Платить либо не платить?


Читательницы у меня нередко спрашивают, стоит платить за себя в ресторане, когда идешь на 1-ое свидание с мужиком?

И я всегда отвечаю – НЕТ! Платить за себя ни при каких обстоятельствах не нужно.

Тогда меня спрашивают еще: «А что если он не заплатит за меня на первом свидании (ведь на данный момент стало модным каждому платить за себя)»

Не беспокойтесь, если он вами очарован – непременно заплатит!

Каждый юноша с пятнадцати-восемнадцати лет знает – за свою даму нужно платить. Но почему он это знает, для чего ему это нужно?

Так как у каждого мужчины есть рвение быть реальным мужчиной, реальным МАЧО. И когда он платит в ресторане за даму – он конкретно таким себя ощущает.

А если он не заплатил за даму, которой очарован – то крутым перцем себя уже не ощутит.

Другое дело, пойти в ресторан с сотрудником по работе, либо просто с подругой. Ей он не очарован, с ней он не желает ощущать себя Мачо – потому он просто произнесет: «Я купил отбивную, ты салат – с меня столько-то».

Но если мужик все-же предложил вам самой заплатить за себя – у вас есть повод задуматься: может быть, он не считает вас женщиной собственной мечты? Либо может быть он просто скупой :).

Ну и гоните его в три шейки! Для чего вам таковой нужен?

Многие девицы считают несправедливым, что за их повсевременно должен платить мужик. Либо что еще ужаснее, они начинают мыслить, что после чего чем-то ему должны. К примеру, постелью. Ну что за тупость?

То, что за даму платит мужик – это совсем справедливо. И не веруйте тем, кто с этим не согласен.

Задумайся, справедливо ли то, что ты тратишь массу средств на косметику и чулки (у парней, кстати, таковой статьи расходов нет)? Справедливо ли то, что для тебя пришлось приобрести новый фен, чтоб сделать ошеломительную прическу – и приглянуться ему? А еще специально для этого свидания ты купила милые туфли фисташкового цвета, чтоб сделать безупречный престижный лук?

Хоть какому мужчине нравится идти под руку с роскошной дамой. Но чтоб идти под руку с прелестной леди – ему необходимо платить за нее в ресторане – и это справедливо.

Естественно, чтоб сделать мужчине приятное, ты непременно похвалишь, какое вино и закуски он избрал (даже если они для тебя не приглянулись). Отметишь его неплохой вкус, и то, какой превосходный вечер он для тебя устроил. Ты будешь смеяться над его шуточками, и глядеть как на реального короля! Ты подаришь ему самый наилучший вечер в его жизни, а ему будет довольно только заплатить за тебя в ресторане.

Естественно, если твой герой еще студент, либо у него денежные трудности – всегда можно устроить дешевое свидание. Прогулки в парке, шурша листьями, еще никто не отменял. Также всегда можно ему сказать, что ты сыта, и согласна только испить кофе (зеленоватого чаю). Снова же, сначала отношений принципиально устраивать умственные свидания (где ты можешь, за ранее подготовившись, блеснуть умом). Сходите на выставку либо в музей. Если в вашем городке есть ночные книжные магазины – это красивое место, куда ему любопытно будет тебя сопроводить! Расскажи ему какие-нибудь интимные подробности из жизни величавых писателей либо живописцев. Припомни вроде бы невзначай (и не принципиально, что для этого ты посиживала три вечера в вебе, перелопачивая массу статей) достойные внимания факты об истории городка, где вы живете. Увлекательное и познавательное общение куда вкуснее всасывать, чем обыденную телячью отбивную.

Напрасно молвят, что путь к сердечку мужчины лежит через его желудок. Поверьте, мужик – не свинья! Он любит мыслить, узнавать что-то новое и забавно разговаривать, а если часто заполнять его голову увлекательными фактами – он будет почаще о для тебя вспоминать. А путь к сердечку мужчины (что научно подтверждено) как раз лежит через его мысли о для тебя. О для тебя – умной, увлекательной, развеселой!

Поверь, вчерашнюю пожаренную тобой котлету он навряд ли вспомнит за завтраком. А вот некий увлекательный и необыкновенный факт непременно выплывет в его памяти – и данный факт будет связан с тобой, и волшебно проведенном свидании…

Оксана Дуплякина

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru