О каких дилеммах молвят вкусы?


Сладкое – не хватает ласки. У данного человека неувязка с гордынею. Ему проще съесть сладкое, чем смиренно попросить о тепле и прикосновении другой души.

Решение: таковой человек должен научиться просить ласку у близких людей и самому даровать её.

Острое — не достаточно убежденности внутри себя. Гласит о сокрытом желании повелевать, о сокрытом желании сверхдраматических ситуаций, сенсаций, того, что принудит в предстоящем содрогнуться.

Решение: увеличение самооценки за счёт осознания ценности собственной Души, уникальности собственной личности, а не принижении других. Принципиально научиться договариваться с другими людьми, отыскивать компромиссы, обучаться быть равными, обучаться созидать волшебство каждый денек и ценить каждый момент бытия как уникальный и уникальный миг Вселенной.

Солёное — снимает негатив физический и аурический.

Решение: понимание присутствия негатива в данном локальном участке и посыл Любви этому участку тела. Тем негатив трансформируется в Свет и желание есть солёное (в большенном количестве) отпадёт.

Горьковатое — склонность к ссорам и злости.

Решение: понимание того, что Эго вожделеет творить разрушение и смуту. Обучаться создавать гармонию в себе, что является зеркалом дела к окружающим людям.

Кислое — открытое либо скрытое пессимистическое отношение к миру. Окружающее место видится в тёмных и безотрадных тонах. Отсутствие радости значит отключение от светлых потоков Создателя, от прекращения обмена собственной энергии с энергией Вселенной.

Решение: понять происходящее и попросить собственных Духовных наставников посодействовать раскрыть своё сердечко миру. К примеру, через молитву.

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru