Потаенна смерти принцессы Дианы


Трагическая смерть принцессы Дианы овеяна магией. Фанаты леди Ди до сего времени гадают, что стало предпосылкой ее погибели. А началось все с пророчества Ванги.

В собственной книжке «Правда о Ванге» племянница предсказательницы Красимира Стоянова открывает потаенны многих ранее неведомых пророчеств. Понятно, что болгарская ясновидящая нередко предугадывала действия в жизни глобальных знаменитостей. Какой-то из них была принцесса Диана.

В денек, когда глобальная общественность приветствовала новобрачных царской семьи – Диану и Чарльза – Ванга увидела мрачное окончание этой истории. «Эта свадьба уничтожит девченку, – ясно произнесла она. – Мы умрем совместно… она услышит о моей погибели, но мы умрем вместе». И предсказательница, и принцесса Диана погибли в августе. Ванга погибла 11 августа 1996 года. Принцесса Диана попала в смертельное ДТП 31 августа, но 1997 года.

В жизни принцессы везение и несчастье повсевременно шли рука об руку. Ей подфартило попасть в самую известную семью Англии, но именовать ее личную жизнь счастливой никто не возьмется. Она была любимицей собственного народа, но не была любима своим супругом. Диана могла бы послужить прототипом для подражания в чистоте собственных целей, в благородстве поведения и в том, как смиренно она воспринимала все трудности. Но судьба не отдала ей способности реализоваться даже в благих делах – Диана погибла в самом расцвете.

После авто аварии, в какой разбились принцесса Диана и ее любимый Доди аль-Файед, на поверхность выплыло много слухов и домыслов. Что из этого правда, а что гипотезы – сказать тяжело, но стало понятно, что и для самой леди Ди, и для ее окружения эта погибель не была полным сюрпризом. Вот несколько магических фактов о смерти принцессы.

1. После развода с царевичем Чарльзом в августе 1996 года Диана произнесла фразу о том, что август – самый плохой для нее месяц, и, вероятнее всего, умрет она тоже в августе.

2. Дворецкий принцессы Пол Баррел цитировал письмо леди Ди, в каком она снова и поболее непосредственно определила свои сумрачные предчувствия: «Я вступила в самую ужасную фазу собственной жизни. Все что угодно может случиться сейчас. К примеру, неисправность тормозов в моей машине, катастрофа и погибель. Это позволит Чарльзу жениться на Камилле».

3. Совместно с Доди Диана летала к английской целительнице Рите Роджерс за 19 дней до катастрофической автокатастрофы.

4. Другая ясновидящая – Симона Симонс – диагностировала у Дианы «черные энерговихри», расположенные на левой стороне (стороне сердца) кровати принцессы. По заключению мед экспертизы Диана погибла конкретно от разрыва сердца.

5. Единственный выживший очевидец катастрофы Тревор Рис-Джонс ничего не помнит.

Существует огромное количество версий аварии, в какой погибла принцесса Диана, но принципиальным остается одно – Ванга связала погибель Дианы с ее женитьбой с царевичем Чарльзом. Непонятно, совпадение ли это, но разумеется, что если б Диана не стала членом царской семьи, все могло бы сложиться по другому.

Юлия Пилигузова

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru