Основная женская цель


Вам встречались статьи либо лекции о том, что у мужчины должна быть Величавая цель, а его дама должна следовать за ним, вдохновляя его достигать эту самую цель?

Когда я столкнулась с этим, то стала спрашивать: «А разве у дамы не должно быть цели». Кто-то мне гласил, что дама должна делить мужские цели и следовать им, другие — что цели дамы заключаются в том, чтоб отлично готовить и содержать дом. Встречались даже такие, кто придерживался представления о том, что у дамы не должно быть цели, потому что это — прерогатива парней.

Поначалу я согласилась с этим, а позже увидела на практике, чем это чревато для дам.

Что происходит с дамой, у которой нет цели либо которая помогает мужчине воплотить только его цель:

Тонкое женское тело пропитано сакральной энергией, которая на базе мыслеобразов делает действительность (сила Мана, узкая психологическая сила). Дама от природы желает, вожделеет, стремится, так как она – это олицетворённая энергия, для неё это совсем естественно.

Если дама никуда себя не вносит, то она начинает испытывать сильные чувственные и психологические мучения. Она просто живойёт: от дома до работы, от работы до дома, курсирует меж кухней и ванной, как бы и хлопочет о для себя, но бесцельно, просто так, как и все.

После пары лет подобного бесцельного стиля жизни дама начинает терять свою психологическую силу, а это означает, что она уже не может задерживать узкой энергией свою семью, не может создавать действительность и быть Божьим сотворцом. В схожей семье настроение задаёт мужик либо ребёнок, а даме не остаётся ничего другого, как просто подстраиваться под их.

Энергия всегда находит форму и что-то создаёт, но если дама НЕ употребляет эту силу, отрешается от собственных желаний, то эта энергия начинает разрушать её изнутри. Это 1-ый случай, когда дама не имеет цели совсем.

2-ой вариант: дама следует цели мужчины.

Казалось бы, безупречная семья. Но всё не так гладко, как кажется. В данном случае дама нередко перенимает у мужчины его цель, становится удачной в этом, добивается высот. Она делает это, конечно, для супруга, но это «медвежья» услуга.

Мужик либо становится пассивным и гласит: «Делай всё сама», либо же просто уходит, чтоб начать расти без помощи других. И поверьте, если мужик ушёл, так как дама отняла у него дело, то это неплохой символ, означает, это был реальный мужик, готовый стоять за свои убеждения и цели.

Нередко бывает, что пара начинает строить кооперативный бизнес и дама, чтоб поддержать возлюбленного, начинает работать на полную психологическую мощь. При всем этом конкретно она создаёт весь проект и НЕ даёт мужчине получить наслаждение от понимания того, что ОН сделал это и ощутить свою мужскую силу.

То же самое происходит и в духовной практике. Дама начинает интенсивно служить, учит все мантры и молитвы, будит супруга до рассвета и разъясняет, почему принципиально молиться конкретно в этом время. Но у мужчины рвение к Богу будет гаснуть.

Тяжелее всего в конце этой истории, так как дама гласит: «Я не понимаю, что ему нужно. Я сделала всё для него, почему он ушёл?».

Мужчины и уходят конкретно поэтому, что Вы ВСЁ за их сделали и НЕ оставили им места для личных подвигов.

НЕ отнимайте у парней их дело, их трудности, их трудности. Мужской организм так устроен, что, при преодолении каждой новейшей трудности, в организме происходит выброс гормона тестостерона в кровь, от чего они испытывают наслаждение и ещё больше ощущают себя реальными мужиками. Трудности для парней — это скрытое наслаждение! Позвольте им это!

Даже если вы работаете совместно, смотрите за тем, не вырываете ли Вы у него трудности, не берёте ли очень много на себя?

3-ий вариант: дама следует целям ребёнка.

Этот вариант ещё жёстче предшествующего, так как он делает злосчастными сходу нескольких людей. Когда мама начинает жить для ребёнка и целями ребёнка, то дочке/отпрыску ничего не остаётся, как позволить маме прожить их жизнь, а самим глядеть на жизнь издалека. Либо они начинают бунтовать, уходить от родителей, так как детям тоже необходимы ошибки, чтоб стать личностью.

Мы можем только поддерживать малышей в их благих целях и начинаниях, мы можем стать той тихой бухтой, куда они будут приплывать, чтоб пережить последствия собственных ошибок, пройти через трудности. Мы можем дать им совет, если они его попросят.

Но мы НЕ должны лезть в их жизнь, помогать им проживать её, обеспечивать все ресурсы для того, чтоб их цель прошла сама собой. Таким макаром мы просто создадим их инвалидами.

Я читала историю про 1-го биолога, который изучал редчайшую крупную бабочку на том шаге, когда она ещё была куколкой. Настало время покидать кокон, и бабочка пробовала порвать его крыльями, она билась снутри него, пытаясь освободиться от груза, она отчаянно рвалась наружу, но кокон поддавался её усилиям очень медлительно.

Тогда и учёный решил надрезать кокон и посодействовать бабочке освободиться. После чего бабочка просто вылезла из собственной темницы, но она не смогла взлететь, так как её крылья не окрепли. Конкретно борьба с коконом позволяла крыльям обрести нужную мощь, чтоб поднять бабочку в воздух. Целый денек бабочка ползала по земле, а позже погибла.

Эта история всякий раз припоминает мне о том, что всё в мире устроено очень мудро, нам только необходимо следить, НЕ вмешиваться и НЕ портить естественное течение событий схожей лишней заботой.

Детям, как и мужикам, тоже нужна свобода, ошибки, глупости, препятствия — это сделает их личностями. И ещё ребёнку нужна его личная цель, мечта, огромное рвение. Это его ориентир в жизни, его маяк, который вынет его из всех бед.

Четвёртый вариант: дама следует мужским целям (строит большой бизнес/ является жёстким фаворитом / стремится к удачной деловой карьере / власти / престижу), чтоб обосновать свою силу.

Очень нередко это просто компенсация той боли, которую причинили даме в течение её жизни. Она прикрывается средствами, властью, положением как щитом от вероятных нападений на её раненое сердечко.

Нередко такие дамы живут в огромных домах, водят огромные машины и посиживают в огромных кабинетах, но это всё похоже на крепость, защищающую их от чувственных заморочек.

Дама может просто заработать огромные средства, понимаете почему? Так как на глубочайшем уровне она не очень к ним привязана, а в этом мире нам всегда просто даётся то, на чём мы НЕ зациклены. Вот поэтому дамам легче строить бизнес, чем личную жизнь, а мужикам в отношениях легче, чем в работе, потому что очень большой акцент они делают на денег.

Неудача заключается в том, что такая дама уходит всё далее и далее от себя в этой карьерной гонке, и дела с ней строить становится всё труднее и труднее.

Вариант 5-ый: дама следует навязанным целям (матерью/ подругами/ обществом)

В детстве мы очень близки к собственному настоящему назначению, к пониманию собственной истинной актуальной цели, но очень нередко предки разламывают нас в самом начале нашего пути. Вы помните свои мечты? Кем Вы желали быть в детстве? Чем желали заниматься?

Но предки произнесли нам, чего необходимо желать по сути, чего необходимо вожделеть, к чему стремиться. Я знала одну девченку с самого юношества, у неё всегда был роскошный вкус, она прекрасно подбирала платьица, она совершенно составляла интерьеры без каких-то познаний о цвете. Она была прирождённым дизайнером. И она сама желала об этом.

Но её мать решила, что быть юристом — это нужно, престижно и круто. Несколько месяцев ей «промывали» мозги, и она решила получать юридическое образование. Я смотрю на неё и вижу, что пропал сияние в очах, куда-то пропало сияние кожи, выражение лица потеряло ту лёгкость, восторженность, вдохновение. Она стала сероватой.

Наикрасивейшая девченка, с прекрасным талантом — она могла бы стольких людей осчастливить своими мыслями. Заместо этого она невесело посиживает на парах, которые ей не увлекательны, учит предметы, на которые ей плевать. А ведь ей только 18 лет.

Сколько нас таких, поменявших свои мечты на убеждения родителей, подруг, телевидения? Сколько дам приходит ко мне на консультацию с чувством нереализованности, социальной ненужности? Сколько дам дали свою силу на цели, которые никому не необходимы?

Мы так далековато ушли в этом и сейчас уже очень трудно осознать, чего же мы желаем по сути, не так ли? Необходимы ли нам свои цели? И почему они важны для нас?

Цель делает даму целостной. Она структурирует её магическую энергию в определённую форму и денек ото денька заполняет её. У дам с целью в жизни нет времени на сплетни, на разрушительную трепотню «подруг», на маленькие обиды и переживания на пустом месте. Она не задумывается о том, кто как на неё поглядел, и кто что поразмыслил.

Она заполнена и отрадна, снутри неё расслабленно, так как цель задаёт границы для течения её энергии, этот порядок создаёт покой снутри.

Цель помогает даме на пути к женственности ;) Чем больше женственности будет у дамы, тем резвее реализуется её цель. Дама с целью стремится больше хлопотать о для себя, заполнять себя, ведь от её состояний и мыслей зависит путь к её цели.

Цель делает даму самодостаточной. А это база крепкого союза 2-ух личностей. Мы уже минули век взаимозависимости мужчины и дамы, когда дама не могла считаться всеполноценным членом общества, когда она жила на обеспечении мужчины и не могла потому вымолвить и слова, а мужик был обязан жениться, чтоб кто-то ему готовил, вступал с ним в сексапильные дела и ухаживал за домом.

На данный момент всё по другому, дама может очень почти все, и она может выбирать мужчину не ввиду собственной неполноценности, а с целью совместного развития, счастья. На данный момент настал век совместного развития и самые прочные пары создаются меж самодостаточными мужиками и самодостаточными дамами.

Это НЕ два пазла одной рисунки, это две величавые вселенные, которым есть чем поменяться. Самодостаточная дама никогда не вступит в дела с мужиком

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru