Очистительные энергии апреля


Если гласить об общей энергии, то это святой месяц и сакральное время. Вне зависимости от религий либо традиций верования, в это время энергия чувствуется с особенной чистотой, праведностью и трепетом. Это совсем не означает, что вы должны сохранять спокойствие. Речь быстрее идёт о раздумьях в поисках духовной правды и поболее тесноватого единения с Духом.

Будет принципиальным, чтоб в протяжении этого месяца любой из вас по-своему интенсивно обратился к духовной практике, потому что перед родом человеческим на данный момент открываются новые способности для духовного единства. Сама планетка сейчас располагает большей способностью поддерживать духовные связи, так как настолько многие из вас прошли через Просвещение и всё большее количество людей узнаютт собственный путь и обширно открывают свои сердца Любви.

Это означает, что сейчас у всех вас есть острая интуиция, более сильные межличностные связи и обеспеченный опыт Любви, чего ещё не было на земле. В этом месяце духовные связи, которые настолько многие из вас продолжают строить в личной жизни, станут коллективной энергией.

Для наилучшего осознания вы сможете представить для себя отдельных людей в качестве разрозненных частей некоей глобальной сети, которая создавалась в течение долгого времени и сейчас в одночасье стала открытой и доступной для всех.

В этом месяце вы как никогда почувствуете необычный духовный подъём. Если вы испытываете излишек чувств, успокойтесь и найдите себе таковой вид духовной практики, который позволит вас сохранять внутреннее спокойствие.

И напротив, если вы считаете подъём недостающим, попробуйте отыскать источник бодрящей энергии. Попытайтесь нечто новое и попробуйте сделать лучше ваше духовное состояние.

Например, если вы повсевременно практикуете медитацию, ставьте впереди себя задачки, требующие большей концентрации и погружения. Если вы ранее момента старались избегать неких тяжелых тем, даже конфликтных, в отношениях с близким вам человеком, то найдите внутри себя силы разрешить трудности прямо на данный момент.

Постарайтесь сделать лучше все: ваши дела, работу, физическое тело и каждый нюанс вашей жизни, используя открывшееся вам понимание духовной правды. Сосредоточьтесь на том, что вправду вам принципиально в глобальном смысле и откажитесь от поиска решений для сиюминутных и второстепенных заморочек.

Чем непосредственно следует заняться, чтоб лучшим образом использовать энергию этого месяца?

Медитация будет в особенности полезной в этом месяце. Принципиально, чтоб у вас было несколько упражнений, которые помогают вам сохранять спокойствие и дают возможность прочуять себя некоторым огромным естеством, чем просто сплетением мыслей и чувств. Полезными будут все средства, которые помогают вам достигнуть такового состояния, включая молитвы, псалмы, песнопения либо медитацию.

В протяжении этого месяца также не следует забывать о благотворном воздействии групповых духовных обрядов и практик. Задумайтесь о вашем присутствии на службе в церкви, упражнениях йогой в группе либо посещении направленных на определенную тематику встреч, где вы могли бы вместе с другими людьми помедитировать либо провести духовную дискуссию.

Все групповые занятия в этом месяце будут иметь необыкновенную силу, а именно, это касается тех видов деятельности, которые помогают вам открыть духовную правду через коллективную энергию.

Так как энергия этого месяца сосредоточена вокруг связи с Духом, а сам процесс установления связи с Духом в итоге происходит вам в личном порядке, то тут особенное значение приобретает метод либо механизм, при помощи которого вы готовы поделиться вашими переживаниями с остальными людьми.

Потому, если вы склонны, сначала, к личным духовным занятиям, то вам также следуют перейти к групповой активности, которая позволит вам усилить вашу индивидуальную духовность.

Найдите себе такие виды групповой активности, которые посодействуют вам ощутить себя возлюбленными, узреть ваше назначение и выявить те части вашего существа, которые требуют корректировки.

В этом месяце будут полезными любые виды групповой активности, проливающие свет на ваш духовный путь. Это замечательное время, чтоб подписаться под кое-чем, на что вы не могли отважиться. Вы не должны действовать прямо на данный момент. Главное, чтоб ваше решение было окончательным, и вы дали для себя обещание.

Чего непосредственно нам следует избегать в этом месяце?

В этом месяце очень принципиально, чтоб вы старались НЕ перенимать эмоции окружающих вас людей. Каждый денек чётко фиксируйте, какие эмоции вы испытываете, и как они отличаются от переживаний других людей.

Например, не стоит сердиться на кого-то, только поэтому, что так решил ваш друг. Если член вашего семейства смотрится печальным, не надо становиться печальным за компанию. Оставьте его либо её сейчас.

Вы сможете продолжать хлопотать о близких вам людях и обожать их, но из этого не следует, что вы должны брать на себя чужие чувства и переживать заместо их. Принципиально, чтоб вы оставались правдивы с вашими своими впечатлениями, не исключая тот факт, что ваш образ поведения также предполагает наличие соболезнования и сострадания ко всем остальным.

Просто вам следует убедиться, что вы НЕ переживёте эти чувства за компанию с ними. Ваша цель – чётко обдумывать ваши индивидуальные чувства и то, как они отличаются от переживаний окружающих вас людей.

В конечном счёте, божественное, ясное и сильное единение с Духом появляется только через ваши личные переживания. Даже если вы очень разгневаны, можно сказать, что вы разгневаны божественно. Это фактически помогает вам объединиться с Духом, если вы понимаете и признаете эмоции, которые поистине являются вашими.

Смотрите за тем, чтоб вы стопроцентно воспринимали эмоции, как свои собственные, не обвиняя других людей. Если вы до конца честны с самим собой по поводу того, что с вами происходит, какие чувства вы испытываете, и какие деяния вы хотят сделать в качестве реакции, тогда вы поистине позиционируете себя в центре своей жизни. Это позволяет достигнуть более сильного духовного единства.

С другой стороны, если вы ждёте, чтоб вас поправили со стороны, обвиняете других либо пытаетесь поправить окружающих вас людей, испытывая заместо их чужие чувства, то ваши способности для единения с духом становятся ограниченными. Снутри вас происходит диссонанс, если вы пытаетесь сразу пережить ваш личный опыт и переживания того парня.

Помните, что вы должны находить точку нахождения связи, где есть любовь и забота. Но это не означает, что вы должны исходить из позиции другого человека, для которого вы должны решить его делему, и напротив. В этом месяце будет очень принципиально чётко чувствовать границу меж самим собой и остальными людьми.

Что ещё Хранители могут поведать нам об апреле 2014 года?

Так как это сакральный и духовный месяц, принципиальной будет работа над чувственной стабильностью. Помните, нужно прислушиваться и отлично хлопотать о своём теле.

Дышите глубоко, ешьте здоровую еду, по способности проводите как можно больше времени на свежайшем воздухе и делайте физические упражнения. Похлопочите об укреплении мускул и связок. Ваше тело должно быть здоровым и сильным. Это очень принципиально.

Ваше тело может быть средством для поиска единения с духом. Пусть оно является всего только оболочкой, но она всегда находится, и в ней мы живойём. Непременно займитесь своим телом. Научитесь обожать, беречь и крепить его, чтоб достигнуть здорового духа.

Если вы воспользуетесь нашими советами в этом месяце, то вы пойдёте правильным оковём заслуги духовного и телесного равновесия, что в свою очередь позволит вам достигнуть огромных высот в вашем духовном развитии, без риска получить головокружение от фурроров, утомиться либо захворать.

Мощная и здоровая телесная оболочка, для заслуги которой вы сможете использовать любые применимые вам методы, поможет вам впитать энергию планетки Земля, сделать вашу жизнь броской и насыщенной.

В конце концов, в этом месяце вы должны почувствовать воздействие светлой, животворной и бодрящей энергии. Будьте в неплохом настроении, не принимайте почти все близко к сердечку, избавьтесь от чувства обиды либо других назойливых чувств. Заместо этого, откройте себе новые перспективы и свежайшие идеи.

Пытайтесь заниматься только тем, что вызывает у вас калоритные и веселые чувства, что позволяет вам воистину почувствовать себя в единении со всем светлым естеством нашей вселенной – как будто вы вправду сделаны из света и любви.

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru