Норма в браке


Аннотация, которая поможет вам осознать что нормально (и поболее того, что иногда нужно!) чтоб сохранить брак

Если б мы могли предложить некоторую аннотацию, которая посодействовала бы согласовать и нормализировать трудности, с которыми любой из нас сталкивается в всех интимных отношениях, я могу для себя только представить, вроде бы поменялась статистика разводов.

Когда мы не осознаем что есть нормально, то просто представить, что конкретно с вами, вашим партнёром или вашими отношениями что-то не так. Это часто и является предпосылкой того, что пары расползаются или разводятся.

Вот 10 фактов, о браке, которые никто вам не скажет. Это как раз собственного рода мини аннотация, которая поможет вам осознать что нормально (и поболее того, что иногда нужно!) чтоб сохранить брак:

1. Брак не завершает вас

Вопреки Джерри Магуайеру и фразам типа «найти того, Единственного/Единственную» либо «вторая половинка», обычный брак это присутствие 2-ух всеполноценных партнёров, которые работают над тем, чтоб сделать собственный плод любви. Другими словами, один плюс один означает ни один, и даже ни два; а три. Вы несут ответственность только за свою свою жизнеспособность и целостность, а ваш партнёр за свои.

2. Вы не всегда будете ощущать желание к собственному партнёру

Невзирая на то, что разумом мы это осознаем, но отсутствие притяжения в браке принуждает большая часть людей впадать в панику. Мы общество, воспитанное на определенных видах, а из сми мы повсевременно слышим, что если вас не влечёт к собственному партнёру, означает вы не с тем человеком. Но это по сути совсем не так.

Мы лицезреем наших партнёров с различных сторон – начиная от элегантного облачения для какого-то мероприятия и заканчивая моментом обнимки унитаза, после того, как он либо она перебрали излишнего. Но даже в течение 1-го денька, а время от времени и часа ваше желание может изменяться, и это совсем нормально. Осознайте это, и вы можете избежать огромное количество беспокойств на тему: «А что все-таки не так?».

3. Вам не всегда будет нравиться ваш партнёр

Его шуточки будут сводить вас с разума. Её хохот можно сопоставить со звуком, когда ногтем царапаешь доску. Это всего только итог того, что вы неограниченное количество времени проводите с одним и этим же человеком. Когда мы говорим о дружбе или о собственных близких факт того, что нам что-то в этих людях может, не нравится, нас не смущает. А когда речь входит о нашем спутнике жизни, кажется, что в друг друге нас всё время все должно устраивать.

4. Состояние влюбленности это всего только шаг отношений, и он не будет продолжаться вечно

Шаблон романтики: «Вы встречаетесь, влюбляетесь, и живойёте длительно и счастливо». Мы пропускаем принципиальный шаг: шаг, на котором влюблённость исчезает. Как произнес один из моих клиентов: «Я был должен разлюбить, еще пока не сообразил, что такое реальная любовь». Мы изредка об этом упоминаем. И если вы не переживаете шаг увлечения, это еще не гласит о том, что ваши дела обречены! У одних людей он находится, у других нет, и нет полностью никакой связи меж периодом увлечения и удачным браком.

5. Любовь может стать посильнее с течением времени, и если вы приложите к этому максимум усилий

Мы выросли с идеей о том, что есть два состояния: или мы находимся в состоянии любви или нет; третьего не дано. И мы верим в то, что любовь измеряется – «Достаточно ли очень вы любите собственного партнёра?» — и необходимо стремиться к состоянию «все, что было сначала отношений, должно остаться и на закате отношений». Правда в том, что любовь с течением времени становится посильнее. Любовь подобна пустому саду, которому нужно внимание и забота, и когда его кропотливо поливают и вырывают с корнем сорняки, цветочки будут цвести в течение всей жизни.

6. Вы не должны ощущать любовь, чтоб отдавать её

В нашем обществе, говорится о том, что любовь это всего только чувство, и потому очень просто сбиться с толку тогда, когда любящие чувства исчезают. Потом следуют советы: « Стерпится- слюбится», но даже не получая ласки взамен, вы должны отдавать ее вашей 2-ой половинке. Хотя вас как и раньше не целуют по утрам, но вы делаете это повсевременно.

7. Секс предназначен для того, чтоб получать его и отдавать

Отсутствие каких-то основ об одном из самых основных качеств в нашей жизни – сексапильности, грустно, а иногда к тому же играет с нами злую шуточку. Из поп-культуры, от сверстников, а сейчас всё больше из порносайтов мы узнаем, что секс это то, что мы используем для одобрения и защиты. Здоровый секс не имеет ничего общего с этими вещами. Занятия любовью это выражение любви, акт связи, при котором вы практикуете искусство и способности «отдал-получил».

8. Брак это грозное испытание, которое даётся вам для вашего же развития

Брак не имеет ничего общего с «долго и счастливо». Это не конец вашего пути, не место для нескончаемого счастья. Брак это одно из самых сложных испытаний в жизни каждого человека. Брак активирует каждый элемент печали, ужаса, раздражения, гнева, недоверия. В отношениях нередко период притирки друг к другу очень затягивается.

9. Ваши 1-ые совместные идеи относительно личного времяпрепровождения демонстрируют настоящую ценность ваших последующих целей

Если ваш брак является примерным, скорее всего вам удалось использовать все нужные деяния и принципы для удачного брака. С другой же стороны, если в вашем браке находится неизменная критика, недовольство, ссоры или обиды, вам придётся с этим биться всякий раз. Это сложная задачка. Но тот факт, что перед вами появилась такая неувязка, еще не гласит о том, что вы избрали не того человека. Если вы вправду любите друг дружку, то возникновение этой трудности – это символ того, что вы противостоите этой разлаженности в вашей семье, это шанс сделать новые, отличные дела.

10. Жизнь с малеханькими детками – это стресс

Так и есть: это стресс, который будет вас подавлять, но в тоже время и это самое большущее счастье. Это может воздействовать даже на самый удачный брак. Мне нередко кажется, что это малюсенькое волшебство, что пара переживает после рождения малыша, любой из вас начинает уделять меньше внимания друг дружке и дела в браке потихоньку начинают мучиться. Необходимо отыскать золотую середину и быть понимающими в 1-ые томные годы.

Эти познания посодействуют вам пережить вереницу заморочек в течение многих лет. Помните, что очень принципиально, всегда отыскивать время как лично себе, так и для вашего партнёрства в целом.

Создатель — SHERYL PAUL

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru