Почему не нужно сетовать на супруга


У меня нет отношений, я не состою в браке, у меня нет неизменного мужчины года два как. Это я вам доложу — опыт. Отпрыск ошибок тяжелых. И понимаете что, я не просто злюсь, я очень злюсь, когда какая-нибудь замужняя дама начинает мне сетовать на собственного супруга. Ох, как я злюсь. И злилась я последний раз вчера, поздним вечерком, во время вот такового разговора. По мотивам этого разговора мне захотелось написать вот что.

Жизнь в стиле сингл обучила меня: это адски комфортно, когда рядом есть человек. Живой. Заинтересованный. Родной. Просто более сильный, чем я на этот момент. У которого есть средства, когда они кончаются у меня. У которого есть член, руки и губки, когда мне охото любиться. У которого есть мышечная сила, нехарактерная даме.

Но мега принципиально что он (внимание на мониторы!!) — каждый денек делает выбор БЫТЬ СО МНОЙ!

Алло, замужние девушки-женщины, вы меня слышите? Это говорю вам я, свободный от отношений человек. Ваш мужик каждый денек делает этот выбор. И все ваши инфантильные разъяснения почему он так делает — ЧУШЬ.

Давайте по порядку:

— Он со мной из-за ребёнка.

Эге-гей, поглядите статистику разводов в семьях с детками. И поймите, мужчины уходят из семей, не глядя на наличие ребёнка. Они делают так. Ребёнок не останавливает. Точка всё.

— Он со мной, так как ему так комфортно.

Ага… Это вас кто-то околпачил. Давайте поглядим правде в глаза: что у вас такового в особенности комфортного для него есть, чего нет у других? Вы — наследница большого капитала? Вы его надёжный испытанный партнёр, который делает за него работу? Вы Анджелина Джоли штоли, и все его друзья ему завидуют?? Нет? Ааа…

Вы стираете его носки, и готовите ему пищу. Ага. Это да, это адски комфортно. Это прям зашибись. Это естественно то, ради чего стоит вытерпеть все ваши трещинки, истерики, молчанки, опасности, оскорбления, ваши комплексы и жировые складки, утренние и вечерние депрессии, мигрени заместо траха, вашу маму с её сами понимаете чем.. Ради пары незапятнанных носков и тарелки борща.

Вы и правда считаете, что мужчины кретины? И не в состоянии сравнить вложения и прибыль? Ваще, финансисты — все как один мужчины. Вы их недооцениваете. Девченки, просто поглядите на себя в зеркало, когда вы недовольны. Прикиньте в уме — как нередко вы бываете довольны. И попытайтесь уверить себя, что жизнь с вами — это кусочек имбирного пряника, ага.

— Он делает это по инерции.

Нереально запустить силу инерции, когда нет осознанного выбора. Я инспектировала — никакая инерция не врубается. Человек не с тобой, и всё. И никакой инерции.

— У него нет вариантов лучше.

Есть. Я — вариант лучше. Я не буду проедать ему плешь, добиваться выполнения моих ожиданий, не буду лезть и говорить какие чувства ему следует ощущать ко мне. Я буду до полусмерти трахаться с ним, так как это кайф.

И когда он мне выдаст на денек тыщу рублей, я вспомню как в течение суток жрала питу с майонезом, так как больше ни на что не было средств. И скажу: круто, спасибо милый. Я — вариант лучше, и я свободна. Но он — с вами. Вас это не поражает??

— Не считая меня он никому не нужен.

Нужен. Мне. См пункт выше.

— Ещё один убойный аргумент: так как я — принцесса! Со мной хоть какой рад.

Восхитительно. Как гласил один мой возлюбленный начальник — А сейчас думаем на 10 см вперёд. С чего вы это взяли? Попробуйте вспомнить. Детка, не путайте восхищённый родительский шёпот с беспристрастной реальностью. Этот титул — выражение их любви к вам, а не ваших плюсов.

И что, фактически, ваш супруг получает с этого «титула», какой прибыток? Никакого. Ни наследственных земель, ни армии, ни казны. Он получает геморрой с обслуживанием ваших галлюцинаций. Капризы, надутые губки, выдуманные трудности и несообразные расходы. Если он в свою очередь поразмыслит на 10 см вперёд — приехали, отыскиваете последующего. Если не поразмыслит… — вам подфартило, принцесса. Если этот формат жизни можно именовать везением.

— А! Чуть ли не забыла. Я — офигенная хозяйка. Без меня он ничего не может

Может. Я лицезрела это своими очами. Когда моя мать выпала в астрал и закончила мочь быть офигенной хозяйкой, на арену вышел мой «раздолбай» папа. И оказалось, что он сечёт поляну: где чо приобрести подешевле, как отложить из собственной маленький заработной платы нычку на чёрный денек. Дать недобросовестной дочке средств на драгоценное исцеление. Приобрести не просто смеситель, а удачный и прекрасный..

Оказалось, что мужик это МОЖЕТ. И дама ему нужна НЕ ДЛЯ ЭТОГО. Я спрашивала папу — почему он с моей матерью. Он не сумел ответить, либо я не запомнила. По убеждению моей матери, он её не очень обожал и осознавал. Ага.

Только он прожил с ней всю жизнь, со всеми её заскоками. И погиб от инфаркта в 56 лет. Наверняка, это было ему очень комфортно.. Кстати, хоронили на те же, заначенные им средства. Его девченки так и не смогли сами заработать на достойный последний путь для собственного мужчины.

Когда у вас возникает претензия к вашему супругу – не звоните мне. Просто прочитайте этот пост. И поймите, в конце концов, что каждодневный выбор вашего мужчины БЫТЬ С ВАМИ — находится. Он есть, мужик делает его каждый денек. И это достойно как минимум благодарности. И почтения. Займитесь собой, и поглядите честно — что вы сделали для этих отношений? Чтоб они были тёплыми, неплохими, человечьими.

Вам не нравится ваш мужик? Аминь, лучше поздно чем никогда. Подойдите к зеркалу и смотря для себя в глаза ответьте — кто сковал вас наручниками и принудил выйти за него. Нет злодея? Означает — ошиблись вы. И нефига вались с нездоровой головы куда-либо. Как грубо гласила моя бабушка: не хочешь срать — не истязай попку. Отойдите и не мешайте этому человеку со всеми его недочетами быть возлюбленным и счастливым с кем-то другим.

Желаете быть совместно? Сядьте и напишите на листочке ваши деяния по отношению к нему за последнюю неделю. Включая сексапильные стачки, его неотвеченные звонки в вашем мобильном (под девизом — Сейчас пусть он понервничает), активно прекрасные наряды чтобы поревновал, независящий вид чтобы знал, что он не очень важен. И поведайте для себя, что конкретно эти ВАШИ деяния приведут ВАС к любви и осознанию.

Адьёс амигос, доскорого свидания, дамы. Простите, что была груба. Но итак вот у меня вышло на сей день.

Полина Солнечная

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru