Перестаньте желать


Почему некие наши желания реализуются, а другие не торопятся этого делать? Тогда мы говорим: «Я очень очень желала достигнуть собственной мечты, но ничего не вышло…».

Но просто желать — этого не достаточно. Имея мечту, вы рисуете для себя картину, образ. Но нужно использовать правильную технику заслуги хотимого, по другому все так и будет стоять на месте, а вы будете витать в облаках и услаждаться иллюзией, которую сами для себя нарисовали.

Как верно вожделеть

Есть четыре типа намерения:
1. Желаю.
2. Планирую.
3. Собираюсь.
4. Решил.
5. Готов.

Почувствуйте разную энергетику, исходящую от этих слов.

Когда вы гласите «хочу», это всего только уровень желаний. Вы сможете всю жизнь посиживать на месте и желать, но так и не выйдете за границы собственного хотения. Если вы не подкрепите его реальными действиями, то по прошествии некого времени скажете: «Мечты не реализуются. Это все вранье!».

Если вы созрели для того, чтоб сказать «я планирую», означает, вы поднялись на более высшую ступень. Это уже не только лишь мечтания, а шаг по направлению к действию. Вы еще не начали действовать, но уже планируете, как это сделать.

Последующий шаг: «я собираюсь». Вы желаете начать действовать, концентрируетесь, собираете силы. Но еще до конца не созрели.

Если вы скажете «я решила», означает, до начала реальных действий остался один шаг.

А когда вы гласите «я готова!», означает, вы немедля встанете со стула и начнете действовать. Вы готовы сделать это прямо на данный момент.

Проходим через точку невозвращения

И здесь наступает облом. Вы не понимаете, куда идти, с чего начать, часто у вас даже отсутствует план действий. Но, невзирая на это, вы готовы действовать, вас толкает вперед некоторая сила, и ничто не может вас приостановить.

Вы чувствуете эйфорию и большой прилив энергии. Вы готовы пройти через горы. Вы начинаете решать одно, другое, третье, у вас возникает тыща мыслях, как достигнуть собственного. Вы «стреляете по всем мишеням», прикладываете неограниченное количество усилий и готовы сделать еще более. Ваша энергия удесятеряется.

Но запомните один принципиальный момент! Задумайтесь, сколько времени вы готовы на это издержать. Поставьте предел, после которого вы закончите все усилия. Он находится в зависимости от того, что вы замыслили. Это могут быть месяц, полгода, год, три года и т.д. Вы сами должны ощутить этот срок. Установите его себе.

А сейчас делайте все, что сможете, не жалея времени и сил. Бросьте все силы на решение вашей трудности. Пробивайте стенки. Но если после чего вы увидите, что, невзирая на все предпринятые усилия, ничего не выходит, тогда отпустите свое намерение. Забудьте о нем.

Это будет точка невозвращения. После нее наступит опустошение…

Отпускаем свое желание

Если вы сделали все, как следует, то у вас не возникнет чувства сожаления. Вы не станете себя упрекать либо инкриминировать. Напротив, у вас будет жесткое чувство, что вы сделали все, что было в ваших силах. Вы скажете: «Все! С меня хватит, я сделала все, что могла».

А сейчас — отпустите свое намерение. Пусть оно летит на все четыре стороны. Примите проигрыш как часть жизни. Сделайте это по-настоящему, оборотитесь и уйдите, оставив все за спиной. Скажите для себя: «Ну что ж, бывает…», отпустите, забудьте и идите далее.

И через какое-то время может случиться волшебство… Мироздание будто бы вспомнит о вас. Вдруг вам позвонят с умопомрачительным предложением, либо внезапно явится человек, которому необходимы конкретно вы, либо откуда-то появятся средства. Вдруг сложатся счастливые происшествия, благодаря которым ваше желание исполнится и неувязка отважится сама собой.

Все мы хотя бы раз испытывали схожее. Мы получаем то, что желали, когда перестаем этого вожделеть!

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru