Общий гороскоп на октябрь 2014


В первую половину месяца, в пору золотой озари, к тому же солнце приметно пригревает, и воздух нехолодный. С середины октября приток солнечной энергии сокращается все заметнее, земная поверхность получает тепла меньше, чем дает, приток прохладного воздуха усиливается. Медлительно, но правильно ощущается приближение зимы….

В октябре Солнце перебегает в символ Весов, а это значит его падение, другими словами самую низкую точку. Потому в октябре нередко подходит хандра, апатия, бывают периоды отвратительного настроения и депрессии. В это время многие из нас нуждаются в поддержке, осознании, сострадании.

За месяц Весов очень растет потребность в любви, в романтических отношениях, в комфорте и согласии в семье. Охото больше разговаривать, вступать в более тесноватые дела с друзьями, посещать разные культурные мероприятия, обрести внешнюю и внутреннюю гармонию. Нет желания идти на конфронтации, биться и биться, вступать на тропу войны. Многие из нас боевым действиям предпочтут увлекательную книгу либо интимную беседу с другом за чашечкой благоуханного чая.

В этом месяце повезет тем, что умеет вести себя дипломатически и тактично, кто умеет сохранять «неплохую мину» даже при нехороший игре, кто сохраняет самообладание в всех актуальных ситуациях. Сложнее всех будет тем, кто будет проявлять злость и недовольство, открыто выражать свои чувства, заострять углы и проявлять нетерпение. По способности пытайтесь сглаживать противоречия и смягчать конфликты. Одна из важнейших особенностей Солнца в Весах — это рвение к миру и урегулированию всех конфликтов. Под воздействием планет будет происходит примирение всех враждующих сторон. Даже заклятые неприятели будут стараться пойти на компромиссы, отыскать общий язык и закончить войну, вражду и ненависть. В особенности ярко эти тенденции будут выражены сначала и середине октября — до того времени, пока Солнце не перейдет в символ Скорпиона.

Октябрь — это почти во всем месяц творческого самораскрытия, броского воображения, рвения раскрыть собственный потенциал. Если у Вас есть хобби либо увлечение, постарайтесь непременно выполнить его в этот период. Весы — конкретно тот символ Зодиака, который покровительствует творческому началу, преувеличивает красоту и помогает отыскать хобби.

За месяц Весов даже самые замкнутые люди будут стремиться к общению, к поиску единомышленников. Все дела захочется делать с ролью друзей либо знакомых, которые понимают, соболезнуют либо задумываются так же, как и Вы. Это удачное время для общения, для поиска напарника, возлюбленного, подруги либо друга, также усиливается потребность в дружественном общении с целой группой людей. В целом октябрь можно именовать временем очень подходящим, в особенности для любви, партнерства. В этом месяце благоприятно справлять женитьбы, вступать в брак. Подходящее соединение Солнца с Венерой и Головой Дракона будет оказывает положительное воздействие на сферу интимной, личной и домашней жизни. Это будет замечательное время для отпуска вдвоем либо свадебного путешествия, для длинноватых осенних вечеров наедине с возлюбленным, для поиска напарника и вереницы свиданий. Интенсивно используйте это подходящее время для разрушения всех заморочек в области личной жизни!

Невзирая на то, что Солнце в Весах дает не так много энергии и тепла, у нас будет довольно сил и интереса для активной жизни. Определенного рода компенсацией слабенькому Солнцу послужит Марс в Стрельце, который будет составлять очень подходящие нюансы. Он поможет нам не только лишь в личных делах, да и в других сферах жизни. К примеру, в успешных перелетах, юридических вопросах, удачных выступлениях. Он будет оказывать особенное покровительство людям творческих профессий — актерам, художникам, музыкантам, и другим броским личностям, которые завлекают к для себя внимание и выделяются посреди других.

Казалось бы октябрь очень отличается по проявлениям от всех прошлых месяцев 2014 года. Начиная с апреля мы неслись вскачь через кочки и бугры совместно с Лошадью — хозяйкой текущего года. Исключительно в сентябре Лошадь замедлили шаг. В октябре она вправду будет настроена более благорасположенно, чем сначала года.

Но все-же это не был бы год норовистой Лошадки, если б мы идиллически прожили весь октябрь. Как досадно бы это не звучало, нам это не получится по нескольким причинам — из-за 2-ух затмения и из-за периода ретроградного Меркурия, который придется фактически на весь октябрь. Поначалу, 3 октября, в силу вступит попятный Меркурий, потом, 8-го октября, произойдет полное Лунное затмение. 23-го октября ожидается личное Солнечное затмение. Советую отметить эти деньки в собственном календаре и проявлять необыкновенную осторожность. Более небезопасным будет лунное затмение сначала месяца. Оно будет связано с 15-м лунным деньком и знаком Овен, и может разбудить дремлющую силу злости и недовольства. Мы станем восприимчивы на любые наружные воздействия, на чувственный настрой окружающих.

Вероятны перевозбуждение, перенапряжение, мигрени, чувственные срывы, воинственность, злость, слезы и истерики. В это время многие из нас, и в особенности знаки Огня и Воздуха, испытают состояние сильной чувственной возбудимости. Это будет время пересмотра отношений, но постарайтесь не поддаваться своим эмоциям. В сей день не нужно отчаливать в путешествия и командировки. Остерегайтесь травм, не занимайтесь спортом. По способности сократите общение. 8 октября постарайтесь делать что-то несложное, гораздо меньше занимайтесь делами.

Затмение 23 октября произойдет ровно тогда, когда Солнце перейдет в Скорпион. Это наложит определенный отпечат на весь период с конца октября до середины ноября. Мы вступим в период кармической предопределенности, когда мы будем иметь дело с последствиями наших действий в прошлые периоды. Увеличивает этот кармический эффект ретроградный Меркурий. Он будет мешать делам, вставлять «вилки в колеса», задерживать и препятствовать всему, что было начато. В это время отлично завершать дела и доделывать что-то отложенное в длинный ящик, но не начинать ничего нового. Это красивое время для подведения итогов, для того, чтоб отдавать долги. Нужно учитывать и то, что к концу месяца мы станем больше уставать и резвее утомляться. Все знаки Зодиака, но в особенности сами Весы, будут нуждаться в отдыхе и расслаблении. Хоть какое затмение само по себе понижает энергетику. А в октябре мы будем переживать не просто одно затмение. Мы будет проходить через коридор затмений, то есть переживем вереницу затмений, которые пройдут одно за другим. Эти массивные нехорошие воздействия будут усилены попятным движением Меркурий, который заместо того, чтоб задержаться в Скорпионе, возвратится в символ нерешительных Весов. Не исключено, что итогом массированной атаки негативных причин будут заболевания, нехорошее самочувствие, энергопотеря и иммунитета.

Хотя октябрь — очень подходящий месяц для любви и романтических отношений, не стоит переборщать и проявлять очень огромную активность на любовном фронте. Не запамятовывайте, что это не зенит лета, а середина озари. Пристально отнеситесь к состоянию Вашего здоровья, не запамятовывайте про отдых. Стремитесь во всем достигнуть золотой середины. Ведь миенно этот принцип является главным для Солнца в Весах. Ретроградный период Меркурия закончится 26 октября тогда, когда Солнце будет находиться в четком соединении с Венерой в Скорпионе. Это будет сразу окончанием очень принципиального периода и началом нового. Пред нами раскроются новые способности в любви, в отношениях, новые перспективы в денежных сферах.

Прохождение Солнца по Скорпиону навряд ли можно именовать обычным и легким, но это всегда любопытно. У нас появится больше способностей рисковать, пробовать, идти ва банк и в конце концов изловить фортуну «за хвост». Для многих из нас это будет время новых увлечений, внезапных открытий и волнений в чувственной сфере. Главное — что затмения и ретроградность Меркурий будут уже сзади. Тогда и можно беспрепятственно двигаться вперед навстречу новым приключениям и способностям!

А что ожидает представителей всех символов Зодиака в октябре 2014 года?

Многих Овнов тревожат домашние дела и вопросы недвижимости. На работе и в семье следует избегать конфликтов. Могут показаться новые, достойные внимания партнеры как в бизнесе, так и в любви. Помните, обходительной напористостью вы добьетесь больше, чем грубым нажимом. В первую половину октября можно будет хорошо отдохнуть, только не стоит отчаливать в отпуск в далекие страны — лучше отдохнуть дома. Упорство и терпение могут быть вознаграждены в конце октября большим фуррором.

У Тельцов длится время творчества и любви. Новации и далековато идущие планы следует отложить до наилучших времен. Вы будете заняты, по преимуществу, обустройством собственной личной жизни. Главные действия месяца разыгрываются в ежедневной работе и в партнерских отношениях. Риск в это время возможно окажется неоправданным, намного лучше терпеливое ожидание. К концу месяца Тельцы станут свободнее от обязательств и хлопот, чувственная жизнь станет богаче, в их окружении появятся новые люди.

В октябре личная жизнь и любовь принудят Близнецов малость отвлечься от наружных заморочек. Но уже к концу месяца новенькая работа либо диета увлекут этих «взрослых малышей». Первую половину месяца посвятите возлюбленному человеку, семейным и домашним делам, а вторую — собственной работе и здоровью. Остерегайтесь обмана, не принимайте поспешных решений. Вероятны происки потаенных недоброжелателей либо ухудшение здоровья. Период с середины до конца октября принесет вам покой и возвратит уверенность внутри себя.

Семейные трудности будут главной заботой Рака в первой половине месяца. Время от времени их получится разрешить благополучно, а в другие деньки все ваши усилия будут напрасны. Раки могут ощутить себя обманутыми либо стать жертвой обмана наяву. Может быть остывание дружественных отношений. В течение всего месяца у вас повышена интуиция, позволяющая делать верный выбор. Прислушивайтесь к внутреннему голосу. К концу месяца вам будет по плечу совладать с хоть какими трудностями.

Для Львов более небезопасна 1-ая декада октября. Сначала это касается творческих занятий, спорта, поездок, бизнеса. Но в домашней жизни — устойчивое равновесие. В отношениях с деловыми партнерами вероятны неожиданности. К концу месяца не исключена поддержка ваших мероприятий финансистами. Поездки и путешествия в конце октябре станут источником многих новых воспоминаний. Вероятны изумительные встречи, романтические знакомства. В особенности щедрой на действия будет последняя декада октября.

В октябре удача отворачивается от трудолюбивых и скрупулезных Дев. Для многих из их могут быть беды в вопросах недвижимости, приобретения земли, дома. Могут быть противные неожиданности в карьере. Сразу может быть прибавление семейства, расширение миропонимания, к концу месяца — дальние путешествия. Последняя декада октября предложит Девам широкий выбор способностей — отличные доходы, большой объем инфы, огромное количество встреч и жгучие личные переживания — такой ваш расклад на конец октября.

Сначала октября фуррор Весов в одних областях деятельности будет сочетаться с бедами в других. Вероятны трудности на работе, самочувствие у Вас будет непринципиальным. Сберегайте силы, не нагружайте себя непосильной работой. В конце октября происшествия вашей жизни резко оборотятся в подходящую сторону. У вас появится обеспеченный выбор – чем заняться, где отдохнуть, какие впечатляющие конфигурации впустить в свою жизнь. В конце месяца у вас все сложится успешно. Период до конца октября будет самым удачным и в финансовом отношении. У Весов появится возможность расширить сферу деятельности.

У Скорпионов главные темы октября — заботы о других и улаживание личных заморочек. Ожидаются заработки, связанные с напряженной работой либо с далекой поездкой. В октябре у Скорпионов появится желание и возможность сделать лучше свои жилищные условия. В конце этого месяца им предоставляется шанс «здесь и сейчас» ощутить пульс жизни, обосновать свою компетентность и выйти на новый соц уровень. Это воздействие будет долгим, что позволит существенно укрепить свои позиции; но авантюрные проекты либо неясность ситуации в доме могут помешать принять верное решение. Звезды рекомендуют Скорпионам в этом месяце повременить с кардинальными переменами и не рисковать.

У Стрельцов продолжится подходящий период для отношений с друзьями и партнерами. Главные и удачные действия намечаются в сфере публичной деятельности, в кругу друзей и единомышленников. К концу октября в жизни Стрельцов произойдет несколько веселых событий, что возвратит их веру в свою фортуну и в свои силы. Начиная с конца октября, их могут ждать карьерные заслуги. Личное притягательность и смелость будут почти во всем помогать им.

Октябрь облегчит жизнь Козерогов несколькими приятными событиями. В это время представится возможность погасить некие долги. В первой декаде звезды покровительствуют вашей проф деятельности. 2-ая декада связана с различными невзгодами и конфликтами. Корень ваших октябрьских фурроров — в проф деятельности, в деле, которым вы занимаетесь. Рассчитывайте на помощь и поддержку друзей, влиятельных знакомых либо той публичной организации, к которой вы принадлежите. Авантюры противопоказаны.

Октябрь для Водолеев — гармонический период. Этот месяц благоприятен для путешествий, учебы и работы. Более насыщенно и напряженно этот месяц проявится в жизни студентов и педагогов вузов и тех, чья работа связана с далекими поездками. В проф сфере намечаются приметные успехи. Если пригодится банковская ссуда, ее можно получить в конце октября, приложив энергичные усилия. Конец октября в особенности удачен для биржевых игр и денежных операций. При всем этом категорически не рекомендуется заглядывать в казино — соблазн испытать судьбу будет велик, также велико будет разочарование от проигрыша. В конце октября может быть увеличение по службе. Это и время вероятных перемен в личной жизни.

В октябре у Рыб растет личная активность. В личной жизни все у вас в порядке. В то же время в конце октября не исключены обманы, подлоги, воровство инфы. Рыбам также могут в этот период предоставлять заранее неверную информацию. Путешествие в конце октября снимет с вас груз хлопот и откроет мир новых воспоминаний, инфы и эмоций. Но если конкретно в это время появятся дела, из-за которых вы решите остаться дома, то примите это как подабающее, и уже ничто не сумеет приостановить вас на пути к успеху до самого конца года.

Анна Фалилеева © Copyright ArtaCentre

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru