Отличные книжки


Создатель пособия по личной жизни Юлия Щедрова «Он — твой» (издательство «Эксмо») предлагает систему практических шагов с целью получить предложение руки и сердца в течение 2-ух месяцев. Задачка непростая, но, по воззрению создателя, полностью осуществимая. «Леди Mail.Ru» кратко знакомит читательниц со всеми пятью шагами советов.

Шаг 1. Знакомство

Стартовать отныне можно всем, кому подходит хотя бы один из перечисленных пт:

• Вы — свободная дама

• Зарегистрированы на веб-сайтах знакомств

• Сидите у окна и ожидаете царевича

«Даже если ты пассивно размышляешь: «А вот бы мне…», то это тоже учитывается», — настаивает создатель.

Рассмотрев разные типы знакомств и их особенности, Юлия останавливается на обычных ошибках поведения:

— гиперконтроль ситуации. «Добейся меня, я подыграю».

Девицам, которые не знают, как выйти замуж, но настроены на лидерство, создатель предлагает умерить пыл в самом начале. «Не думай, что если сначала будешь вести себя как «леди босс», то позже мужик нормально отнесется к твоему превращению в хрупкую принцессу».

— отсутствие новых знакомых. «Каждая 2-ая женщина сетует, что ей некогда и негде знакомиться». Создатель утверждает, что неувязка не в этом, а в самом подходе, и советует отводить хотя бы несколько часов в неделю на знакомство с новыми людьми. Родственники, друзья друзей, коллеги — хоть какое расширение контактов на пользу.

— боязнь реакции. «Некоторые девицы очень очень переживают, что о их поразмыслит мужик, и из-за этого ведут себя неестественно».

Правила знакомств

1. Не тяни его на свидание силком. Важнее сделать так, чтоб ему просто понравилось разговаривать.

2. Правило пружинки говорит о том, чтоб отступать на полшага вспять, если мужик делает шаг вперед. Это позволяет сохранять интригу и дистанцию.

3. Свидание — не план захвата. Расслабьтесь, веселитесь и забавляйтесь.

Шаг 2. Выбор Того Самого

Тут создатель излагает механизмы работы супружеского рынка и методы в нем сориентироваться.

Чтоб избрать его из многих и не ошибиться, нужно учитывать:

— свободен ли он? Женатых парней создатель предлагает сразу вычеркивать из перечня кандидатур;

— готов ли он к отношениям? Есть цели, конкурирующие с браком — карьерные устремления, мечта уехать за границу и тому подобные;

— семейные ценности. Как жили его предки, какой он лицезреет свою будущую семью, что считает нормой, что не приемлет.

Препятствием на этом шаге нередко становятся некорректные представления об отношениях. Создатель упоминает всераспространенные легенды:

— миф о 2-ой половинке. «Воспитанные на этом мифе девицы считают, что если неувязка появилась — означает, мы друг дружке не подходим»;

— миф о чудесном царевиче. Нужно закончить ассоциировать реальных парней с придуманным образом, заместо этого можно составить портрет из возлюбленных свойств реальных парней;

— миф о мужской инициативе. Мужик должен делать суровые шаги, определяющие этапы в отношениях — свидание, поцелуй, предложение. Но инициатива в разговоре и симпатии полностью может принадлежать девице.

Правила выбора

1. Находить собственного «золотого» напарника. «Правда жизни такая, что выстроить дела можно с хоть каким мужиком, но хитрость в том, чтоб заблаговременно найти человека, с которым будет легче всего».

2. Не ставить серьезных оценок. «Первые встречи могут

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru