Почему удачные мужчины уходят?


Чистейшие факты, почему удачные мужчины уходят, кидают либо не замечают тебя, такую неплохую

Длительно не желал выкладывать эту статью. Но на данный момент ей самое время выйти. Это не просто мои мысли. Это факты, девченки. Чистейшие факты, собранные после общения с десятками успешнейших учеников. В том числе — это и лично мой многократный опыт. Вы сможете сопротивляться этим фактам, спорить, не признавать, но на сей день таково имеющееся положение дел.

Очень прошу вас услышать меня и вдуматься в то, что вы прочитаете ниже. Это вправду принципиально как вам, дам, так и для нас парней. На мужской войне достижений и результатов нам неописуемо необходимы тепло и поддержка возлюбленной дамы. От которой никогда не захочется уходить.

Верю, что этот материал поможет вам, милые девицы, обменяться к наилучшему.
Почему уходят?

Итак, почему же по правде — удачные мужчины уходят от собственных дам. Имеется в виду, те мужчины, которые отлично зарабатывают, настроены на семью, адекватны и на психическом уровне здоровы.

Одна причина всему виной:
Так как Дамы
НЕ РАЗВИВАЮТСЯ РЯДОМ СО СВОИМИ
Мужиками

В чем все-таки это развитие заключается?

1. Наружность

Ты должна повсевременно облагораживать свою наружность. Непринципиально как. Используя средства собственного мужчины либо не используя, здесь, как получится.

Ты должна выжимать максимум из того, что отдала для тебя природа и даже больше. Сведи к минимуму моменты, когда мужик может узреть тебя безобразной, неопрятной, неухоженной.
Мужик имеет право предъявить к для тебя претензии по теме внешнего облика, как ты можешь предъявить по теме дохода в семье. Потому что от твоей наружности зависит его либидо и сексапильное желание.

Как сексапильное желание падает — в этот момент начинаются ссоры и 1-ые эмбрионы распада вашей пары. Если ты не умеешь делать прически — стремительно находу обучайся. Не нужно заявлять, что ты только начала этим заниматься. Сходу включайся!
Если ты не умеешь носить платьица — начинай носить, тренься пока твой мужик на работе.
Изучай хитрости мейкапа, найди потрясающего мастера маникюра, я уже не говорю про фитнес-инструктора.

Это твоя обязанность смотреться роскошно! Имею в виду беспристрастную красоту, а не сходку ужасных подружек, успокаивающих друг дружку, что они полностью ничего.
Начинай беспристрастно подходить к собственной наружности. Если ты тощая — так и скажи я тощая, у меня малая пятая точка и выгляжу я как мальчишка.

Мне нужно поменять гардероб и общий стиль. Если ты жирная, так и гласи — да, я ЖИРНАЯ, у меня бока, мой мужик любит похудее, я разобьюсь в лепешку но сделаю те формы которые так любит мой мужик. Вот он личностный рост для дамы.

Ты надеюсь понимаешь, что здесь даже нет вопроса про время. Ты его отыщешь. Или потеряешь этого мужчину.

Да, снова — что касается денежной стороны — средства на прокачку нужно брать у мужчины, понятное дело. Но, даже, если их не хватает все равно, нужно находить выходы, как поменять наружность с наименьшими затратами. Это твоя игра, милая, и или ты отыщешь выход, или мужик от тебя уйдет.

2. ЯЗЫК ТЕЛА

То, как ты двигаешься, то, какая у тебя походка, как ты носишь платьица, как ты сидишь, стоишь, обнимаешь, убегаешь, жестикулируешь и почти все другое.

Взгляни на общепризнанных икон женственности — Моника Белуччи, Мерилин Монро, Анджелина Джоли и позже взгляни на себя.

Не нужно все сходу принимать на собственный личный счет. Напротив. Холодно, как в компьютерной игре, скажи для себя — да, я выгляжу как деревенская девчонка, и пропиши план с чего для тебя начать. Какие-то курсы по дефиле, манерам, общему раскрепощению.

Начни поменять свою невербалику, как можно резвее. Припоминаю.

Мужикам не нравятся образы:
1. девчонки с примыкающего двора,
2. мужиковатой бабы,
3. гламурной тусовщицы,
4. брутальной женщины-вамп.

Они вероятны только Время от времени, в момент ролевых игр. Идет речь не про секс.
Основная модель языка тела — это теплая леди, немного утонченная, внимательная, удовлетворенная и при всем этом слабенькая.

Вот база.

Стремись конкретно к ней, а все другое — вариативно. Ты можешь спорить на данный момент со мной, либо в очередной раз сопротивляться, но если ты вправду хочешь привлечь достойного, удачного мужчину, и при всем этом чтобы он от тебя не ушел — просто перепиши это к для себя и начни изменяться. Позже узреешь, как отношение к для тебя поменяется.

Сюда относятся и манеры. Как ты со своим мужиком держишься. Виснешь на нем, как малолетка, либо достойно идешь рядом, встречая настолько влюбленным взором и ухмылкой, что окружающие мужчины вопят от тоски по таким чувствам.

Если твой мужик повсевременно указывает тебя своим друзьям и таскает на все мероприятия — то, ты делаешь все верно!

ЗАПОМНИ — МЫ, Мужчины, ВСЕГДА БУДЕМ Демонстрировать СВОЮ Даму ВСЕМ ДРУЗЬЯМ И ОКРУЖАЮЩИМ НАС ЛЮДЯМ, Потому что ПО Даме ОЦЕНИВАЮТ УРОВЕНЬ МУЖЧИНЫ.

И ты должна быть так охренительной, что все друзья потаенно завидуют мне, вот это фундамент долгой совместной жизни. Не спрашивай почему, просто прими это.
Дама — это одно из достижений мужчины, и она не должна теряться на фоне приобретенной машины либо квартиры. По другому он уйдет к другой.

3. ЖЕНСКАЯ РОЛЬ В ОТНОШЕНИЯХ

Уже много раз гласил, что дама рядом с удачным мужиком, должна быть, по дефлоту, удовлетворенная и веселая. Это нужно ввести в себя на молекулярный уровень.
Если ты повсевременно с кислой физиономией, встречаешь меня дома — то понятно, что я уйду туда, где мне радуются.

Об этом все, потому что девицы, это правило приемлимо уже уяснили.
Дальше.

Принципиально знать, что дама должна восторгаться своим мужиком, да-да, по другому для чего ты с ним живешь, если не восхищаешься, ликовать его успехам, поддерживать при бедах и сложностях. Заполнять мужчину энергией.

— Восхищение — это твоя женская роль.
— Организовывать досуг — это твоя женская роль.
— Быть ласковой и мягенькой — это твоя женская роль
— Сглаживать углы при конфликтах — это твоя женская роль.

Маленький пример:
«Общаюсь с женщиной. Пришел злой после работы. Ругаюсь на всех, ворчу, бубню. Заместо того, чтоб снять с меня напряжение (покорностью, прикосновением, ухмылкой, словами), она заявляет — если ты не прекратишь, я уйду. — Что ж, уходи! — Ты не поддерживаешь меня, ты заботишься о собственном состоянии. Ты эгоистка. Бай.»

Вот вам, девченки и очередной секрет. Мужик может проверить вас, создав искусственный срыв, и то, как вы будете себя вести станет для него предстоящим показателем в ваших отношениях.

Дальше.
Стопроцентно делить позицию мужчины — это твоя женская роль, даже, если мужик ошибается. Ибо когда мы исправляем ошибки, «разруливая» трудности — мы ощущаем себя посильнее.

Ты должна (должна) запамятовать, что такое дискуссия и спор со своим мужиком. Ты можешь порекомендовать что-то ему, но всегда, повторю ВСЕГДА окончательное слово (решение) за мужиком.

И на данный момент вижу на твоем лице перекошенную физиономию. Извини. Буду гласить, как есть. Спрячь ее. Есть такое слово замужем. ЗА Супругом. ЗА Мужиком. Это, как раз то, что я раскрыл выше. И или ты это принимаешь, и выкидываешь все эти феминистические замашки. Тогда — добро пожаловать замуж. Или остаешься одинокой, но типа гордой, либо в наилучшем случае мамой одиночкой.

Специально так агрессивно пишу, чтоб ты прониклась.
Очень охото, чтоб достойные девицы делали семьи с успешными мужиками. Нам, мужикам это очень охото, и я как собственного рода посредник, буду давить на самое нездоровое, только бы ты поменялась в наилучшую сторону.

Ведь, в конце концов, вопрос отношений касается и меня лично.

P. S. У парней тоже есть обязанности, и их не меньше чем у дам. В статье, имею в виду, только достойных парней, которые исправно делают все свои мужские обязательства. Если ты делаешь все, что написано в статье, а в ответ от мужчины получаешь пинки под зад и требование принести пиво, то пора слать этого «мудака» подальше и находить достойного. Если ты соответствуешь всем выше написанным характеристикам — то этот поиск не займет у тебя огромных усилий.

P.S. Развивайтесь с нами совместно. Мы необходимы друг дружке.

Источник — cluber.com.ua

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru