Паразиты из невидимого мира


Человека могут штурмовать не только лишь гипнотизеры, чародеи, вурдалаки, но также энерго сути. Об этих сущностях упоминали еще древнейшие. Древнейшие считали что рядом с нами живут невидимые “эфирные” существа, плотность которых так мала, что для нас они являются всего только незримыми тенями. Но, современные приборы способны регистрировать этих невидимок в инфракрасной и ультрафиолетовой части диапазона.

Наряду с нашей био эволюцией на земле протекает эволюция энергетических созданий. При этом, по собственному обилию энерго существа не уступают обилию животного мира земли. Ростовские ученые пробовали учить представителей узкого мира, другими словами энергетических созданий. На основании неоднократных исследовательских работ они создали заключения о том, что энерго существа имеют такую же природу, что и шаровая молния. С той только различием, что сути ведут себя избирательно, другими словами как разумные существа.

Посреди жителей узкого мира есть примитивные существа типа земных бактерий и амеб. Подобные субстанции являются звездными паразитами. Русские ученые при помощи аппарата Кирлиан изучали ауру человека. Во время этих исследовательских работ было найдено, что в ауре многих людей находятся энерго сгустки размером от 3-х мм и меньше. Как выяснилось позднее, эти включения являются звездными паразитами, они есть и подпитываются за счет тела человека.

Я упомянул о том, что исследования проводились при помощи аппарата Кирлиан. Для тех, кто не знаком с этим аппаратом, объясню. Русские ученые С.Д.Кирлиан и В.Х.Кирлиан сделали и запатентовали аппарат, механизмы работы которого состоят в том, что в высокочастотном поле появляется неспешный газовый разряд. Если в этом поле поместить хоть какой био объект, то становится видимой эмиссия (истечение) энергии из объекта. Этот аппарат позволяет узреть ауру растений, животных, также человека. Не считая того, с его помощью можно следить явление энергетического вампиризма, когда энергия перетекает от тела 1-го к телу другого человека.

Наблюдения ученых проявили, что в тонких мирах есть не только лишь примитивные существа, вроде земных паразитов, но также обитают высокоразвитые энерго существа, которых можно сопоставить с обыкновенными (био) животными. Они отличаются друг от друга размерами, формой тела и повадками.

Посреди этих созданий встречаются и достаточно разумные сути. Невзирая на то, что человек их не замечает, эти невидимки способны оказывать влияние на психику, доводя человека до психологических расстройств. Возможно, их наши праотцы называли бесами. Сути этого типа часто использовались чернокнижниками в качестве невидимых помощников. Невидимые соседи (сути) в большинстве случаев бывают в форме облака, которое безпрерывно меняет свою конфигурацию; также встречаются шарообразные энерго формирования; они обожают странствовать сворами. Есть и одиночки, напоминающие ленту либо змею. Схожая суть является энергетическим вурдалаком, она может опутаться вокруг человеческого тела как будто удав. Встречаются сути, отдаленно напоминающие медуз, осьминогов, скатов и т.п. У всех этих созданий свои отношения с человеком.

Наши миры являются призраками друг для друга. Узкий мир невидим для жителей нашего физического мира. Наш физический мир является невидимкой для жителей энергетического мира. Сути не лицезреют человека таким, какой он есть, ибо они способны созидать только излучение нашего тела и ауру. Потому для их мы представляемся в виде некоторых светящихся эллипсов вращения.

Посреди сущностей есть те, которым до человека нет никакого дела. Есть такие, которые призваны нас защищать. Но встречаются и те, которые жестко настроены против каждого человека и населения земли в целом. Подобные агрессоры нас повсевременно штурмуют.

Почему многие энерго сути вытерпеть не могут человека? Во-1-х, многие из их ничего против человека не имеют, им просто охото есть. А питаются они энергией, которая выделяется в итоге активной работы нервных клеток. Нервные клеточки выбрасывают в окружающую среду электрические волны, формируя поле вокруг организма. Данное поле выравнивает устойчивость этих энергетических сгустков, потому они стремятся освоить место в голографическом поле вокруг человека. Эти сущности-паразиты живут и развиваются за счет энергетики человека. При всем этом они способны нарушить собственной деятельностью энергетический баланс в организме, что приводит к болезням. При определенных критериях сущности-паразиты способны переброситься с ауры 1-го человека на ауру другого, это явление принято именовать эффектом энергетического инфецирования.

Как биться с энергетическими паразитами? Данный вид сущностей обычно приживаются в ауре людей, которые подвержены депрессиям, печалям и меланхолии. Если человек сознательно начнет поменять образ собственной жизни, то поменяется и качество его ауры. А это доставит энергетическим паразитам массу проблем, что приведет в конце концов к полному их изгнанию.

2-ая причина ненависти сущностей к людям кроется в том, что мы являемся созданиями, которые уничтожают все вокруг себя. От людской деятельности погибает не только лишь флора и фауна, но также энерго организмы. Виной всему этому могут служить разные яды, скопленные в атмосфере. Этим фактически разъясняется, что узреть либо зарегистрировать суть в промышленном районе очень тяжело, они просто изгнаны из мест обитания человека. Изучить подобные формирования можно только за городом, в лесах, горах и других районах, которые еще не тронуты грязной рукою цивилизации.

Человек сам провоцирует энергетическую цивилизацию на активные деяния. В ответ на наше небрежное отношение к экологии энерго сути объявили нам войну и доставляют массу проблем.

3-я причина, по которой люди повсевременно подвергаются атаке со стороны сущностей – это тот факт, что наши дальние праотцы, которые жили в древности, в полную силу использовали энергетических помощников. Они знали язык этих особей и могли с ними разговаривать.

Многие из этих сущностей вначале запрограммированы на убийство. Их использовали во времена, когда разгорались войны, также для защиты местности от посягательств захватчиков. Необходимо сказать, что энерго ассистенты с честью управлялись с этой задачей. Шли века, сменялись поколения, люди разучились управлять этими невидимыми вояками. Но, сами невидимки остались, и помнят до сего времени программку ликвидирования человека. Они не знают, почему так терпеть не могут человека, просто их поведением правит старая программка.

Существует много других обстоятельств вражды меж человеком и сущностями, но о их мы тщательно побеседуем в отдельной книжке.

Большая часть энергетических сущностей способны повлиять на наше подсознание. И пользуются они одним из видов гипноза, который мы уже рассматривали. Я уже приводил пример о том, что человек способен созидать как инфракрасные, так и ультрафиолетовые лучи. Неувязка только в том, что вся информация приобретенная этим методом, застревает в подсознании и не поступает в сознание.

Был поставлен последующий опыт: Исследователи сделали по специальной технологии объемное изображение монстра. Большой образ монстра бездвижно завис над письменным столом лаборатории, при всем этом оптический макет люто скалил клыки и смотрел на окружающих пристальным взором. Смешная игрушка не правда ли? Но она нужна была ученым не для утехи, а для исследовательских работ. Исследователи трансформировали объемное изображение так, что оно стало испускать свет, который не способен созидать человечий глаз. Сейчас человек его не лицезрел, а приборы просто фиксировали, и даже обыденный фотоаппарат помогал заверить, что монстр-невидимка все-же висит над столом.

Да, люди не лицезрели этого малосимпатичного существа, но многие из нас чувствовали его присутствие рядом. В лаборатории текла рядовая работа, и никто из служащих не знал, что за ночь над письменным столом появился рукотворный монстр-невидимка. Посреди нас были такие, кто совсем не замечал никаких конфигураций, у таких людей барьер меж сознанием и подсознанием так плотен, что сигналы в виде предчувствия не могут просочиться в сознание. Это и отлично, по последней мере, для их. Ведь у таких людей голова болит еще меньше по поводу предчувствий. Нет предчувствий, а как следует, нет мигрени. Я знал когда-то одну шарлатанку, которая гласила всем, что умеет разговаривать с духами, лицезреет людскую ауру и энергетических сущностей. Она хорошо зарабатывала на этих притчах, но когда она по истине обрела способность созидать сущностей, то взмолилась, прося создателя забрать назад этот дар.

Но не будем об этом, вернемся в стенки лаборатории. Итак, посреди нас были люди, которые совсем не прореагировали на невидимку, но были и те, у кого появилось суеверное предчувствие. Работники гласили, что чувствуют чей-то пристальный взор на для себя. Более чувствительные испытывали состояние дискомфорта и даже легкую мигрень. Одна работница даже с ювелирной точностью произнесла, из какого места она ощущает этот наизловещий взор. Даже если человека, кото-рый совсем ничего не чувствовал, ввести в транс, он точно произнесет как смотрится зверюшка, зависшая над столом. Когда в комнату вошел медиум, то он здесь же насторожился, было любопытно следить за его поведением, он не теряя ни минутки, произвел самопогружение в транс. В этом состоянии он посмотрел на что-то над письменным столом и здесь же возвратился в обыденное сознание, при всем этом заявив: “Ну, ребята, вы и номер откололи”. Из этих слов удалось осознать, что он не только лишь ощутил присутствие рукотворного монстра, да и смог рассмотреть его.

Попробую откомментировать эту ситуацию: 1-ая категория людей, которая ничего не чувствовала, обладала очень плотным барьером меж сознанием и подсознанием. Информация поступала в мозг, но так и не достигала сознания.

2-ая категория людей, которая испытывала суеверные предчувствия, обладала наименее плотным барьером меж сознанием и подсознанием. Вследствие этого информация поступала в подсознание, и в виде тревожного сигнала сознание получало информацию о присутствии в комнате чего-то необыкновенного, а как следует, небезопасного. В случае с медиумом. Его подсознание уже считало информацию о монстре и сигнализировало в сознание об этом. В итоге у медиума появилось предчувствие и тревога. Когда он опустился в транс и убрал барьер меж подсознанием и сознанием, то изображение монстра здесь же выплыло на внутреннем экране сознания.

Тоже самое происходит с людской психикой, когда в комнате находится не рукотворный, а реальный энергетический невидимка. Мы способны его воспринять и ощутить его присутствие. В этом и кроется слабость людского восприятия. Ибо энергетическая суть, которой мы не лицезреем, но ощущаем ее присутствие, имеет прямой доступ в человеческое подсознание. Отсюда и гипнотическое воздействие этих невидимок на человека. При этом, сознание, как серьезный цензор, никак не может помешать схожему кодированию. Это припоминает принцип кодировки человека средством 25-го кадра. Этот способ употреблялся янки еще в 60-х годах для маркетинговых целей, о нем много уже написано в прессе, потому не буду повторяться.

Можно ли помешать энергетическим сущностям оказывать на нас воздействия? Естественно можно! Во-1-х, вспомните все, о чем я поведал вам, когда мы рассматривали гипноз. Все методы защиты применимы и в данном случае.

Напомню главные из этих пт:

1. Развивайте свою волю, занимайтесь самосовершенствованием и медитацией тогда и сути и близко не приблизятся к Вашей пламенной энергетике.

2. Если Вы от всей души верите и принадлежите той либо другой религии, то и в данном случае к вам не подступиться энергетическим агрессорам. Это вызвано тем, что от всей души верующий человек находится под защитой соответственного эгрегора. Непринципиально, к какой религии Вы принадлежите, веруйте и вас защитят.

3. Помните, суть не сумеет вынудить Вас сделать то, что против Вашей природы. Не напрасно христианство призывает соблюдать 10 главных заповедей. К людям, у каких эти заповеди стали основой миропонимания, бесы не могут ничего применить. Если Вы собственный сад сознания держите в чистоте от сорняков, то хоть какой сорняк, посеянный бесами, Вы здесь же выявите и уничтожите.

4. В писании сказано: “Когда человек читает молитву, то бесы плачут от горя”. Не запамятовывайте эту правду. Во время чтения молитвы (как и во время медитации) человечий мозг погружается в особенное состояние.

Можно использовать способы, которые не позволят невидимкам нас кодировать. Но не считая этого хорошо бы прогнать всех этих энергетических тварей из собственного жилья, чтоб они в нем и близко не появлялись.

Способы очищения жилья последующие:

1. Знатоки советуют расставить по комнате блюдечки с веществом камфары в уксусе. Или налить в блюдце очень разбавленную азотную кислоту. Когда пары этих веществ распространяются в воздухе комнаты, то она становится неприступной крепостью для “потусторонних” сущностей.

2. Отлично помогает при чистке домашней атмосферы церковный ладан, но ладан высочайшего свойства – большая уникальность. А отлично помогает только качественный ладан. Если у вас его нет, то подожгите в комнате веточку сухой полыни. Пылающая полынь дает красивый очистительный эффект. С пылающими веточками полыни обойдите все комнаты, где Вы живете, более 3-х раз. Повышенное внимание обращайте на углы комнаты – тут может быть сосредоточение негативных сил.

3. Знатоки советуют обходить комнату с пылающей свеч, лампадой, ароматичными палочками, тлеющей полынью либо можжевельником. В особенности это нужно делать, если появились признаки психологического нападения. К таким признакам относится беспричинная тревога, ужас, противные запахи.

4. Очень неплохой эффект – внедрение пылающей свечки. Если у вас на дому разгораются неизменные, беспричинные скандалы, если Вы стали испытывать резкое недомогание, слабость либо раздражительность, то пройдите с пылающей свечой по всем комнатам. Пламя свечки должно побывать во всех точках комнаты от пола до потолка. В особенности медлительно проведите свечой над креслами, постелью, в углах комнаты и над письменным столом. В тех местах, где место не заражено негативными эманациями, свеча будет пылать обыденным пламенем. Но как на пути пылающего пламени возникнет объект, сотканный из потусторонней материи, пламя свечки здесь же начнет пощелкивать и оплавляться черным воском либо коптить.

Если пламя начало вести себя схожим образом, то уделите этому участку комнаты повышенное внимание. Медлительно водите пылающей свечой в этой области, выжигая невидимое формирование сантиметр за сантиметром. Делайте эту функцию до того времени, пока в данной области огнь не закончит неспокойно вести себя. Как Вы удостоверьтесь, что пламя уничто-жило невидимую эманацию, то перебегайте к другому участку комнаты.

Пламя свечки ведет себя неспокойно (коптит, пощелкивает), поэтому, что в нем сгорает объект, сотканный из узкой материи. По поведению пламени можно найти конфигурацию объекта-невидимки. Обычно в наших комнатах бездвижно зависают невидимые облака в виде шара, ленты либо сети. Подобные формирования не являются сущностями, это неживые объекты, но они способны доставлять человеку проблемы.

5. Одно из самых испытанных средств – чеснок. Совместно с листьями разложите чеснок в более неблагоприятных местах. Оставьте его на ночь либо на некоторое количество дней. После чего вынесите его подальше от жилья и сожгите. Многие народы мира использовали волшебные характеристики чеснока против происков нечистой силы. Современные ученые говорят, что чеснок имеет такую молекулярную структуру, которая разрушает и дестабилизирует энерго субстанции.

Это далековато не все методы борьбы с энергетическими агрессорами. Одну из последующих книжек я посвящу энергетическим сущностям. Из нее Вы узнаете систематизацию этих невидимых созданий, способы борьбы с ними, также я поведаю Вам о том, какая суть как себя ведет и как может навредить человеку. К тому же, есть сути, которые способны придти к людям на помощь. О том, как разговаривать с ними, Вы узнаете из обещанной мной книжки.

На данный момент попытаемся разглядеть другой вопрос. По каким признакам человек может найти, что в доме завелась суть и пора использовать безотложные меры? Если в вашей семье беспричинно разгораются скандалы и Вы сами не способны держать под контролем свои эмоции, то это может быть свидетельством того, что в доме завелось что-то энергетическое. Схожему непрошеному гостю прибыльно, чтоб члены семьи “грызлись” меж собой. Это обосновано тем, что люди в момент гнева (также во время ужаса) очень стремительно теряют свою психологическую энергию, рассеивая ее в окружающую среду.

Эту энергию здесь же поглощают сути. Если Вы увидели в семейных отношениях некую натянутость, то примите меры: пройдите со свечой по всем комната, побрызгайте все вокруг святой водой, подожгите сухую полынь и т.п.

Если Вы стали испытывать недомогание и слабость, если то же самое испытывают Ваши родные, то это сигнал о том, что в энергетике дома завелось что-то неладное. Безотложно принимайте меры по чистке помещения.

Косвенным признаком скопления низших звездных тварей является беспричинный, мерзкий запах. Если такое явление имеет место, то лупите в тревогу и применяйте способы, о которых я поведал.

Главными факторами, которые молвят о присутствии в родных стенках непрошеного гостя, являются нехороший и тревожный сон, в большинстве случаев в нем находятся кошмарные сновидения. Также в местах, где основались энерго невидимки, люди испытывают беспричинную тревогу, ужас, раздражительность и чувствуют себя дискомфортно. Как Вы заметите схожее за собой и за своими близкими, то здесь же лупите в набат, а что делать далее – Вы уже понимаете.

Трудности в нашем жилье могут доставлять не только лишь энерго существа, да и другие причины. Скандалы, дискомфорт, недомогание, тревога и заболевания могут порождаться энергетикой, которую оставили после себя прошлые жильцы. Также это может быть вызвано тем, что дом стоит на небезопасных энергетических зонах либо некорректная геометрия мебели провоцирует энерго нарушения. Около трехсот способов борьбы со всеми явлениями я обрисовал в книжке “Мир вашему дому”.

Создатель — Tatevik Melqonyan

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru