Последствия приворота


Приворот — это энергоинформационная программка, цель которой привязать человека к хотимому объекту, вынудить его делать то, чего он сам делать не желает. Каждый приворот — это насилие, тонкое, невидимое, но насилие. Потому белоснежного, безобидного приворота не существует по определению.

Приворот не имеет ничего общего с Любовью (Любовь это не насилие, а насилие это не Любовь). Любящий никогда не станет «переступать» через волю Возлюбленного. Потому не надо путать Светлое чувство «Любовь» с эгоистическим низким желанием владеть кем-либо, невзирая на его нежелание. Это как приставить человеку к горлу ножик и сказать: «Ну-ка, давай, обожай меня». Попытайтесь примереть такую ситуацию на себя. Как Вам такая перспектива обожать такового человека?

Приворот, это «выгода» сиюминутная, это ненатуральная связь с вожделенным объектом. И, как всё противоестественное умрёт, в какой-то момент.

А на данный момент, давайте разглядим какие бывают последствия приворота. Причём, будем гласить о последствиях приворота, как для привораживаемого (того, кого приворожили), так и для завораживающего (того, кто привораживал).

Поначалу, последствия приворота для того, кого приворожили. Сначала, снутри человека начинает происходить неизменная борьба. В нём живут два человека, две обратные силы. 1-ая Сила — сам человек, 2-ая — программка приворота. Сам человек желает жить свободно и без помощи других решать кого ему обожать и с кем быть. Программка приворота напротив, 24 часа в день тянет его к «объекту», к которому его приворожили. Следствие этой неизменной внутренней борьбы — сначала депрессия, мигрени, неясно откуда появляющаяся (как бы беспричинная) злость. Но это только цветы. Далее — больше. Состояние человека не просто похоже, оно фактически идентично состоянию наркомана в стадии ломки, когда ему нужна новенькая доза и он готов зайти очень далековато, чтоб заполучить её. Поверьте мне, я не сгущаю краски, лицезрел это не один раз своими очами. Человека практически рвёт на части.

Что все-таки далее? Далее последствия приворота начинают проявляться в виде психологических расстройств и физических заболеваний. Причём самых различных, у каждого по-своему. Человек пробует лечиться, но диагноза «приворот» у современной медицины нет. А заболевания сердца, почек, импотенция и прочее,- это ведь всего только следствия этого неизменного внутреннего противоборства. В конечном итоге, некие спиваются, некие попадают в «психушку»…

Но! Но всегда человек посильнее приворота.

И действие приворота не нескончаемо, даже, если тот, кто привораживает будет повсевременно обновлять его. Воля человека посильнее и, в конечном итоге, он (человек) одолевает приворот. Измождённый, с искалеченной психикой и судьбой, но всё-таки победивший.

А что все-таки 2-ая сторона? Та, которая привораживала. Может быть для неё не будет негативных последствий от приворота? Она ведь как бы желала счастья и любви… Да и она тоже ни счастья, ни любви от приворота не получит. А совершенно напротив. Цель не оправдывает средства. И расплата не принудит себя длительно ожидать. Психологические расстройства, физические заболевания, бесплодие (и у парней, и у дам) — вот далековато не полный список плачевных последствий для того, кто привораживал. Ведь человек, говоря, что он желает Любви, по сути желал для себя раба, зомби. В конечном итоге сам будет рассчитываться, одиночеством, заболеваниями, рабством. Не рой яму другому…

Некие молвят, что «вот, я приворожил(-а) и ничего не вышло, живу нормально, всё отлично». Такими заявлениями эти люди накалывают себя и вводят в заблуждение других людей. Помните, как Том Сойер и Гекльберри Финн ожидали, что сходу после того, как краснокожий Джо соврал про убийство, гром небесный здесь же падёт на его голову и удивлялись, почему так канителит удар?

Так же и тут. Когда попадает в землю семя, оно не даст плоды сразу. Ему необходимо время и условия, чтоб вырасти, отцвести и отплодоносить. Причём, у различных растений сроки цветения и созревания плодов различные. Всему своё время

И я на данный момент объясню, почему. На Земле действовал, действует и будет действовать Закон Воздаяния. В различных учениях, религиях его именуют по различному — Закон Кармы, Галлактической Справедливости, Божий Трибунал, судьба, закон бумеранга. Наименования различные, сущность одна: «Что посеешь, то и пожнёшь». Посеял не плохое — получил не плохое следствие, посеял нехорошее — соответственное следствие пожал. По-другому не бывает. Потому, из отвратительного рождается нехорошее, из неплохого — не плохое. По другому не бывает. Не может из отвратительного родиться не плохое, а из неплохого — нехорошее. Это правило необходимо осознать и усвоить. Ведь в жизни мы повсевременно сеем то, что пожнём завтра, и пожинаем плоды того, что посеяли вчера. И нередко человек не может узреть и верно установить связи. А, зная правило: «из неплохого — не плохое, из отвратительного — нехорошее» — это сделать намного легче.

Но, вернёмся к привороту. Как я уже произнес, не надо возлагать, что сделав дурной поступок, можно получить положительное следствие, это в принципе нереально. Приворот тут не исключение. Насилие порождает насилие, по-другому быть не может. И все, кто гласит оборотное, или сами не понимают, что молвят, или специально вводят в заблуждение других людей, преследуя свои алчные цели. Выискивают «простачков», которые веруют в то, что вот он сделает мерзость, а ему за это ничего не будет. (Когда в школе по физике проходили закон сохранения энергии, они наверняка отсутствовали, болели).

От всей души желаю Вам не попадать в ряды этих «наивных Буратин» и своими руками увечить свою Жизнь.

Создатель — Андрей Корольчук

Добавить комментарий