Неверный сценарий


ПИСЬМО ПОДПИСЧИЦЫ:

«Дорогая Оксана, для начала желаю поблагодарить Вас за Ваши рассылки. Узнаю много нового. И еще желаю задать вопрос. В выше обозначенной рассылке имеется нижеследующее:

«… Может быть, у девицы будет глас похож на глас его возлюбленной матери, что пела колыбельные и гладила по голове перед сном. Либо жестикуляция будет таковой же как у бабушки, что говорила сказки внуку. Может быть, она снаружи кое-чем будет припоминать ему приятные моменты из его юношества. Что-то совпадет, подсознание выдаст экстаз – и он влюбится. На его носу появятся розовые очки, что не дадут пока узреть в девице все другие недочеты…»

Значит ли это, что деяния со стороны девицы никчемны, если нет совпадений, потому что подсознание не выдает экстаза?

Ниже в этой же рассылке приведен пример Аллы, завоевавшей сердечко парня кукурузой. Осознать не могу, чем она его взяла – неумением готовить кукурузу и тем показалась малеханькой девченкой, которую необходимо учить, либо следующей хвалой этого самого парня?

Спасибо. С почтением, Диляра».

ОТВЕТ Создателя:

«… Значит ли это, что деяния со стороны девицы никчемны, если нет совпадений, потому что подсознание не выдает экстаза?..»

Вам принципиально непременно разобраться, что такое «влюбленность», и что такое «любовь».

Влюбленность – это подсознательная заморочка. Приятный глюк, что протекает год, а позже проходит (в теле перестают вырабатываться гормоны счастья). Пристально перечитайте статьи, что я рекомендовала в прошедшем выпуске.

Любовь – это осознанный зрелый выбор жить с человеком, строить с ним дела, расти и богатеть. Все эти деяния дают положительные результаты и чувство счастья – так рождается и живет любовь.

Когда женщина обучается строить дела, создавать и сохранять любовь – в нее может втюриться хоть какой мужик. Ее задачей является избрать достойного.

Но, Диляра, чтоб осознать эти вещи – необходимо делать много практических действий. Тогда вопросы отпадут сами по для себя.

«… Ниже в этой же рассылке приведен пример Аллы, завоевавшей сердечко парня кукурузой. Осознать не могу, чем она его взяла – неумением готовить кукурузу и тем показалась малеханькой девченкой, которую необходимо учить, либо следующей хвалой этого самого парня?..»

Если относиться к для себя как к малеханькой девченке – мужик может начать тебя некорректно принимать. Не так, как для тебя необходимо.

Дама должна владеть большой мудростью, чтоб позволить мужчине считать себя рядом с ней умным, необходимым и полезным.

Другими словами относиться к для себя необходимо как к мудрейшей даме, что нуждается в уме мужчины, и иных его возможностях и плюсах.

Мужик будет рядом с дамой только тогда, когда он ей нужен. Когда она нуждается в его уме, талантах и возможностях.

Многие дамы владеют прелестной способностью давать обидчикам пяткой в нос. Но им хватает разума посиживать, складя ручки, ждя, пока все это сделает за их мужик. А позже можно будет им восторгаться, тем давая осознать, что он нужен, и очень неплох.

От таких дам мужчины не уходят. Такими дамами мужчины привлекаются. Такие дамы ценны на рынке невест. Вот поэтому Алла и оказалась в выигрыше на фоне барбиобразных соперниц.

Принципиально ценить мужчину – умея ценить себя. Тогда дела строятся гармонически.

Кстати, о Барби.

Помню, пару лет вспять мы с подружками гуляли по Китаю. Подруги посоветовали мне зайти с ними в китайский секс-шоп. Мол, не пожалеешь, радостная экскурсионная поездка огромного объема и интересности. Зайдя в магазин, я была поражена его размерами и количеством ассортимента. Там на витрине я увидела кукол Барби: симпатичных, сексапильных – глаз не оторвать. Только эти куколки изготовлены для парней.

Мне тогда сходу подумалось, что многие современные дамы олицетворяют этих кукол. Стремясь строить дела с мужиком лишь на сексапильной привлекательности – в ответ получают один только секс.

И кажется, что многим дамам вправду некуда деваться. Ведь они обучаются отношениям в голливудских фильмах, глядя в промежутках рекламу, где им советуют ухаживать за наружностью и носить сексапильные чулки. Реклама зомбирует сознание, говоря, что только этот шампунь сумеет сделать тебя очаровательной для мужчины, и только эти колготки сумеют связать ваши дела, внося в их эротизм и романтику… а все другое не принципиально…

Абсурд? Естественно абсурд! Но когда смотришь рекламу – так не кажется.

Дама обучается строить отношения неясно где и как. И в конечном итоге получает неверный сценарий, как необходимо завлекать мужчину, удерживая его около себя…

Многие матери не лицезреют ничего отвратительного, замечая свою 13-18 летнюю дочку за чтением дамских романов. А чего в их отвратительного? Просто истории о любви с маленькими вкраплениями эротики, матери и сами не прочь поувлекаться схожим чтивом.

Это ж не порно и остальные отвратительные неприличности! Пусть доченька хоть что-то читает…

Вот доченька и читает мечты и чаяния полнеющих домохозяек, что не достаточно разбираются в том, о чем пишут, но зато могут показать бурю страстей и сладкие эротические сцены. Литературе достоверность описанного не так принципиальна – главное, чтобы дамам нравилось, и романы часто покупались.

А девченки, начитавшись страстных романчиков, осознают, что такое «любовь». Любовь – это нежные охи-вздохи под луной, когда его пальцы пробегают по оголенной спине, ощущая мягкость бархатистой кожи, и все его естество улетает в космос от переполненных чувств-с…

Ага, смекает наша умница, все понятно, когда я ему разрешу прикоснуться до моей спины, а позже и до… он улетит… Как раз туда, куда мне нужно, и после ослепленности любовью начнет катать меня и маму на собственной машине по торговым центрам. А еще даст красноватые розы, и колечко, так как я про это в книге читала. Знаю, знаю, мужик так переполняется эмоциями от поцелуев и стихов, ах, ах, ах, что готов на все!

Так, понятно, необходимо находить подходящего мужчину, и позже не отклоняться от уже написанного мною сценария…

Мужик находится, сценарий проигрывается, и вот наша дура посиживает часами у телефона, ждя подходящего звонка… И естессно, не дожидается.

Как так вышло?!

Ну, неясно же!!! Чего сценарий-то не сработал? Я столько книг перечитала, так все классно намечтала для себя???

Наверняка, мужик неверный попался, – задумывается доверчивая простота, и решает проверить сценарий еще с одним кандидатом. Позже еще с одним… Позже еще, и еще… Но, блин, они все оказываются какими-то неверными. Колечки не даруют, на машине не катают, и вообщем все как один теряют номер моего телефона…

В конечном итоге, наша подруга перебегает в стан мужененавистниц, где часы напролет говорят о том, что все мужчины сво… и всем им только одно и необходимо…

Но почему-либо ей никогда не приходит идея, что повинны не мужчины, а ее СЦЕНАРИЙ. Это он, голубчик, ей все карты перепутал, и личную жизнь угробил…

В чем сущность трудности?

В том, что 13-18-летние девченки заместо того, чтоб учить психологию отношений и искусство самопрезентации, растрачивают время на чтение интересных романчиков. Естественно, им охото таковой же большой любви, что в их разрисована, но ничего не выходит. И не получится!

Девицы (к огорчению и многие дамы) не понимают, что мужик и дама по различному воспринимают секс.

Для дамы секс – это буря страстей и ураган чувств – как раз то, что и описывается в любовных романах. Теплая кожа, игривый взор, восхищение в подходящих местах, поцелуи с подробным чувством тепла, бархатистости, запаха, чувств-с и потаенного дыхания. Да, кстати, к тому же замирания в груди, полета бабочек в животике, и дрожащих энергетических волн, что кутают тело… И это только поцелуи! А представьте для себя, ЧТО дама испытывает от секса с приятным ей мужиком? Все не пересчитать, но чувства, если грубо выразиться офигенные…

А для мужчины секс – все равно, что чихнуть. Поначалу идет волна, что накатывает, накатывает, и просит разряда, а позже сам разряд… И приобретенное наслаждение что от чиха, что от секса для мужчины – все одно… Ну, может от секса наслаждения чуток больше, и процесс получения оного побольше чиха будет. Но менее. Мужик в пару раз наименее чувствителен, чем дама, потому для него секс – это физический процесс.

Вот поэтому мужик и не вспоминает на последующий денек о сексе и о партнерше по сексу. Но дама тот же самый секс может держать в голове месяцами, как и самого мужчину…

Мужик запоминает секс с дамой тогда, когда очень влюблен в нее. И то, он может уяснить только то, что был приятный процесс, потому что были чувства. Если эмоций не было – процесс засесть в памяти мужчины не может, потому что не имеет для него особенной значимости.

Мы же не можем уяснить все свои чихи?! Даже если они были в особенности сильными и приятными… Приятными в машине, поезде, на сеновале, и даже сразу с привлекательным мужиком, сколько их в нашей жизни перебывало, чихов-то этих…

В этом и заключается секрет неработающего сценария нашей героини. Девице не растолковали, что мужик и дама по-разному относятся к отношениям, сексу, и т.п.

Так что все-таки делать? Чем этих парней привлекать, вызывая в их желание серьезно относиться к отношениям и делать предложение?

Задумайтесь об этом сами. Я об этом уже много лет думаю. И скажу честно – процесс этот как познавательный, так и интересный, что могут подтвердить многие наши курсантки.

Оксана Дуплякина

Добавить комментарий