Научиться обожать


Почему-либо у нас в школе преподают химию, физику, арифметику, но никто не ведает про любовь. Ведь обожать друг дружку — это очень принципиально. И это чувство проявляется не только лишь меж мужиком и дамой. Есть любовь к ближнему, любовь к родителям, к друзьям. Жалко, что в детстве мне не растолковали, как необходимо обожать, что вкладывать в это понятие.

Сейчас понятие любви поближе не ко вздохам на лавке, а к сексапильному контакту. Вдруг потерялось средневековое чувство, когда один взор мог покорить сердечко и лишить спокойствия на годы, а ухмылка была уже поводом к дуэлям.

Любовь стала пошлой, маленькой и доступной. Сейчас можно обожать 1-го человека, завтра другого. Нет рвения сохранить чувство, приумножить, пронести через жизнь. Развод стал нормой, и предпосылкой его может стать неважно какая мелочь. Но, может, это все-же не любовь? Может, ее необходимо находить кое-где еще?

Юные люди, встречаясь, вдруг начинают испытывать необычный подъем энергии. Влюбленность окрыляет, дает силы и делает жизнь более яркой. Что все-таки происходит по сути? Два человека просто заполняют друг дружку. Вдруг энерго поля соединяются воединыжды и делают невиданные силы. Это может продолжаться до пары лет, но чем поближе люди друг к другу, чем почаще встречи, тем резвее все затухает. Вдруг появляются ссоры и конфликты.

Все люди — вурдалаки

Человек влюбляется и делится собственной энергии с партнером. Сначала проявляется свойство любви — чем больше ее даришь, тем больше ее становится. Но равномерно окружающий мир увеличивает свое воздействие. Человек живет во наружных обстоятельствах и может только на время от их отвлечься. И энергия уже не дарится, а тратится на стороне.

Но за время влюбленности участник пары уже привык, что у него много сил и стремлений. Он начинает от напарника добиваться, чтоб тот отдал ему еще. И так поступает каждый. В один миг вдруг энергии начинает не хватать. Тогда люди начинают замечать недочеты , считать, кто больше сделал для союза и определенного человека а именно. Конкретно так появляются 1-ые конфликты. И основная причина: он/она не достаточно уделяет мне внимания.

По сути человек сам стал тратить свою энергию не на напарника, а на мир вокруг нас. Стал меньше даровать, а это привело к уменьшению общего числа. И в паре каждому вдруг стало не хватать. Ссоры, склоки, скандалы — это тоже обмен энергией. Даже обидевшись, надувшись, человек передает свою силу в место. Здесь просто начинается борьба за выживание — кто у кого заберет больше. Когда забирать уже нечего, люди расползаются, чтоб отыскать новейшую жертву.

Любовь неисчерпаема

Любовь — это не чувство, не гормональный взрыв, это состояние. Это период времени, когда энергии на все хватает, а нередко даже в излишке. Хоть какой человек время от времени испытывает состояние, когда весь мир кажется красивым, когда все вокруг как будто поет. Как правило это краткосрочное явление, но оно очень схоже с влюбленностью, только не в человека, а в жизнь. Итак вот, любовь — это пребывание в таком полете.

По сути энергии в мире довольно для настоящей жизни каждого человека. Но мы своими действиями, идеями мешаем ее протеканию. При помощи медитаций, расслабляющих процедур и особых очистительных комплексов можно придти к гармонии энергии. И тогда дела складываются по-другому. У каждого напарника хватает собственных энергетических сил, а избытки он дарует половинке. И при умении поддерживать подходящий уровень заряда не появляется желания отобрать у другого. Не надо спорить, браниться, можно просто быть рядом в гармонии.

Как научиться обожать

Освоить это умение можно различными методами. Я избрала медитацию. Но это не просто расслабление, а конкретно возможность заполниться энергией. Представьте для себя возлюбленный уголок природы. Кто-то вспомнит дачу из юношества, кто-то скалистый сберегал, а кто-то горные верхушки. Постарайтесь очень точно вообразить, что окружает вас. Почувствуйте запах этого места, звуки окружающей природы. Это может занять некое время, но не ленитесь. Если не получится с первого раза — повторяйте опять и опять. Радуйтесь тому, что в идей вы сможете там оказаться, услаждайтесь красивым видом.

Когда изображение очень близкое к реальности, когда есть состояние комфорта и комфорта, обернитесь вокруг в этом месте. Изберите некий объект. Это может быть море, может быть гора либо раздельно стоящее дерево. И конкретно ему скажите: «Я тебя люблю». Повторите эту магическую фразу пару раз. Меняйте интонацию, выражение. Позже добавьте: «Я люблю тебя за…» и перечислите, за что этот объект достоит любви. Он же прекрасен, увлекателен, очень необычен и дорог вам. Научитесь признаваться в любви.

Повторяя эти слова, вы ощутит тепло в груди. Это поток любви. Когда вы начинаете даровать свою любовь, она приумножается в вашем сердечко. Чем больше отдаете, тем больше ворачивается. После медитации откройте глаза и уже в реальном мире окружающим предметам поведайте, что вы их любите. Каждой вещице вокруг признайтесь в любви. Позже скажите о собственных эмоциях близким. И вы ощутите большой приток сил.

Делайте это упражнение часто. Приятные чувства будут веселить вас всякий раз после медитации. Равномерно вы научитесь обожать любые предметы и людей без погружения в расслабляющее блаженство. Чем больше будете практиковаться, тем проще станет ваша жизнь. Попытайтесь, чтоб выяснить, что любовь беспредельна. И ее не может быть не достаточно, ее довольно для каждого.

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru