Обещают, но не женятся


Дамские страсти о полном мужском нежелании жениться не стихнут никогда. Так же, как никогда не переведутся на свете мужчины, которые подкармливают обещаниями жаждущих свадебных морок дам. Потому избитая фраза «обещать — не означает жениться» не теряет собственной актуальности.

Итак, стандартная ситуация — совместно они достаточно издавна, им отлично вдвоем, и они даже строят совместные планы. Вот исключительно в этих планах намерение идти под венец очень расплывчато. Поточнее, она себя, естественно, в роли жены в прекрасном белоснежном платьице представляет достаточно отлично, а вот он все как-то не рассмотрит в ней легитимную супругу. Может быть, он даже обещает жениться, но это носит неопределенный нрав – детали схожих дерзких планов посещения загса не дискуссируются, само посещение повсевременно откладывается.

То, что парней приходится принудительно приводить в загс — древняя неувязка. Беспристрастных обстоятельств не испытывать тяги жениться у их по сути много: начиная от очевидной «не вижу смысла в обязанностях перед государством», заканчивая ожесточенным нежеланием связывать свою жизнь с определенной дамой. Комфортно, что ужин всегда готов, а вещи выглажены. В век особенной ценности личных свобод меньше парней, готовых позволить даме посягать на их личное место.

А что все-таки делать нам – дамам? Ведь даже самая мощная и независящая дама все равно очень желает, чтоб ее независимость сразили, а ее легитимному счастью порадовались друзья и знакомые. Без публичной радости и сказочно прекрасных фото счастье кажется плохим. Если назойливые идеи замужества не дают вам расслабленно жить, можно применить на практике одну из 5 стратегий поведения отчаянной жены.

Повторение – мама учения

То, что мужик не женится, можно разъяснить очевидной забывчивостью. Наивно, но время от времени очень правильно. Живете вы совместно, домашний бюджет имеете общий, планы на 20–30 лет строите совместные, планируете малышей, но о формальной постановке подписей в свидетельстве о браке помните только вы. Ваш мужик об этом и мыслить запамятовал. А если вы и сами сначала об институте брака откликались нелестно, а сейчас передумали, самое время оповестить об этом малосведущую вторую половину. Статистика уже издавна все подсчитала: 73% будущих жен откровенно признаются, что упрямо настаивали на браке, а не ожидали священного предложения, складя руки.

Безнадежная ситуация в помощь

Речь не о самом пользующемся популярностью и в то же время самом жестоком и разноплановом методе затащить мужчину под венец, не о неожиданной беременности жены. Сделать принужденную ситуацию для регистрации брака можно более человечно. К примеру, туристскую визу в некие страны женатым получить намного проще. При попытке получить большой кредит на жилище, кредитный рейтинг у легитимной семьи будет выше. В карьере штампик в паспорте также может сыграть роль — примерному семьянину еще проще продвигаться по карьерной лестнице. Если вы можете перевоплотить обыденную прозаическую ситуацию в безнадежное положение, может быть и будет вам свадебное счастье.

Шок-атака

Если мужик не желает жениться из-за боязни, что на его свободу будут посягать легитимным образом, можно взять на вооружение его же способы. Станьте свободной и независящей дамой. Купите билет в горячие страны и поставьте мужчину перед фактом, что отправляетесь отдыхать с подругой. А что? Семьи у вас нет, вы не должны отчитываться в планах. Такие выпады рискованны, но становятся истинной проверкой отношений. Будьте готовы к хоть какому повороту событий: партнер может повстречать вас в аэропорту с букетом роз и кольцом, а может распрощаться с вами в 1-ый же денек вашего экстравагантного путешествия.

Уход на сторону

Дела на стороне заводить не непременно. Легкий флирт и знаки внимания к сторонним мужикам покажут, что и других мужчин вы рассматриваете в качестве претендентов на руку и сердечко. Если вашего потенциального супруга это не заденет, может быть, он не лицезреет вас в качестве собственной дамы, а семья и совсем не заходит в его планы.

Конец непонятным отношениям

Бывалые практикующие психологи безотступно рекомендуют дамам прислушиваться к интуиции, которая нередко гласит голосом опыта многих поколений. Время от времени конкретно там хранятся принципиальные ответы на главные вопросы. Не страшитесь глядеть правде в глаза. Если интуиция ясно сигналит о том, что ничего неплохого из ваших отношений не выйдет, что мужик принципиален в собственных взорах, и это не предсказывает светлых перемен, найдите внутри себя силы закончить ожидать у моря погоды.

Не торопить действия

Вобщем есть дамы, которым штамп в паспорте тоже не так и нужен. Для их еще важнее качество отношений с партнером. Обернитесь вокруг: многие известные пары счастливо живут без штампов. Ранее числилось позором выйти замуж беременной, сейчас в звездных рядах действует мода на свадебные церемонии уже после рождения малышей. Дети подрастают и совместно с родителями участвуют в прекрасном праздничке. Мемуары об этом они могут сохранить на долгие и длительные годы. Натали Портман и ее супруг Бенджамин Мильпье сыграли женитьбу спустя год после рождения отпрыска, через несколько месяцев после рождения малыша к свадьбе готовятся и скандальные Ким Кардашьян и Канье Уэст. Именитые «Мистер и миссис Смит» Анджелина Джоли и Брэд Питт – предки уже шестерых малышей, а узаконить свои дела пока не спешат. Звездные семьи задают традицию играть женитьбу после рождения малышей, другие современные пары ее охотно перенимают. Чтоб не становиться жертвой собственных иллюзий сначала даме нужно уметь разграничивать собственное мировоззрение и навязанные стереотипы.

Татьяна Панкова

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru