Планируем встречу с суженым в новеньком году


Новый Год, Рождество, святки — это особенное время. С незапамятных времен числилось, что в эти деньки можно загадывать любые желания, и они реализуются, так как в этот период высшие силы нам способствуют.

В торжественные деньки мы нередко зажигаем свечки, чувствуем предчувствие чего-то сказочного, магического, ждем подходящих перемен в судьбе. Ну что ж, означает, на данный момент самое время загадать и даже запланировать в наступающем году судьбоносную встречу с возлюбленным человеком. Как это сделать? 1-ый шаг — понять, чего вы желаете по сути. Это половина фуррора.

Чтоб желание реализовалось, направьте высшим силам точный заказ

Секрет выполнения желаний заключается в том, чтоб ясно и верно сказать мирозданию (вселенной, высшим силам, именуйте, как угодно), то, чего вы желаете. Сформулируйте свое желание кратко и емко, без хождений вокруг да около, без «что-то», «когда-то», «какой-то». Приблизительность и неопределенность тут не работают, напротив, необходимы четкость и ясность. Опишите, чего вы желаете, укажите нужные характеристики.

Для этого натужьте воображение и представьте, что вам необходимо. Тогда вы можете сконструировать высшим силам верный «заказ». И они поторопятся его исполнить.

Задавайте для себя как можно больше вопросов

Но как выяснить, чего хочешь? Для этого задавайте для себя как можно больше вопросов,. Спрашивайте себя, какие мужские черты являются вам важнейшими и определяющими.

Обычно, смотря на представителя сильного пола, мы автоматом определяем «тот — не тот». Делаем это интуитивно. А на данный момент нужно вывести интуитивное чувство на осознанный уровень.

Итак, что вам является важнейшим? Ответьте на вопросы, которые вы видите ниже, и напротив каждого из их поставьте баллы от 0 до 100.

Важнейшие вам свойства оценивайте в 100, 95, 90, 80 и т. д. баллов. Таким макаром, вы узнаете три мужских свойства, которые нужны для вашего счастья.

Наружные данные, привлекательность —

Физическая сила —

Надежность —

Сексуальность —

Уверенность внутри себя —

Обеспеченность, высочайшее вещественное положение —

Легкий уживчивый нрав —

Общительность —

Любовь к детям, отличные отцовские свойства —

Активность, инициативность, предприимчивость —

Чувство юмора —

Неплохой вкус —

Вы сможете добавить в этот перечень и другие характеристики, которые сочтете подходящими.

Когда вы присвоите баллы всем признакам, обведите три из их, получивших самые высшие оценки. Вот такового мужчину и отыскиваете. Не разбрасывайтесь на длиннющий перечень свойств, по типу «хочу все сразу». Для вашего счастья важны только эти три характеристики. Остальное с течением времени приложится. А если вы будете вожделеть обширного, то получится как в притче о золотой рыбке…

Представьте образ хотимого мужчины

Сейчас настал момент представить для себя хотимый образ, тот наружный типаж, который завлекает вас больше всего.

Пойдите на веб-сайты знакомств и поглядите различные мужские анкеты. Обращайте внимание лишь на фото. Смотря на различных мужчин, спрашивайте себя: «Такой либо не таковой? Подходит либо не походит?».

На данный момент главное, найти тот типаж, который завлекает вас больше всего. Отальных можно откинуть.

Ну вот, образ суженого равномерно конкретизируется, правда?

Выражайте желания положительными словами. Откиньте частичку «не»

Высшие силы понимают только положительные заказы. К примеру, нельзя формулировать: «Хочу, чтоб мой суженый не пил». Нужно формулировать свое желание в положительной форме: «Хочу, чтоб мой суженый придерживался трезвого вида жизни».

Либо еще пример. Не стоит формулировать: «Хочу, чтоб любимый не ревновал меня». Нужно выразить свое желание по другому: «Хочу, чтоб любимый доверял мне, веровал в мою любовь и верность».

Требуйте высшие силы исполнить конкретно то, чего вы желаете, а не то, чего желаете избежать. И все у вас получится. Дайте им точный заказ, а потом просто смотрите за знаками, встречающимися на актуальном пути. И он выведет вас конкретно туда, куда вам необходимо!

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru