О женской энергии


Замечали ли вы, что иногда очень удачный мужик, сменив даму, вдруг теряет всё? А напротив? Казалось бы, безнадёжный лузер, рядом с дамой вдруг взмывает в соц плане практически к небесам?

Думали ли вы когда-нибудь о том, почему вокруг настолько не мало прекрасных, умных, но одиноких дам?

Почему вокруг одних мужчины вьются, невзирая на возраст и наружность, а другие остаются одинокими?

Почему таковой умной, неплохой, прекрасной, да ещё и хозяйке прекрасной, вдруг начинает изменять её мужик?

Почему у кого-либо в семье любовь сохраняется годами, а у кого-либо уже издавна остыли чувства?

А задавали ли вы для себя вопрос, почему одни сохраняют юность годами, а другие стареют стремительно?

Ответ на эти вопросы прост и сложен сразу. Всё дело в энергии. Энергия правит миром, притягивает и держит.

Дама – животворящая сила мира, она тоже сгусток энергии, благодаря которой она, как магнитом, притягивает парней, притягивает способности, средства, полезные знакомства и самое главное – может все это удержать.

Может быть, возникнет вопрос: «Вокруг настолько не мало энергичных дам, добивающихся колоссальных фурроров в социальной жизни, так почему же они одиноки, злосчастны, а нередко ещё и по-женски больны? Всё дело в том, что мы говорим не о обычный энергичности. Мы говорим конкретно о женской энергии.

Природой даме дана возможность завладеть нескончаемо большой силой. Но в современном обществе большая часть дам совершенно не стремятся получить к ней доступ. Колдуны именуют эту ситуацию «Женским парадоксом» и молвят о том, что схожее положение вещей не является нормой.

Наши праотцы признавали важные различия меж мужиками и дамами. Обитатели старого мира воспевали красоту и волшебство этих различий. Врождённые силы и возможности, уникальные для дамского и мужского начала, подлежали осмыслению и использованию для благоденствия и здоровья. Всех дам считали эманациями Величавой Богини, а всех парней – эманациями Величавого Бога.

Дамы веками передавали секреты, как накопить, сохранить и усилить женскую энергию. Та дама, которая обладала этими секретами и искусна воспользоваться собственной энергией, обладала колоссальным могуществом. Для этой цели, дамы завладевали ритуальными практиками, медитировали, предавались глубочайшим размышлениям, использовали мудры, которые являются волшебным кодом для общения с богами и силами природы.

В Индии существовали священные школы, храмы и традиции, высоко ценившие дам. Сделанные дамами и для дам эти школы были основаны на прямой передаче познаний от дамы к даме, от поколения к поколению. С помощью священных ритуалов, дамы настраивали себя на насыщенный свет и энергию духовных царств и передавали этот свет всем созданиям. И всё это для того, чтоб очистить своё тело и разум и жить в единстве с дамским потоком и в контакте со собственной силой.

Более того, дамы обучались обострять свои чувства до таковой степени, что могли чувствовать тонкие человеческие тела, предугадать вероятные заболевания и разгонять нехорошие программки. Целительство – вот ещё одна прерогатива дамы, идущая с старых времён.

А понимаете ли вы о том, что в древности, шаманы, отправляясь в свои психоделические путешествия, сажали рядом с собой даму. И она им позже говорила, где они были, и была для их проводником в узком мире.

Дамы получали силу стихий. Для дамы это просто. Любая стихия давала даме своё проявление, вода – интуицию женственность и мягкость, земля – мудрость, огнь – страстность и сексуальность, а воздух – подвижность разума и проницательность.

Вот, к примеру, если у дамы много воздуха, огня и недочет воды, то мы лицезреем впереди себя ту, что в современном обществе нередко именуют «стервой». Она завлекает собственной сексуальностью, блестящим разумом, но через некое время мужик от неё уходит. Он просто не выдерживает напряжения. Ну нет в ней глубочайшей мягкости воды. А сейчас представим, что воды полностью довольно, но воздуха не достаточно. Такая дама совсем не сложно достаётся мужчине, нет в ней и толики здоровой стервозности. Итог – её не ценят! Ну а если нет огня… Догадайтесь сами… Она просто даже не привлечёт!

Дама, заполненная женской энергией, находящаяся в контакте со собственной сущностью, просто завлекает и держит парней, любовь, средства, гармонию. Такая дама, волной собственной энергии выносит собственного мужчину к верхушкам фуррора. Такая дама обвораживает не собственной наружностью, а собственной энергией.

Мужчины жаждут таких дам, они им нужны. Они их безотчетно ощущают. И готовы мир кинуть к её ногам за одну ночь. Они на безотчетном уровне ещё с первобытных времён знают, что одна ночь с таковой дамой может поменять их жизнь.

Но самое главное в последующем: дама во время близости корректирует и лечит световое поле мужчины. Конкретно здоровое световое поле позволяет мужчине отлично действовать в этом мире. Конкретно эту способность безотчетно отыскивает мужик в даме. Но для того, чтоб иметь такую возможность, световое поле самой дамы должно быть сильным и здоровым. И в древности дамы непременно временами уединялись, медитировали, размышляли и таким макаром восстанавливали своё световое поле.

Естественно, если у мужчины световое поле повреждено, он не может воплотить свои мечты, воплотить свои планы, заработать средства и получить власть. Получая восстановление через секс, мужчины безотчетно желают ту даму, в какой ощущают наполненность. Если дама лишена энергии, если световое поле у самой разрушено, то непринципиально, что она молода, богата и хороша. Она пуста, и потому ни один мужик не захотит её. Они просто не лицезреют и не ощущают в ней даму.

При всем этом если вы не понимаете, как восстанавливать свою энергию, то вы ее теряете. Время, стрессы, работа лишают дам энергии, и к 30 пяти-сорока годам многие уже опустошены. Тогда и мужик устремляется на поиск новых источников, заводя романы с более юными.

Здоровье, счастье в личной жизни, вещественное благосостояние дамы зависят от её энергии и внутреннего состояния.

Маргарита Мураховская

Добавить комментарий