Несущественное либо главное?


Проход жены к алтарю, встреча из роддома, поцелуй на золотой свадьбе — вот знаковые, праздничные действия, которые принято считать важнейшими в отношениях мужчины и дамы. Но жизнь состоит из огромного количества мелочей, которые не всегда приметны, но более великолепны. Я попросила собственных знакомых, родственников и интернет-френдов поведать о будничных ситуациях, которые стали для их величавыми моментами любви.

«Я увидела, что у него развязаны шнурки, и говорю: «Завяжи шнурки!» Он присел, позже встал и удивленно гласит: «У тебя же нет шнурков!» Тогда и я сообразила, что он ради меня готов на почти все. 10 лет совместно, расходиться и не собираемся».

«Мы живем в однушке, и, когда я сплю, она старается не шуметь. Пробудился в один прекрасный момент, смотрю, а она курсовую пишет и буковкы на клавиатуре надавливает медленно-медленно, чтоб не стучать».

«Осенью мы с супругом ехали на машине из леса, и на меня начал спускаться паучок. У меня арахнофобия, я еще отреагировать не успела, как он без слов убрал паука — и это беря во внимание, что дорога была очень нехороший и добивалась концентрации. Мне было приятно, что я тоже нахожусь в зоне его внимания».

«В нашу еще добрачную пору он вынул моего пса из собачьей свары. Мы совместно отступали с места нападения, в одной его руке был поводок с моей собакой, в другой моя рука, и я ощущала, как он дрожит. До сего времени это одно из самых острых чувств его любви ко мне через мою собаку. С того момента это наша собака».

«Я во время беременности полюбила настольные игры. В скрабл мы игрались, и я всегда выигрывала, так как он типо не мог составить слов длиннее, чем «сон» и «дом». А в один прекрасный момент, когда я отошла, он выкрал у меня жесткий символ, с которым тяжело составить слово на поле, и поменял его на буковку «а»».

«Был глуповатый конфликт с соседями по гаражу. Мы стояли на улице, мужчины меня винили в том, чего я не делал, а я так удивился, что даже оправдывался неубедительно. Тогда она выскочила из машины и начала наступать на этих юношей, так жестко защищала меня и отчитывала моих собеседников, что они в конечном итоге стали просить прощения. В конечном итоге все мы рассмеялись, конфликт был улажен. А я тогда сообразил — моя дама».

«Мне как-то в Татьянин денек принесли страшный букет — выкрашенные в голубий цвет хризантемы. Оказалось, супруг, уезжая в октябре в Чечню, оставил бойцу средства, на всякий случай, если не получится в силу тех либо других событий в январе возвратиться. Ну боец и купил самый, по его воззрению, уникальный букет. А супруг возвратился в марте».

«Мы друг дружке вслух читали, когда кто-то был рутинной работой занят. К примеру, он чинит мои башмаки — я читаю. Я перебираю рис — он читает. Незабвенные чувства. Это было в 90-х, до сего времени помню, хоть мы издавна расстались».

«Время от времени днем я просыпаюсь, свежайшая, выспавшаяся, и отрадно говорю супругу: «Как здорово, милый, что малыши ночкой не рыдали» и по его усталому лицу вижу, что они рыдали».

«В самолете она демонстрировала мне то облака понизу, то океан: «Взгляни, как прекрасно. Какой закат, для тебя видно? Пересядь на мое место, к окошку». Ей принципиально было не самой насладиться красотой мира, а показать этот мир мне. А я больше любовался ее зияющим лицом: «Ты видишь? Для тебя нравится» Я лицезрел и мне нравилось».

«Дед болел и уже практически не вставал. Посиживал с бабушкой на диванчике, смотрел телек. В некий момент он взял бабушкину руку и запрятал ее для себя под футболку. На наши с матерью взоры ответил: «Рука прохладная, Маня промерзла»».

Создатель — Наталья Радулова

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru