Она — изменница!


Если с мужиками в этом вопросе все более-менее понятно, то с дамами не очень. В природе мужчины – ставить цели и достигать их, дамы – работать над отношениями и крепить их. Но какие уж здесь дела, если на уме одни только романы, при родном-то супруге! С нами, дамами, все тяжело, нередко в наших поступках нет логики, зато чувств и страсти с излишком. Не они ли виновники наших бед?

История Кати

Более девственную даму, чем Катя, трудно и представить. Воспитанная, умеренная, но очень симпатичная. Невзирая на скромность, мужчины на нее слетались как пчелы. Нет, шмели — на красивый сладкий цветок. Хорошая Катя изредка могла кому-то отказать, наивно веровала в любовь — а вдруг это он, тот, ее суженый?

С будущим супругом Катя познакомилась, чуть приехав в столицу после института, Роман растерял голову и сделал ей предложение руки и сердца уже через 2 месяца знакомства. Обожала ли его Катерина? Только существенно позднее выяснилось, что любовь она спутала с благодарностью. Еще бы, Роман снял с нее все заботы по устройству в новеньком городке, возил и забирал с работы, ввел в свою дружную развеселую семью, где все ее жарко полюбили. Он называл ее «бусинка» и носил на руках от подъезда к машине, чтоб она не испачкала свои белоснежные сапожки. Она хлопотала о Романе – смачно готовила его возлюбленные голубцы, наглаживала рубахи и превратила его гигантскую холостяцкую квартиру в комфортное гнездышко.

Но после женитьбы Роман с головой ушел в бизнес, закончил именовать ее нежно «бусинкой», сейчас с работы она добиралась на метро. Нервотрепка на работе внезапно сказалась на потенции, после нескольких неудач Роман стал избегать близости с юный супругой. Катя все молчком воспринимала, возлагала надежды, что это с течением времени пройдет – ведь они еще так молоды!

В это самое сложное для семьи время на горизонте Кати появился Влад. Влад был фанатом Кати с самого института, но, как он ее ни обхаживал, Катя позиции свои не сдавала. Так как знала, что Влад был редчайшим повесой, крутил романы с самыми различными девушками, нередко очень доступными и вульгарными, а означает, на роль ее суженого совершенно не годился. Но они стали дружить, Владу нравилась ее искренняя женская позиция по многим вопросам, Катю же всегда смешили его шуточки – с Владом ей было очень забавно.

Они повстречались как старенькые друзья, Катя отметила, что он стал суровым, женился и возмужал. Перед ней за столиком ресторана посиживал не молодой шутник, но приличный юный предприниматель. Если б не супруг, Катя могла бы посиживать с ним в ресторане до утра – настолько не мало им хотелось обсудить. Влад признался, как очень был влюблен в нее, как мучился от того, что они всего только друзья… И оставил после встречи в душе Кати малюсенькое зернышко, которое стало прорастать и расти с каждым деньком кое-где в районе сердца, пока она не сообразила, что это любовь. Томительная, горьковатая, но такая хотимая.

Их встречи длилось, Влад нередко приезжал в командировки в столицу. Они длительно посиживали в кафе, гуляли по набережной. Чтоб узреть Влада, Катя даже убегала с работы, придумывая встречи с клиентами. В один из собственных приездов Влад не сумел выкарабкаться в город и предложил Кате приехать в отель – здесь был красивый ресторан с террасой и видом на город. Катю ничего не смутило, ноги сами понесли ее на встречу. Исключительно в ресторан они не пошли, в номере Катя смущенно лопотала что-то про собственного супруга, а Влад в это время расстегивал ее блузу, снял с нее воздушное кружевное белье… Катя не могла сопротивляться, так как не желала останавливаться. Она, естественно, возлагала надежды, что Влад над ней сжалится, не допустит ее падения и измены, но сладость от единения была очень притягивающей.

Она ни о чем же не сожалела, разве что о том, что так скучновато провела университетские годы – Влад оказался непревзойденным хахалем. Их встречи стали частыми, они останавливались в гостиницах в самых различных городках, где была в командировках уже сама Катя.

В один прекрасный момент она сообразила, что так втюрилась, что готова родить от Влада малыша. И он не возражал, да только уходить из собственной семьи не собирался. Тесть Влада был очень влиятельным человеком в собственном городке, и это открывало огромные перспективы в бизнесе и даже политике. И здесь на нее как будто вылили ушат прохладной воды: он ее не любит, Влад ее не любит! Ему льстит, что неприступная кросотка ожидает с ним встреч, что он возникает на закрытых мероприятиях с прелестной и смышленой любовницей. Все это тешит его тщеславие и добавляет очков посреди мужчин-приятелей.

Она ощутила себя игрушкой, куколкой, которую искусно и ловко дергают за нужные ниточки. Ведь она злосчастна в браке, в каком нет секса, супруг вечно торчит на работе… Зато искрометный Влад всегда готов предложить праздничек — но без обоюдных обязанностей.

Катя ушла от супруга и сменила номер мобильного. Влад пробует ей писать через социальные сети, но она тверда. Ее сердечко разбито. Может быть, если очень повезет, в ее жизни появится мужик, который достанет из ее сердца куски стекла, и она вспомнит, что есть любовь? Она верует, но пока ей очень больно начинать новые дела.

Есть один превосходный кинофильм режиссера Режиса Варнье, он именуется «Французская женщина». Это кинофильм о его мамы. Он очень прекрасно и тонко указывает суть дам. Посмотрев его, многие закончат быть ханжами и по другому поглядят на делему женской измены. Если захочут осознать Даму…

Добавить комментарий