Обучение дамы


Современный мир вложил в сердечко женщин идею, что они должны обучаться ради того, чтоб обеспечить своё безбедное будущее, чтоб получить диплом, стать большим спецом, отыскать престижную работу, чтоб быть ни от кого независящей в вещественном плане и уметь обеспечить свою семью неплохими критериями жизни и неплохой заработной платой.

Только после того, как ты обучишься и отыщешь размеренную работу, другими словами обеспечишь для себя некоторый надежный тыл, тогда только ты можешь начать мыслить о собственной личной жизни.

Но в реальности, это капкан, который убивает женскую судьбу. Как работает этот капкан?..

Любая дама рождается уже имея всё в собственной жизни. Всё, что ей нужно для счастья, Бог вложил в ее сердечко. Все дары находятся в ней. И по мере того, как она вырастает, эти дары гармонически и просто приходят в ее жизнь. Потому дама сотворена таковой мягенькой, кроткой… Мужик рождается не имея ничего. И чтоб быть счастливым в жизни, ему приходится всего достигать самому. Вот поэтому мужик сотворен таким сильным, решительным, волевым…

По собственной психологической природе мужик стабилен. Развитие его личности происходит снутри, в сердечко. Снаружи ему трудно что-либо поменять, адаптироваться, он строго целенаправлен. По собственной психологической природе дама изменчива. Развитие ее личности происходит снаружи, она умеет просто адаптироваться к происшествиям, к людям, изменяться, быть со всеми пикантной, снутри же, в собственном сердечко, она недвижна. В этом разница.

Мужик просто изменяется в себе, но остается неизменным снаружи. Дама просто изменяется снаружи, но снутри остается недвижна.

И задачка дамы сохранить те дары, которые вначале есть в ее сердечко, оставаясь недвижной снутри собственного сердца. Другими словами понимая, что я вначале имею всё для счастливой жизни (все совершенные свойства, все способности жить в достатке и радости), Бог обо мне позаботился. Задачка дамы — сохранить себя. Задачка мужчины — развить себя… Это самое главное познание о том, что конкретно должна сохранить внутри себя дама, должно даваться девченкам с самого юношества…

У нашей Души есть три энергии, три рвения:
— рвение к Нескончаемой жизни
— рвение к любви и счастью
— рвение к познанию

1-ая энергия Души связана с нижним энергетическим центром человека (область паха). Это рвение к Нескончаемой жизни присуще как мужикам, так и дамам в одинаковой мере. 2-ая энергия Души — рвение к любви и счастью, связана с сердечным центром человека, и присуща она женскому началу. Дама рождается для любви и счастья. И 3-я энергия Души — рвение к познаниям, связана с областью третьего глаза (зона лба), и присуще мужскому началу. Мужик рождается для познаний.

Если дама рождается не для познаний, а для любви, принципиально осознать, где приемущественно, в какой сфере жизни, проявляется любовь?.. Любовь проявляется в семье (не на работа ведь:). Означает, главное в жизни дамы — это семья, а не работа. И главное, чему должна обучаться дама — строить правильные дела. В детстве она обладала этими познаниями, когда игралась в куколки, кормила плюшевых мишек и пела колыбельные кроликам, Бог вложил в нее эти познания.

Но социум отвел девченку от ее природы, вложил в ее наивную голову другие эталоны и цели, девченка решила, что она несовершенна, что ей необходимо отлично обучаться, становиться спецом, много и усердно работать, чтоб быть счастливой и защищенной в жизни…

И многие девченки лицезреют этот путь единственно правильным. Ведь на супруга нельзя полагаться, сейчас он есть, завтра нет. А если малыши, их нужно подкармливать, одевать.. Уж лучше я поначалу выучусь, найду работу, а позже уже буду мыслить о личной жизни. Тогда я стану независима от того, есть у меня супруг либо он меня бросил, мне всё равно, я всегда смогу сама себя прокормить… Если дама так задумывается, означает всё, она попалась в капкан.

Независящий принцип «Я — сам» присущ мужскому началу. Дама по собственной природе зависима. Чем больше она находится в зависимости от супруга, чем посильнее он ее опекает и хлопотать о ней, тем счастливее и спокойнее она становится. Чем больше дама проявляет независимость и самостоятельность, полагаясь в жизни лишь на себя, тем паче злосчастной она становится, и из ее сердца уходит покой. Она гробит свою судьбу.

Но если дама изучает науку личных отношений, у нее никогда не будет заморочек с супругом. Он будет счастлив быть единственным кормильцем в семье, счастлив проявлять ответственность и брать под опеку и защиту свою супругу и малышей. И он никогда не сумеет уйти ни к кому другому, так как дама изучает науку правильных отношений. И с ним никогда ничего отвратительного не случится, так как ее целомудрие защищает его и помогает ему достигать всё новых вершин. Мужчины уходят только от самостоятельных и независящих дам, которые дамами по-сути не являются, которые отношений строить не могут. От неплохой супруги супруг не уйдет, для чего ему это?! Он же не дурачина, он знает, что такового сокровища больше нигде не отыщет, потому он будет изо всех сил стараться для собственного сокровища, чтоб оно еще более светилось и веселило глаз:).

Потому основная задачка дам — сохранять внутри себя то изначальное, что вложил в их Бог. А конкретно: чистоту, доброту, любовь, милосердие, нежность, скромность, целомудрие, способность хлопотать, веровать и доверять, способность ценить, уважать… Если дама сохранила внутри себя эти силы, кинуть ее нереально. И нереально ее не увидеть. У таковой девицы никогда не возникнет заморочек с поиском спутника жизни, единственная сложность будет — это как избрать самого достойного из всех претендентов на ее руку и сердечко:).

Если дама верно развивается в собственном сердечко, другими словами она познает науку личных отношений, получает духовное образование, изучает дамские искусства, открывает свое сердечко для приятия и дарения любви и счастья, она не волнуется о том, что она остается одна. У нее нет даже таких мыслей. Почему? Так как она ощущает свою внутреннюю силу. И это есть женская образованность. Она знает, что не остается одна, и что за недостойного замуж не выйдет. И если она захотит поработать, то работа не станет основным в ее жизни, она будет относиться к ней как к собственному хобби, которое приносит удовлетворенность и некий приятный вещественный приз.

Дамы должны осознать, что они владеют большой силой. Силой, творящей миры. И эта сила не в настойчивости и независимости, эта сила в чистоте и смиренности. Эта самая сила притягивает в ее жизнь все дары, и супруга, и малышей и семью и вещественные приобретения. Эта самая женская внутренняя сила. А не грубая мужская пробивная сила. Это две различных силы, и задачка дамы — осознать свою, женскую, внутреннюю, а не внешнюю силу, и начать ее открывать.

Образование и работа всё равно в один прекрасный момент для дамы завершатся. Всё равно в один прекрасный момент она оставит работу, чтоб родить малыша и посветить время ему и семье. Так для чего же себя накалывать? Не лучше ли начать сходу, с самого юношества, вкладывать свои силы в самое главное, туда, где будет реальная женская жизнь, в свою семью?.. Ведь куда человек дает своё внимание и энергию, туда его жизнь и течет. Если дама зациклена на учебе, деньгах, престиже, работе, она получит это. Но будет ли у нее при всем этом семья, если она не вкладывала в нее свои силы? И на сколько счастливой она будет?.. Счастливой семью в состоянии сделать только счастливая супруга. Любая девченка рождается конкретно для этого, она рождается для любви…

Современная система образования вожделеет перетянуть девченок в социум, и такие очень образованные и удачные в бизнесе девченки совсем не могут создавать семью, не могут вести взаимодействие с супругом, не могут рождать и воспитывать малышей. И это разрушает женскую судьбу… Поймите, что вам главное в жизни, вспомните, зачем вы родились…

Даже если на данный момент вы обязаны сами себя обеспечить, просто начните раскрываться как дама, поверьте в то, что Бог о вас позаботится. Когда Вы станете красивы, как дама, другими словами когда от Вас начнет излучаться энергия любви, тогда к Вам притянется достойный мужик, чтоб со всей решимостью взять Вас под свою опеку и защиту.. Вспомните о своём совершенстве, о собственной Божественности, не принципиально, сколько Вам лет, 20 либо 60, если снутри Вас живет Любовь, Вы будете красивы, и эта краса не остается незамеченной.

Источник — strana.kz

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru