О чем молвят мужчины


— Расстались. Пишешь ей последнюю смс «Я больше не буду для тебя писать, ты стала мне чужой, прощай». Она не отвечает. Тогда 2-ое последнее смс «Могла бы и ответить, нас, меж иным, что-то связывало» — молчит. Третье — «Спешу поделиться радостью, я закончил о для тебя мыслить. Вообщем. Так что не звони». Она не звонит. Тогда нелегальный прием: «Знаешь, в Москве еще есть прекрасные дамы, не считая тебя». И все равно ничего. И так еще 100 последних смс. Неуж-то нельзя быть обычной и раз ответить?! И все. Закончил писать, отмучился и здесь от нее через год приходит смс: «Снег пошел. С первым деньком зимы!»

— А вот этот вопрос: Для чего?
— В смысле?
— Ну, когда я ей говорю: Поехали ко мне. А она мне: Для чего?
— Ага, и что?
— Вот растолкуй мне, что я ей должен отвечать? Ведь у меня дома ни боулинг, ни кинозал. Что я ей вынужден огласить: поехали ко мне, 1 либо 2 раза займемся любовью, мне точно будет отлично, для тебя может быть, а далее ты, естественно, можешь остаться, но лучше, чтоб ты уехала. Ведь если я так скажу, она же точно не поедет. Хотя отлично осознает, что мы конкретно для этого и едем. И я говорю: Поехал ко мне, у меня дома красивая коллекция лютневой музыки 16 века. И вот этот ответ ее стопроцентно устраивает.

-Я слышал, что есть такие пары, которые условились говорить друг дружке правду, если у их на стороне что-то вышло.
— Представляю таких договорившихся:
— Скажи честно, ты мне когда-нибудь изменял?
— Да. Вот позавчера с секретаршей.
— И она его в туже секунду фигак светильником по голове, а он такое лежит весь в осколках: Ты че, мы же уславливались. И здесь выясняется, во-1-х, что они не уславливались, что она после этой правды не лупит его светильником по голове. А во-2-х, что такие вопросы задаются с единственной целью: услышать в ответ нет. И непринципиально, правда это либо нет!

— С какого-то времени появился вопрос «Зачем?»
Вот ранее для тебя гласили: «Слушай, я с 2-мя девицами познакомился, у их квартира свободна в Радостном, посидим, выпьем! Поехали!» Ты сходу ехал. Если б тебя спросили «А для чего?», ты бы произнес: «Как, для чего? Ты че, дурачина? Две девицы, отдельная квартира! Посидим, выпьем, ну?!» А на данный момент… для тебя молвят «поехали», а ты думаешь: «Две какие-то девицы… левые. Квартира у их в ОТ-РАД-НОМ! Это ехать туда, пить с ними… позже или оставаться, или домой… завтра на работу. Для чего?!»?

— Кризис — это когда для тебя ничего не охото. И когда ты начинаешь желать чего-то желать.
— Это хорошо. Вот когда для тебя не охото желать чего-то желать, вот это кризис.
— Это не кризис, это п…ц!

— Вот пока ты её (даму) добиваешься — она великолепна. Но вот вы живете совместно, она днем уходит на работу и гласит: «Ты мой небритыш» либо даже так — «Ты мой заспанный чебурашка», не-не… «Чебура-а-фка». И вроде это так мило, но так тошно.- И то, что заспанный, небритыш, чебурашка — это натяжка.
— Не-е, Лёш, это «натя-я-фка».?

— Вот если б пришли фашисты, которые за неправду расстреливают, и спросили, — «Изменяла для тебя супруга либо не изменяла?» Я в любом случае ответил бы «нет», так как если не изменяла, ты произнес правду, тебя отпустили, а если изменяла, то ты даже опешиться не успеешь. А вот произнес ты — «да, изменяла» и это оказалось правдой. Тебя отпустили, живи, только как с этим жить? Ты знаешь, она знает что ты знаешь, все фашисты знают, их уже не позовешь — неудобно, а ребята были полезные… А если все и держалось на том, что ты «не знаешь», а она на данный момент уйдет, а ты её любишь… ай…

— Когда мне было 14 лет, я задумывался 40 лет это так далековато, что этого никогда не будет, либо будет, но не со мной. А сейчас мне практически 40, а я понимаю: вправду не будет. Так как мне до сего времени 14… Выходит, взрослых нет, есть постаревшие малыши. Лысые, нездоровые, седоватые мальчишки и девченки…

— Она здесь мне гласит: «Все нормально. Только ты живешь собственной жизнью, а я твоей. И когда ты уходишь, у тебя жизнь длится, а у меня завершается.

— Не стало грядущего. Ранее, в детстве, впереди всегда было что-то колоритное, неведомое. Жизнь! А на данный момент я точно знаю, что будет позже — то же самое, что и сейчас. Заниматься буду этим же, в рестораны ходить те же, ну, в другие такие же. На машине ездить приблизительно таковой же. Заместо грядущего стало истинное, просто, есть истинное, которое на данный момент, и истинное, которое будет позже. И главное, что мне мое настоящее-то нравится. Машины отличные, рестораны смачные… только, грядущего жаль…

Создатель — Татьяна Мартыненко

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru