Перечень Обилия


Вы уже готовитесь к Новенькому Году? Вы уже составили перечень собственных желаний? Нет? Тогда вот задание: напишите собственный свой «Перечень Обилия» — пожелание себе на последующий год.

Опишите, что вы хотят проявить, что желаете получить либо сделать в наступающем году.

Опишите то, что сделает вас счастливее. Опишите не только лишь вещественные желания, да и желаемые встречи, воспоминания, круг общения, раскрытие ваших талантов, реализация возможностей, заслуги, чувства, которые вы желали бы испытать либо какими желали бы наполнить свою жизнь.

Пишите то, что вы желаете сделать, иметь, получить — в реальном совершенном времени (к примеру, «у меня отлично здоровье и дом на Гавайях, пройден курс вождения и получены права»).

Пишите в положительном ключе, без частички «не».

Пишите то, что будет поистине вашим желанием.

Пишите то, что вам охото, без ограничений способностей.

Пишите не задумываясь — то, что приходит в голову.

Пишите просто, зная, что ваши желания неопасны вам и вашего окружения.

Пишите много, зная, что хоть какой может пожелать чего захотит.

Делайте собственный «Перечень Обилия» огромным, более 100 пт.

Вы ни с кем не соревнуетесь, выражая свои настоящие желания. Вы просто проявляете себя.

Перечень сделайте легкодоступным себе в хоть какой момент, перечитывайте его временами, отмечайте, что уже выполнено.

И когда один пункт производится, смело добавляйте еще 5 желаний!

Даже если вам кажется, что ваши желания нереальны — все равно опишите то, что вы желаете! Когда вы пишите «Перечень Обилия» — вы понимаете себя, так как ваши желания — это и есть вы! Дайте возможность своим заветным желаниям быть опознанными, нареченными, общепризнанными. Вы имеете право вожделеть!

Энергия обилия окружает нас всюду. Но мы не впускаем ее в свою жизнь, так как блокируем сами себя своими же ограничивающими убеждениями. Все наши ограничения – следствие страхов, шаблонов поведения, детских и семейных травм. К примеру, не лицезреем и не замечаем способности отыскать любовь либо достаток. Либо боимся испытать что-то новое, и нас «тормозит» ужас конфигураций. Ощущаем себя недостойности обилия, любви, достатка, благополучия. Не умеем сказать «нет», когда интуиция дает подсказку, что необходимо отказывать. Ощущаем, что у нас отсутствует поддержка. Не умеем доверять. Боимся собственных желаний, боимся фуррора… Все эти ужасы заблокируют реализацию ваших желаний! Но если вы чувствуете, что вас ограничивают такие либо подобные им убеждения, — мы можем проработать их при помощи техник тетахилинга и высвободить вас от этих блоков!

Концепция Тетахилинга состоит в том, чтоб принять на себя ответственность за свою жизнь, принять идею, что все, что мы имеем в нашей жизни, мы сделали сами своими идеями, убеждениями. Принимая позицию владельца собственной жизни, мы можем стопроцентно поменять ее. Вспомните, когда вы обвиняете кого-либо в сложившейся ситуации, когда обижаетесь, злитесь, разве изменяется от этого ваша жизнь? Нет! Все повторяется поновой. То, от чего мы бежим, прячемся, с чем мы боремся, только усиливается и множится. Вы сможете коренным образом поменять свою жизнь, поменяв только свои глубинные убеждения. Сможете все свои мечты воплотить в действительность!

Тетахилинг — техника, позволяющая использовать вашу прирожденную интуицию. Работа с эмоциями и убеждениями наделяет людей возможностью удалять и замещать нехорошую программку чувств, эмоций и мыслей на позитивную. В базе технологии лежит способность человека заходить в глубочайшее медитативное состояние, когда мозг работает на волне Тета (Theta). Погружаясь в тета-состояние, человек получает возможность трансформировать свое подсознание, оказывать влияние на мир вокруг нас силой собственного намерения и лечить — как себя, так и других.

В процессе сессии тетахилер настраивается на подсознание клиента и считывает глубинные нехорошие убеждения и чувства, которые делают в жизни клиента трудности и заболевания. Найдя ключевое убеждение, тетахилер избавляет ограничивающие программки и подменяет их на новые, действенные и положительные. В этот момент происходит положительные конфигурации. Схожим же образом совершаются исцеления болезней.

С помощью тетахилинга может быть:
— лечить себя на физическом, чувственном, духовном уровнях;
— отыскивать убеждения и клятвы, сделанные вами и вашим родом и плохо действующие на здоровье и благополучие, трансформировать их для восстановления собственного здоровья;
— обрести совершенно подходящего вам напарника;
— окружить себя друзьями, которые подходят вам на уровне души;
— обрести бесспорную любовь к для себя и миру;
— получить нужные вам познания, раскрыть желаемые чувственные состояния;
— изменять убеждения на всех уровнях: глубинном, генетическом, историческом и на уровне души;
— раскрыть свои интуитивные возможности;
— стопроцентно трансформировать свою жизнь в ту, о которой мечтаете.

Я провожу консультации по скайпу (мой скайп Anatoliy_Piterskiy, записаться можно по e-mail: aapiter@mail.ru). Опыт работы — более 8 лет. Имею сертификаты практика тетахилинга (курсы «Базисный», «Продвинутый», «Интуитивная анатомия»).

Anatoliy

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru