Повинна ли я?


ПИСЬМО ПОДПИСЧИЦЫ

«Дорогая Оксана, умопомрачительно, что Вы мне ответили на случайное письмо, ведь у Вас настолько не мало хлопот – к примеру, прочищать мозги таким дурищам, как я. Спасибо Вам! Я читаю Вашу рассылку и Ваши книжки год, с моих глаз будто бы сняли пелену, а то все было как в кривом зеркале! Но с каким скрипом мозги начинают работать в правильном направлении, да как сопротивляются! :) Нельзя строить глазки мужикам – не дай боже поразмыслят, что ты женщина легкого поведения… Нельзя улыбаться окружающим – еще поразмыслят, что ты того… Дурацкая стеснительность, застенчивость, обучалась «на отлично» для того, чтоб всем угодить и приглянуться, а не себе. В итоге, я одна с 12-летним отпрыском, а мне 37. Дела предпочитала в главном заканчивать сама – все казалось, что не то, снова не тот мужик попался. Как произнес один герой фильма: как будто черновик пишу, а начисто еще успею жизнь прожить… Сейчас понимаю, что все это «НЕ ТО» – во мне самой НЕ ТО. Спасибо Вам, милая Оксана, Вы превосходный дама!

Выполняю Ваши задания. С наружностью у меня всегда было все в порядке, а гардероб нужно отшлифовать, что я и делаю. Начинаю и заканчиваю денек с положительного настроя, раз в день настраиваю себя на подходящий канал – читаю и изучаю Ваши книжки, не поддерживаю дискуссии о том, что все мужчины – сво… Веду ежедневник благодарности близким и знакомым людям, на работе люд специально ко мне подходит поздороваться, молвят: ты – как солнышко, улыбнешься, и кажется, все будет отлично!

Много комплиментов делают мужчины, внимание обращают… Но вот если знакомлюсь – мужик увлекательный, удачный, обычно, оказывается женат. И где знакомиться – не знаю, работа-дом-магазин, дома отпрыск, требующий внимания. Означает, не все во мне отлично, не реальная я Привлекательная дама, если ко мне не те мужчины притягиваются… Не хватает частичек мозаики, чтоб она сложилась. Над этим на данный момент и работаю.

И еще одна задачка, но она очень принципиальна для меня – закончить раздражаться на отпрыска, ну и на кого бы то ни было, увеличивать на него глас, и дуться на всех и вся! Последний опыт общения с мужиком показал всю мою изнанку: попался страшно ревнивый, обидчивый… Ничего не смогла с этим поделать! Так как снутри не поменялась… Но я меняюсь, я уже другая! Спасибо ему за урок. И спасибо Вам, Оксана, за Вашу мудрость и уникальность, Вы так необходимы, Ваши слова драгоценны!

С почтением, Лена».

ОТВЕТ Создателя:

«Я недостаточно хороша. Мне уже 37, а в таком возрасте уже неблагопристойно находить для себя супруга. Потому я буду скромненькой-прискромненькой, как мышка, потихоньку для себя супруга подыскивать, и очень об этом не заявлять».

Вот и вся неувязка. Вам встречаются женатые мужчины, так вы и по этому поводу себя вините: «Ну куда уж мне принца-то на белоснежном жеребце ожидать. Тем паче что у меня и возможностей не хватает лучше мужчину подыскать», – и вы продолжаете себя винить.

Когда есть потребность себя винить, вообщем без различия в чем и по какому поводу – ты желаешь себя наказать. Так устроен человек. Вот вы и наказываете себя тем, что притягиваете в свою жизнь недостойных вас парней.

Не было бы этого повода – отыскали бы другой.

По-сути, возможностей у вас хватает повстречать наилучшего мужчину, но у вас нет Намерения его повстречать, потому что вы себя вините.

Находить для себя супруга – совсем верно в любом возрасте. Это нормально.

Ненормально, когда дама желает, но не отыскивает для себя супруга, оправдываясь различными причинами, типа у меня карьера и т.д. Почему? Так как неважно какая дама будет мучиться от одиночества.

В каждом человеке живет три главных инстинкта: пищевой, оборонительный и сексапильный. И все их лучше удовлетворять, по другому организм отыщет побочные способности для ублажения, к примеру, захворает психосоматическим болезнью.

И не всегда эти побочные заболевания бывают прямыми. Дама без ублажения сексапильного инстинкта может болеть не только лишь по-женски. У нее может быть ожирение, астма либо боль в голове.

Вам необходимо просто осознать, что это нормально – желать удовлетворять все свои инстинкты. Желать супруга и находить его для себя. Адекватные, зрелые и взрослые люди хоть какого пола вас усвоют и одобрят ваше желание в жизни. Только плохие люди, у каких самих полным много глюков и комплексов считают, что находить для себя супруга после 20 5 лет – это уже плохо и над этим стоит похохотать.

Потому, Лена, отыскиваете для себя супруга, считайте это обычным выбором зрелой дамы. И увеличивайте тем свою самооценку. Тогда ваше чувство вины уйдет, и беды на личном фронте тоже.

* * *

Сейчас давайте разглядим делему с другой стороны.

Естественно, женатики, обычно, находят для себя любовниц посреди конкретно таких дам с заниженной самооценкой. Почему?

Так как дама, которая гордится тем, что даже в возрасте 30-50-70 лет не отчаялась и отыскивает для себя супруга – ведет себя совсем по другому, в отличие от дам с заниженной самооценкой.

Она мыслит и живет по-другому. Идя в гипермаркет подыскивать для себя супруга – она глядит, чего лежит у парней в телеге. Если стандартный набор холостяка из полуфабрикатов и т.п. – она начинает строить ему глазки. Если в наборе товаров видно, что мужик женат – она его просто пропускает.

Такая дама, только-только познакомившись с мужиком, сразу начинает выяснять о нем как можно больше инфы. Потому что она для себя Супруга отыскивает.

И если ей начинает казаться, что он женат – она может у него сходу об этом спросить.

Если же дама боится находить для себя супруга, имеет какие-то комплексы на этот счет – она просто смущяется. Почему? Так как все мужчины отличные, а она нехорошая: «Вот, как видите, уже в возрасте 30 лет, а все туда же

Добавить комментарий