу напарника обеими ладонями и провести вверх-вниз. После чего следуют разминания, рубящие движения по задней и внутренней части ноги и потягивающие кожу движения при помощи ладоней.

Настало время «перевернуть партнера», так как наступает время для массажа животика и груди. Главные движения тут — поглаживания и поцелуи. Повышенное внимание уделяется соскам напарника. Естественно, у парней они далековато не так чувствительны, как у дам, но все-же чувствительны. Но стоит, чтоб язык во время этого приятного действа был расслаблен, чтоб у мужчины не появилось болезненных либо противных чувств.

Внимание! Практически у всех парней на животике имеется эрогенная зона, находящаяся чуток ниже пупка.

Логическое продолжение — массаж гениталий. Если вы не желаете, чтоб все переросло в половой акт резко и быстро, ласки гениталий не стоит делать насыщенными. Мужское достоинство нужно подвергнуть только легким прикосновениям.

Для этих зо
н есть особые практики, которые были теоретизированы еще даосами. По воззрению современных индийских ученых, таковой массаж содействует притоку крови к половым органам и улучшает их «работоспособность», отлично оказывает влияние на объем и качество спермы, провоцирует гормональную систему и увеличивает выработку тестостерона. По неким другим версиям, это отлично оказывает влияние и на пищеварительную систему, и на психику, и на иммунитет.

Дамские аспекты

Эротический массаж для дам не очень отличается по многим принципам от массажа для парней, и можно использовать ту же схему. Но есть свои особенности, и не только лишь в отношении «сокровенных органов».

Главными женскими эрогенными зонами являются грудь, волосы, пальцы ног (как и у мужчины), бока, руки, животик, в особенности его нижняя часть, ягодицы, наружняя и внутренняя поверхность бедер. А у многих еще линия талии либо, скажем, колени.

Другими словами, массируя спину, стоит повышенное внимание уделять бокам и талии, а после в особенности кропотливо массировать животик.

Отдельная ситуация с массажем груди: уделить ей нужно повышенное внимание, ведь женская грудь чувствительнее, чем мужская. Но это диктует и необыкновенную осторожность, необходимо не допустить противных чувств. Грудь нужно поглаживать радиальными движениями и аккуратненько захватывать губками. И все это без особенного напора и фанатизма. Отдельный акцент стоит сделать на подгрудную область.

Отдельный момент – массаж самых интимных мест. Здесь в ход идут мягенькие и ритмичные движения пальцев, а при нахождении участков, особо отзывающихся на ласку, более насыщенное воздействие конкретно на их. Подобные ласки можно использовать и для известной точки G – места на фронтальной стене влагалища, под лобковой костью.

Эротический массаж – особенное искусство, где принципиальна не сухая теория, да и роль фантазии партнеров. Чем почаще вы будете делать друг дружке эротический массаж, тем резвее приблизитесь к совершенству в интимной жизни.

Екатерина Щеглова

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru