О красе дамы. Мужской взор.


Все дамы желают быть прекрасными, чтоб их обожали мужчины. Это ясно. Непонятно только, почему многие дамы, мечтая о добросовестной любви, начинают с обмана.

Я вижу дам, юных и взрослых, каждую по-своему прекрасную, с изюминкой. Вижу, как они не принимают свою естественную соблазнительность и желают стать еще лучше, понимая красоту как-то очень по-своему. Накручивают прически, закрашивают лица, оголяют ноги, тем обворовывая красоту, данную природой, и становясь блеклыми под броским макияжем, стандартными, как безликие барби на Мисс Вселенная, привлекая таких же безликих кенов для стандартной недлинной супружеской игры, чтоб, как обычно, обмануться в конце. С чего начинается обман? С губной помады.

Не ожидай от вселенной царевича, если не можешь быть принцессой без обмана.

Если лезешь из кожи вон, чтоб показать из себя модель — поймаешь того же нарцисса, задерешь юбку — зацепишься колготками за сального сластолюбца, пойдешь в ночной клуб на «мясной рынок» — сторгуешься задаром с разовым охотником, будешь молодиться — усыновишь инфантильного мальчугана, захочешь манипулировать — попадешь на того же лукавца либо недотепу, и опять будешь плакать в подушку, что мужчины перевелись. Не лукавь, и мир не будет иронизировать в ответ.

Обман — очень резкое слово, за ним просто кроется ужас показаться безобразной. Вот вам подарок к Новенькому Году: безобразных дам нет. Я не встречал. Есть только те, кто пробует нас в этом уверить. Я безобразная, потому взгляни, как я раскрасила губки, реснички, как углубила декольте и оголила бедро. Больше во мне ничего нет, потому все внимание на экран: на дисплее реклама, а за экраном только провода и пыль.

Мой учитель, тувинский шаман, говаривал: «Краса дамы — шея матка!» Не могу ручаться научно, но подтвержу, что мой энтузиазм к даме никогда не пьется с лица. Мое возбуждение не вырастает из ее фигуры, тем паче обнаженной. Это неинтересно, не впору и не к месту. Притяжение случается еще поглубже, притягивает внутренний свет, источник которого чувствуется вправду кое-где в женском животике.

Мужик влюбляется в естество, природу дамы, а лицо и фигура вызывают восхищение уже после.

Поэты, воспевающие узкий стан, пухлые губки и длинноватые реснички, просто обрисовывают отражение этого света на теле дамы. Влюбленный мужик будет воспевать равно и худобу и полноту и сам будет удивляться, как рушатся его заблаговременно выстроенные неживые образы красы: нужно же, я был уверен, что она не в моем вкусе.

Самая прекрасная дама для меня — беременная. Ей непринципиально наружное, ее мысли снутри, в ребенке, вся ее жизнь ориентирована вовнутрь, она слушает себя, гладит животик, ступает медлительно и так трогательно-неуклюже. Она понимает дар и сияет женственностью. Мужчины изменяются в лице при виде беременных, становятся посильнее, благороднее. Это приметно и очень прекрасно.

Моя возлюбленная часть тела женщины — животик. Мягенький, чуток округленный, загадочный холм, прячущий несметные сокровища. Отсюда начинается дама, ее сила, ее притяжение. Не напрасно дамские практики связаны с отпусканием напряжений в животике, с танцем животика и т.д. Вот тут еще много увлекательного о женском животике.

Примеры дам с внутренним светом: Наталья Авсеенко и кинофильм, где она ныряла с белухами в Арктике. Один беглый взор, одно ее слово, и ловлю на для себя жаркую тягучую силу ее очарования. «Я гляжу ей вослед, ничего в ней нет, а я все гляжу, глаз не отвожу» . Либо Мариза, иронизирующая над собственной, типо некрасивостью, но стоило ей спеть одну нотку, и я навечно оказался в плену ее женственности. Незапятнанная мистика и никакой помады.

С Аюной мы познакомились в критериях, когда я был меньше всего склонен знакомиться и потому не направил внимания ни на ее красоту ни на разум. Маленькая встреча на 10 минут, но, уже прощаясь, я ощутил, что нужно увидеться еще, что эта дама несет снутри что-то принципиальное для меня, для нас обоих. Мы ничего для этого не делали, не казались, просто были сами собой. Доверились не обстановке, не очам, а чему-то большему, и живем в доверии до сего времени.

Нас притягивает то, чего нет в нас. Зрелая дама делает полярность и притягивает зрелую мужскую энергию.

Мы, мужчины, не воспринимаем красоту только очами. Это было бы очень скучновато. Мы сканируем каждое движение: поворот головы, походку «от ноги», положение колен сидя, глас. Мы ощущаем грацию. Ее нельзя скопировать, приобрести, научиться у моделей, которые, кстати, преуспели в манерности, но не в грации. Грация уникальна, ей одарена любая дама, но может быть заперта под жестким животиком, под горьковатыми убеждениями.

Я сижу в кафе и наблюдаю за дамами вокруг меня. Около сотки смазливых, дурнушек, отлично и безвкусно одетых, в косметике и без, с пискливым либо грудным голосом. Это просто кафе, все посиживают с подружками и капучино, вечер пятницы после рождества. Они естественны, в Берлине, вообщем, не достаточно жеманства посреди дам. Останавливаю взор на хоть какой, смазываю фокус, смотрю куда-то через публичность, манерность, нрав. И вот возникает она: прекрасная дама. Я начинаю ощущать ее привлекательность, ее неподражаемую ценность, мягкость и глубину. Я понимаю, что если созидать ее так, то можно полюбить всякую из их. Чем меньше прячутся, тем легче полюбить. Я уже полюбил одну — ту, которую жду домой к ужину.

Даме проще, чем мужчине — ей не нужно кем-то становиться, ей довольно легко быть, и она уже цельная, достаточная, прекрасная. Мужчины одноклеточные, но лишь на 1-ый взор, мы клюем на то, что лицезреем, но ценим совсем другое. Мужик все равно отыщет, различит, расшифрует вашу красоту, если его не путать и не мешать. На каждую красоту найдется любящий фанат, поэт либо царевич, как желаете. Не стоит ее демонстрировать, выставлять, искажать. Довольно легко быть.

Создатель — ihavesage

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru