Относитесь к для себя отлично


Вы понимаете, что даже самая прекрасная дама начинает терять свою красоту, женственность и очарование, когда плохо задумывается о для себя? Когда она выбирает (!) относиться к для себя плохо?

Я подчеркиваю слово «выбирает», так как то, что мы думаем о для себя, то, как мы относимся к для себя в каждый момент собственной жизни – это наш выбор!

Нередко мы не осознаём его, так как определённые мысли о для себя и поступки уже стали привычкой, укоренились в нас за годы жизни. И мы действуем по инерции. Хотя есть и другой вариант – избрать другие мысли и другое поведение!

Да, это труднее, так как просит вложения большей энергии, разрушения стабильности (пусть и нехороший, но обычной) и в некий степени погружения в неизвестность. И практически у всех людей это, естественно, вызывает ужас. Но, может, стоит испытать?

Ведь происшествия, в каких проходит наша жизнь, поведение других людей – это отражение нашего собственного дела к для себя. С нами происходит только то, что мы уже сделали с собой!

Так, если мы сами унижаем себя, то другие тоже унижают нас.

Если мы сами не заботимся о для себя, окружающие не спешат дать нам свою заботу.

Если мы злимся на себя, то притягиваем к для себя внешнюю злоба.

Потому очень принципиально обдумывать, какой выбор мы делаем!!!

Одну мою знакомую даму очень обижал её супруг, он был грубым, называл её дурочкой и растяпой, никогда ничего не дарил, говоря, что она не достойна подарков. В процессе работы с ней я услышала, как она сама гласит о для себя: «Какая же я дурочка! Нужно же быть таковой растяпой!», и направила её внимание на это.

Она призналась, что про себя употребляет и поболее грубые слова, и вышло, что супруг просто «отзеркаливал» её внутреннюю грубость своим наружным отношением. Она считала себя нехороший супругой, не достойной подарков, и супруг, естественно, ничего ей не дарил.

После некого времени практик, когда она стала выбирать именовать себя умницей, считать себя достойной внимания и подарков, их дела с супругом существенно стали лучше, он стал более ласковым с ней, и в их доме стали появляться цветочки и другие приятные мелочи.

Потому задумайтесь, какое отношение к для себя со стороны окружающих вас «цепляет»?! И поймите, что Вселенная отдала вам этих людей, чтоб они проявили вам, как вы относитесь к для себя.

Эти люди были выбраны не случаем, так как у их есть определённые свойства, чтоб быть вашими учителями. И их необходимо поблагодарить за это, за то, что им досталось играть такую сложную роль в вашей жизни!

Когда мы делаем выбор в пользу неплохого дела к для себя, мы получаем силу, энергию, мы чувствуем внутренний стержень, устойчивость, спокойствие, мы способны защищать себя, отстаивать свои интересы, мир вокруг нас принимает наше достоинство.

Когда мы избираем принижать себя, ассоциировать с другими, не веровать в себя, быть жёсткой к для себя, мы чувствуем энергопотерю, разочарование, нежелание жить.

Обернитесь вокруг и задумайтесь на данный момент, а какое отношение к для себя ранее момента выбирали вы?

Дорогие девицы! Начните делать прямо на данный момент выбор в пользу неплохого дела к для себя, так как я очень желаю, чтоб все вы, любая из вас, были счастливы!

Вы заметите, как начнёт изменяться ваша жизнь. Вне зависимости от того, какой выбор вы делали в прошедшем, что вошло у вас в привычку, вы всё сможете поменять прямо на данный момент!

Когда я поняла, что моё отношение к для себя – это мой выбор, я стала чувствовать себя совсем по другому, начала ощущать внутреннюю поддержку и отважилась на конфигурации в собственной жизни!

Я предлагаю вам сделать практику, с которой начался мой процесс конфигураций, и которая поможет вам настроиться на выбор неплохого дела к для себя.

Вам будет нужно отыскать какую-то довольно длинноватую дорожку, которая будет вести вас от чего-то противного к чему-то радующему вас (когда я делала эту практику, я отыскала дорожку в парке, которая выводила меня из тёмного места к прекрасному резному дому, освещённому светом фонаря).

Лучше, чтоб она шла ввысь, в горку, чтоб в процессе ходьбы вам приходилось прилагать маленькое усилие, так как, как вы сами осознаете, изменение внутренних установок просит от нас некой толики усилий.

То, от чего вы уходите, это ваш прошедший выбор. Вы даже сможете нарисовать линию, которую символически перешагнёте в новейшую жизнь к новенькому отношению к для себя. И дальше вам необходимо просто нерасторопно идти вперёд и на каждый шаг осознанно проговаривать собственный новый выбор.

К примеру:

Я выбираю уважать себя (шаг);

Я выбираю ценить себя (шаг);

Я выбираю хлопотать о для себя (шаг);

Я выбираю простить себя (шаг);

Я выбираю быть счастливой супругой (шаг);

Я выбираю собственный Путь (шаг);

И т.д.

И так дойдите до того места, которое избрали в качестве пт собственного предназначения!

Если вы всё сделаете верно, прочувствованно и осознанно, то вас заполнит чувство силы, энергии, обновления, как будто крылья раскроются за спиной!

Одна моя клиентка после этой практики произнесла, что супруг увидел, что в ней что-то поменялось, как она вошла в квартиру. Он сказа ей: «Ты какая-то другая… В для тебя появилось что-то такое… притягательное!».

Выбирая не плохое отношение к для себя, мы открываем дорогу новым способностям, новым отношениям, которые не могли к нам придти просто поэтому, что мы считали себя недостойными, так как мы сами принижали и закрывали себя!

Выбирайте себе только не плохое!

Пусть ваша жизнь будет светлой и удовлетворенной!

Екатерина Полищук

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru