Не впускайте силы зла в собственный дом


Семья — это священный круг, ваша крепость, которую необходимо повсевременно охранять от стороннего вторжения сторонних.

— Супруг и супруга должны быть всем друг для друга.

Выбирая для себя спутника, подумайте, что вы отыскиваете в мужчине, чем он может стать вам. Если вы отыскиваете хахаля и забываете про сердечность и общение, то и не ожидайте от собственного избранника серьёзных бесед о принципиальных делах.

Если вы отыскиваете собеседника, он не непременно будет богатым.
Выбирая спутника — думайте! Думайте о своём выборе — что все-таки вы выбираете, выбирая этого человека?

Смотрите также:  Растрачивать средства неблагопристойно

Чем больше вы осознаете о том, что вы отыскиваете, выбирая спутника жизни, тем меньше будет неожиданностей и разочарований в дальнейшем.

— Супруга не должна хранить от супруга никаких секретов, которыми она делится с другими, равно как и у супруга не должно быть от супруги секретов, которые он ведает сторонним. А по другому, все будут поближе супруге, чем супруг.

Секреты с матерью разрушают дела с супругом. Посиделки с подружками заносят напряжение в семью. Ты это должна знать.
Что все-таки делать?

Думай, до того как бежать секретничать с кем-то, не считая супруга. Думай, как сделать ваши дела такими, чтоб для тебя не хотелось ни с кем секретничать, не считая самого близкого человека. Думай, как сделать так, чтоб и супруг нёс все свои мысли и секреты к для тебя. Чтоб ты для него была важнейшим человеком, с кем можно всё обсудить.

Смотрите также:  Талисман-число

А по другому, для чего вам быть совместно, если все ваши принципиальные дела и секреты вы обсуждаете кое-где на стороне?

— В сердечко супруги должны быть похоронены недочеты супруга, и в сердечко супруга — недочеты супруги.

Не торопись иронизировать и пробовать оправдываться, если ты всё время в ссоре припоминаешь все недочеты собственного супруга. Вспомни, как ты выбирала собственного супруга. Он был наилучшим? Либо, случайным?

Если наилучшим, то означает, в том, что на данный момент ты не довольна им, есть твоя ответственность. Дама оказывает влияние на мужчину. Можно оказывать влияние так, что он будет желать быть лучше. А можно портить человека.

Смотрите также:  Симфония Солнца

Как ты влияешь на него? Не знаешь? Срочно изучай этот вопрос! На данный момент ты создаёшь бомбу медленного действия — ты влияешь и не знаешь как. Своим воздействием ты можешь выпускать беса (не самые наилучшие свойства) из души собственного партнёра и не замечать.

Влияй так, что в его душе было больше Божественного, творческого, созидательного и почтительного. Он для тебя будет за это признателен.

— Супруги никогда не должны позволять для себя шуточки, которые могли бы задеть чувства другого. Супругу и супруге никогда не следует даже шутя сетовать кому-то из знакомых друг на друга, потому что такое, как может показаться, совсем безопасное подшучивание, принесет обоим только проблемы и, может быть, даже отчуждение.

Смотрите также:  О чем молчат мужчины

Не предавайте друг дружку, рассказывая всему свету, что он «некий не таковой», «а она…».

Если он вправду «не такой», займись собой. Только меняя себя, можно поменять другого.

— Семья — это священное место, знак неба, зеркало, в каком мы лицезреем свое отражение. Святость либо порок в это место приносят только супруг либо супруга, другие оскверняют это место только с их попустительства.
Не позволяй плохо гласить о своём супруге никому и сама никогда не унижай его словом либо рассказом о нём.

Смотрите также:  Имя ей - Гордыня

Помни, как ты открываешь рот посетовать на собственного супруга кому-то, ты открываешь ворота, через которые войдёт в вашу семью зло (деструктивная, негативная энергия, сила).

В твой дом прогуливаются незамужние подружки? Подумай, что приносят они… Человек слаб по собственной природе, он склонен завидовать чужому счастью.
Чужая зависть разрушает семью.

— Не хвались своим счастьем перед другими. Лучше промолчи и слушай других. Оберегай свои дела от чужих глаз и мыслей, от того, что ты не сможешь проконтролировать — обсуждение вас с супругом в ваше отсутствие, сплетни, зависть.

Смотрите также:  Психология богаства и бедности

— Друзьям и знакомым не следует вмешиваться в вашу семейную жизнь. Насоветовав что-то, они уйдут заниматься своими делами, а ты будешь экспериментировать, следуя их советам.

Что отлично для других, может быть плохо для вашей семьи. Будь внимательна и аккуратна. Слушайте своё сердечко, следуйте ему, берите на себя ответственность за мир у вас на дому.

*- Супруги должны быть твердо убеждены в том, что они всецело принадлежат друг дружке, что дает им чувство свободы, покоя и доверия.

Вдвоём вам должно быть легче управляться с трудностями жизни, чем по одиночке. Потому вы совместно. Вы должны доверять друг дружке, и ценить доверие собственного партнёра. Не околпачивайте его.

Смотрите также:  Притча о ненадобной жертве

— Смотрите за тем, чтоб дух разногласия не просочился в семью. Начиная ссориться, вспоминай, чего ты хочешь больше — быть счастливой либо быть правой. Правота тебя сделает счастливой на куцее мгновение. Взнуздай себя в желании быть правой, оберегай счастье. Вноси в дела созидательную силу, объединяющую.

Дела, в каких есть мир и согласие – что может быть ценнее в этом беспокойном мире?

— Если вы будете стремиться к единству, разногласия будут устранены и в семье вновь воцарится любовь.

Создание единства большой труд, само по себе единство не появится. Может так получиться, что супруг об этом единстве будет знать меньше, чем ты. Потому, сначала пути для тебя придётся прикладывать больше сил, заботясь о вашем единстве, чтоб он прочуял эту ценность и добровольно встал на её защиту.

Смотрите также:  Как вырваться из кандалов соц сетей?

Может быть, ты сама не понимаешь, что единство с супругом — это залог счастья. Когда он будет тебя втягивать в единство, ты можешь считать это попиранием твоих прав и ограничением свободы. Не торопись дуться и вести войну с тем, кого избрала для себя в спутники. Разберись поначалу, что есть свобода в семье, что есть единство и в чём его ценность.

Быть единым со своим супругом — это искусство, которым обладает не любая дама. Ему нужно обучаться. Узнавай об этом больше»

Смотрите также:  Что делать с завистью?

— Супруг и супруга должны держать в голове, что они могут идти вперед, не обрекая себя на злосчастную жизнь из-за возникающих противоречий. Те, кто допускает даже малозначительные расхождения, впускают силы зла в собственный дом (деструктивную, разрушительную энергию).

— Сберегайте собственный дом и свои дела от сил зла.

Силы зла в нашу жизнь приходят только через людей, мы её впускаем сами. Занимайтесь собой, развивайтесь, работайте над собой, становитесь воротами, через которые в вашу жизнь заходит мудрость, добро и счастье.

Желаю вам в отношениях любви, взаимопонимания, поддержки, мира и согласия.

Смотрите также:  Измените стиль мышления

Романова Лена

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru