Платье-рубашка


Модницы взяли в долг из мужского гардероба фактически все: штаны, пиджаки, башмаки и традиционную мужскую рубаху. Но дизайнеры выдумали последней новое чтение, превратив в платье-рубашку. Стилисты интернет- магазина Sweet Me рекомендуют, какой фасон лучше избрать.

Платьице–рубаха – базисная модель текущего сезона. Она соединяет внутри себя мужскую практичность и женское очарование, потому должна быть в гардеробе каждой дамы, считающей себя модницей. Традиционная мужская рубаха перешла в дамский гардероб уже очень издавна. Даже знаменитая Коко Шанель нередко надевала рубаху, зная, что таким макаром подчеркивает хрупкость и женственность. Платье-рубашка же появилась сравнимо не так давно, но уже крепко вошла в моду. Она так популярна у дизайнеров, что мы можем созидать на прилавках и в журнальчиках самый широкий диапазон этого универсального и элегантного предмета гардероба.

Платье-рубашка из коллекции Sweet Me, весна-лето 2014

Платье-рубашка Chanel, весна-лето 2014

Платье-рубашка Balenciaga, весна-лето 2014

Платье-рубашка Balenciaga, весна-лето 2014

Платье-рубашка Cori, весна-лето 2014

Платье-рубашка Donna Karan, весна-лето 2014

Платье-рубашка Tods, весна-лето 2014

Достоинства платья-рубашки:

Сначала, это очень комфортно. С ее помощью можно создавать различный образ. Не считая того, в летнюю жару рубаха позволяет телу дышать, не сковывает движений. Вертикальная застежка зрительно вытягивает фигуру. Правда, не думайте, что платье-рубашка прячет талию. Если подвязать ее ремнем, то она напротив подчеркнет стройность. Этот предмет гардероба универсален. Платье-рубашку можно надевать, идя на работу, в кабинет, на курорте, на вечеринке… Рубаха соединяет внутри себя строгость и стиль сразу.

Tod’s, весна-лето 2014

Tod’s, весна-лето 2014

На сегодня животрепещущи и джинсовые платья-рубашки на каждый денек. Белоснежные хлопковые, или цветные подходят для каждодневных городских ансамблей, отдыха на море и на природе. Шелковые платья-рубашки макси – для вечернего выхода. Фасон платья-рубашки варьируется от традиционного прямого, рубашечного, до широкого диапазона моделей с элементами рубашечного кроя.

Добавить комментарий