Новое лицо богемы


Существует ли в мире хоть одна знаменитость, которая соединяет внутри себя титулы иконы стиля и самой… безвкусно одетой звезды? Кто не знает именитых прелестных американских близняшек из кинофильма «Двое: я и моя тень»? Девченки повзрослели, отыскали свое место под солнцем, а одна из их, Мэри-Кейт Олсен, и совсем является не последним человеком в мире современной моды. Чем все-таки она заслужила схожий титул? Давайте узнаем.

Такие различные близнецы

Звездная парочка, близнецы Эшли и Мэри-Кейт Олсен, получили свою славу не только лишь как актрисы, самые юные в истории Америки миллионеры в стиле self-made, да и создатели собственных линий одежки, которые пользуются большой популярностью у молодежи. Начав свою совместную карьеру в кино, будучи еще грудными малышами, являясь идеологическими вдохновительницами собственных марок и маркетинговыми лицами престижных линий, сейчас сестры Олсен предпочитают не позиционировать себя как единое целое, о чем же не перестают припоминать в интервью журналистам и таблоидам. И правда, на 1-ый взор, они схожи с лица, но при детализированном рассмотрении пред нами две полностью различные личности.

Возьмем на себя смелость заявить, что повзрослевшая Мэри-Кейт в чем либо затмила свою сестру, став известной и пользующейся популярностью в fashion-кругах благодаря собственной неповторимой манере одеваться. Сама же it-girl утверждает, что мода никогда не являлась ее увлечением, а стиль только отражает настроение и внутреннюю свободу. Меж тем, сам Джон Гальяно отзывается об одной из Олсен как о редчайшей особенности в современном мире моды, а New York Times и совсем прозвал ее новейшей иконой стиля.

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru