Обожать жениха и супруга


Когда приходит влюбленность, женщина задумывается, что это и есть та любовь, которая будет продолжаться в ее жизни вечно.

Позже она выходит замуж за собственного возлюбленного, и… через год (у кого-либо ранее, у кого-либо позднее) ее влюбленность проходит. И, конечно, так как любовь прошла, и завяли помидоры, женщина считает виноватым собственного супруга. Мол, не подфартило мне, супруг, недостойный моей любви попался.

Так ли это по сути бывает? Давайте разберемся, а в качестве примера я приведу переписку с одной нашей курсанткой.

» Здрасти, Оксана! До моего поступления на курс мы с супругом были на грани развода, практически не общались и жили раздельно. У меня не было Любви к нему. В процессе моего обучения по курсу мы пошли на сближение, стали говорить о том, что долгие и длительные годы не решались друг дружке сказать, была типичная исповедь друг перед другом.

Я стараюсь много мыслить о нем неплохого и творить его красивый образ. Дела стали намного лучше, но у меня к нему нет сексапильного влечения. Подскажите, Оксана, как сделать желание к супругу и как сейчас захватить его доверие.

С благодарностью и почтением, Олеся».

Олеся, необходимо выявить предпосылки того, что вы не испытываете влечения к супругу. Для этого ответьте для себя на вопрос: по каким причинам вы не считаете собственного супруга самым наилучшим себе. Обстоятельств может быть много, каждую причину описывайте в одном маленьком предложении. Должен получиться такой столбик обстоятельств.

Я не считаю собственного супруга самым наилучшим себе по последующим причинам:

1. Он недостаточно мужественный.

2. Он недостаточно симпатичный снаружи.

3. Он недостаточно зарабатывает.

4. Он не достаточно времени уделяет нашему отпрыску и не имеет с ним близких доверительных отношений.

5. Он нередко дуется на меня, критикует и вспоминает прежние обиды. Он нередко бывает пессимистически настроен, типа «все плохо».

Это главные предпосылки.

Так, это ваш супруг.

А сейчас задумайтесь и напишите перечень его положительных сторон.

После этой работы сядьте перед этими 2-мя перечнями и задумайтесь – сможете ли вы отыскать для себя супруга лучше. Реально задумайтесь об этом. Все взвесьте. Напишите два-три предложения о ваших размышлениях. Пишите о сущности дела.

Я выполнила ваше задание и сообразила, что положительных свойств у моего супруга больше, чем отрицательных. Мне 35 лет, отпрыску 12 лет, и навряд ли я смогу отыскать супруга лучше. Мне мешает моя гордыня (эго). Я воспринимаю собственного супруга ужаснее, чем он есть по сути. Я повсевременно копаюсь в нем, ищу в нем недочеты, думаю, что я такая «звезда» и достойна наилучшего. Ранее я задумывалась, что такое происходит из-за отсутствия у меня Любви к нему. Я задумывалась, что когда любишь человека – для тебя все в нем нравится. Но проанализировав свою жизнь, сообразила, что это у меня выслеживается во всех отношениях с мужиками. Когда мужик недоступен – он для меня эталон. Как мужик влюбляется в меня – я начинаю в нем копаться и отыскивать недочеты. Порекомендуйте, Оксана, как работать над собой.

«… Когда мужик недоступен – он для меня эталон. Как мужик влюбляется в меня – я начинаю в нем копаться и отыскивать недочеты…»

Это достаточно нередко встречающаяся причина у дам. По сути эта причина – просто заблуждение.

Пока мужик недоступен – он, непременно, будет возбуждать мышление и как следует чувства дамы. А когда он втюрился и жить без тебя не может – он сходу становится легкодоступным, и никакого возбуждения в идей и эмоциях не вызывает, потому что нет обстоятельств волноваться. Ведь он рядом, у ноги, как верный пес, как тень. Верно?

Нет, не верно. Принципиально просто держать в голове, что коктейль влюбленности скоро закончит вырабатываться организмом, и этот мужик из верного пса станет обыденным, снова труднодоступным. Вот об этом и необходимо хлопотать, Потому что Мужик НИКОГДА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ Стопроцентно Легкодоступным ДЛЯ Дамы.

Ведь всегда есть возможность, что он влюбится в другую, а означает конфликт налицо, и есть о чем поразмыслить. Также позаботиться о том, чтоб сделать с этим мужиком такие дела, которые он будет ценить намного выше случайных связей, а означает сам не захотит влюбляться в какую-то вертихвостку.

На самом деле, у вас все отлично, и грех сетовать. Необходимо просто осознать, что вы взрослая дама, а не малая девченка, которой подсунули неинтересную игрушку, и сейчас она в расстроенных эмоциях и н
е знает, что делать.

Обожать жениха просто и просто, а вот обожать супруга – необходимо обучаться.

«… 5. Он нередко дуется на меня, критикует и вспоминает прежние обиды. Он нередко бывает пессимистически настроен, типа «все плохо»…»

Заведите тетрадку, в которую записывайте каждый вечер все отличные свойства супруга. Хвалите его в письменном виде. Тетрадь супругу не демонстрировать.

Заведите для себя правило хотя бы раз в денек делать супругу неплохой комплимент. Вы же умная дама, и сможете отыскать солидный комплимент, который оценит ваш супруг.

«… Он не достаточно времени уделяет нашему отпрыску и не имеет с ним близких доверительных отношений…»

Он хотя бы что-то время от времени делает с вашим отпрыском?

Найдите это, и похвалите супруга за то, что он неплохой отец. Поверьте, многие дамы не владеют и такими способностями и сокровищами в жизни, которые дает вам ваш супруг. Потому вы способны совсем от всей души похвалить супруга за то, что он неплохой отец. Необходимо сделать это хотя бы трижды за полмесяца.

«… 3. Он недостаточно зарабатывает…»

У других дам супруги вообщем заработную плату не приносят, а то и из дома что-то уносят и пропивают. Так что радуйтесь! Вам реально подфартило. Да многие дамы совсем от всей души будут плакать, видя ваш фуррор в жизни.

Задание: Перечитать все статьи «Как сделать из супруга миллионера» и начать по ним работать. Любая умная дама способна сделать так, что супруг станет больше зарабатывать. Было бы намерение.

«… 1. Он недостаточно мужественный.

2. Он недостаточно симпатичный снаружи…»

Побеседуйте с ним от всей души, и скажите ему так: «Ты мне нравишься, ты мне нужен, и я желала бы больше возбуждаться при виде тебя. Потому носи, пожалуйста, дома вот «это» – я так буду рада! Ну хоть разочек для меня! А то этот твой вид меня не так возбуждает».

Поверьте, мужик тоже желает смотреться мужественно и сексапильно для собственной супруги. Просто часто не знает, как это делается, либо не присваивает этому значения, потому что снова же не знает, значимо это для супруги либо нет. Вот и нужно его наткнуть на идея, что тебе значим его внешний облик, и от этого только выиграют ваши дела. И дезодорант ему подберите, и т.п. Ну вы меня осознаете :-). Главное – отыскать верный подход к супругу.

И задание:

Сходите с ним, к примеру, в кино, и перед сеансом, стоя в очереди поглядите очами дам, которые бы желали прибрать к рукам вашего супруга, потому что он бы их удовлетворил и возбудил по всем характеристикам. После этой операции вы начнете другими очами глядеть на собственного супруга.

Только отнеситесь к этому заданию с легким юмором! Оно принципиально, но делать его необходимо без фанатизма, а то у неких дам может и фобия образоваться от испуга утратить собственного благоверного.

Через две недели прислать полный отчет о проделанной работе и приобретенных результатах.

Хороший денек, Оксана!

Я выполнила ваше задание и получила положительные результаты.

1. Каждый денек записываю в ежедневник отличные свойства супруга и делаю комплименты. Итог: дела стали еще теплее, нашла в супруге много положительных свойств, которые ранее не замечала. У супруга появилось желание стать еще лучше.

Время от времени срабатывает привычка концентрироваться на недочетах и быть недовольной супругой, но впору замечаю это за собой и меняю настрой.

2. Говорю супругу о том, что он неплохой отец. Итог: стал еще больше проводить времени с отпрыском и закончил придираться к нему по мелочам.

3. Стала подкидывать супругу идеи о собственном бизнесе, закончила давить на него и считать лузером. Итог: он начал находить дополнительный заработок, прошла хандра и депрессия, стал делать подарки, строить совместные планы. Говорю ему о собственных дилеммах – и он здесь же решает их.

4. Купила для себя эротическое белье, супругу духи с феромонами, стала проявлять творческий подход и фантазию в сексе – как итог, возросло желание. Сообразила, что я сама создаю атмосферу интимных отношений. Собираемся в отпуск вдвоем, и я желаю устроить что-то вроде медового месяца.

Делала задания подольше, чем нужно, т.к. мы с супругом пока не живем совместно (он со своими родителями, я со своими), у нас так именуемый гостевой брак, ездим в гости друг к другу на выходные. Мы прожили 12 лет с его родителями, после этого я с отпрыском переехала к собственной маме (дело дошло до развода), уже 3 года живем раздельно, но на данный момент планируем жит

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru