Одежка из кожи

Навряд ли сейчас найдется хотя бы одна женщина, не имеющая в собственном гардеробе ни одной кожаной вещи. Красивые обтягивающие кожаные штаны, недлинные кожаные юбки и куртки — издавна сразили сердца русских модниц. Но если поглядеть престижные коллекции осень-зима 2013—2014 — можно сказать, что вещи из кожи не просто популярны. Они стали хитом этого сезона. Одни дизайнеры включили в коллекции пару-тройку кожаных вещей, а у других, коллекции стопроцентно состоят из кожаной одежки.

В этом сезоне мега- популярно соединять кожу с различными материалами, в особенности с мехом.

В моде остаются, всем обычные цвета кожаных вещей( карий, темный и белоснежный). Более популярны изделия из кожи ярчайших фиолетовых, бардовых, желтоватых и голубых цветов. В моде этого сезона — молодежный стиль байкеров и стиль рок-н-рол. Для дам, предпочитающих стильные вещи, дизайнеры сделали много женственной и очень прекрасной одежки из кожи.

Разглядим самые достойные внимания коллекции этой зимы.

На фото: Phillip Lim, Versace

 

Кожаные штаны, куртки и жакеты. Стиль байкеров.

Наверное самые пытливые модницы уже увидели, в каком обилии в этом сезоне, представлены вещи из темной кожи. Стиль байкеров и рок-н-рола сейчас очень полюбился юным и очень активным девицам. И как не старайся, такие вещи не создадут ласковый и уж тем паче стильный образ.

Одежка в таком стиле снабжена брутальными декоративными элементами в виде молний, ремней и шипов. Если ты готова к настолько решительному и кардинальному изменению собственного вида — темные кожаные штаны и куртки-косухи конкретно тебе!

На фото: BCBG Max Azria

 

На фото: Versace

 

На фото: Phillip Lim

На фото: Phillip Lim, Versace

 

Престижные кожаные юбки, платьица и плащи.

Престижные кожаные юбки, плащи и платьица 2013/2014 в этом сезоне выполнены из лаковой либо матовой кожи. Дизайнеры советуют модницам кожаные юбки недлинной длины и необыкновенного кроя. Многие из их снабжены кармашком с боковой стороны и украшением в виде тонких ремешков. Такие юбки представлены в коллекции Anthony Vaccarello.

На фото: Anthony Vaccarello

 

Кожаные плащи от Burberry Prorsum длиной до колена и желательно ярчайших цветов, были представлены в коллекции Burberry Prorsum. Дизайнер дополнил плащи очень элегантными металлическими вставками на кармашках, воротнике, и «золотым» ремешком на талии, схожим на обруч.

На фото: Burberry Prorsum

На фото: Burberry Prorsum, Versace

 

Какая женщина откажет для себя в ярчайшем обтягивающем и сексапильном кожаном платьице? О таковой вещи грезит фактически все представительницы красивого пола. Отлично, что дизайнеры и сейчас позаботились о нас, и включили в свои коллекции обалденные кожаные платьица. Кожаное платьице — это 2-ая кожа. Оно всегда присваивает виду грубости и подчеркивает все плюсы фигуры.

На фото: Anthony Vaccarello, Burberry Prorsum

 

На фото: Versace

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*