Очистка квартиры


Спецы считают человеческое жилище живым организмом, который реагирует на настроение всех его жителей. В доме должна царствовать атмосфера расслабления, комфорта и комфорта. Исключительно в этом случае человеку будет в нем отлично.

Когда в квартире начинаются ссоры, атмосфера помещения заполняется энергетикой злости, становится прохладной и некомфортной.

Нужно обучаться изменять атмосферу дома, приводить ее в норму. Энергетическая чистка помещения делится на несколько шагов.

1 шаг — уборка

Для начала нужно высвободить квартиру от старенькых изношенных вещей, поломанной утвари, битой ненадобной посуды и о всего того, что пришло в негодность.

Потом нужно сделать генеральную уборку, во время которой старательно умываются окна, полы, двери. В особенности кропотливо нужно помыть все пороги. В конце уборки все помещение окуривается дымными благовониями либо свечой.

Генеральная уборка проводится с разумом и на убывающей луне. В полнолуние и при юный луне убираться не стоит. На убывающей луне также занимаются просушкой и проветриванием постели и постельных принадлежностей.

Во время уборки не надо мести мусор прямо к порогу, так как такие деяния могут привести к валютным потерям. А юные женщина рискуют утратить свою привлекательность. Сор метется к направлению кухни.

Строго воспрещается убираться в огромные празднички, когда открыты небесные врата для божественной энергии. Веник в доме должен быть один, и ставится он всегда метелкой ввысь. Это защитный знак и в таком положении и он охраняет квартиру.

2 шаг: окуривание

При окуривании могу быть применены свечки, благовонные палочки, высушенные травки. В момент окуривания передвигаться по дому нужно от порога в направлении движения часовой стрелки. При всем этом остановка делается на каждом углу.

Идеальнее всего очищает место сандал и ладан. Наши праотцы для этих целей использовали полынь и можжевельник.

3 шаг: вода

Лучше окропить комнаты святой водой. Людям, с трудом переносящим запах благовоний можно пользоваться аэрозольной чисткой квартиры.

Для этого в стакане незапятанной воды разводятся восемь капель хоть какого ароматичного масла. С этим веществом нужно пройти по помещению начиная от порога и распылить раствор. Красивая музыка способна наполнить дом положительной энергией и очистить от нехороший.

4 шаг: очищение себя

Следует знать, что после очищения домашнего места энергетическая грязь оседает на человека. В особенности это касается волос и кожи. Потому проводятся очистительные процедуры для тела человека.

Энергетическая грязь отлично смывается струей прохладной воды. При всем этом организм заполняется бодрящей силой и здоровой энергией. Прохладную воду можно поменять обычным душем.

После чистки помещения следует позаботиться о том, что энергия дома и энергетика человека не загрязнялась.

5 шаг: профилактика

После визита гостей нельзя оставлять немытую посуду. После их ухода посуда кропотливо промывается проточной водой. Лучше также вымять пол. Исключительно в этом случае удаляется вся негативная информация.

Приобретенная и подаренная вещь непременно за ранее очищается или окуривается, чтоб избавиться от зловредного энергетического мусора.

Придя домой нужно всегда протирать обувь, принимать душ и обязательно переодеваться в домашнюю одежку.

Защитить жилище от негативной энергетики помогают комнатные растения и домашние питомцы. В особенности неплохи в этом плане домашние кошки. Можно также защититься при помощи оберегов и особых амулетов.

Сначала, защищается входная дверь. Для этого используются фигуры львов, слонов, собак. Также дверь можно украсить металлическими кольцами, скобами либо подковами.

Напротив входной двери можно расположить зеркало, возвращающее вошедшим плохим людям их отрицательную энергию, которую они несут с собой.

Наши праотцы вешали над входной дверцей связка лука, чеснока и горьковатого перца. Отлично помогают травяные консистенции, которые разбрасываются по углам помещения.

© Вера Туманова

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru