Наилучшие звездные папы

10-ка самых ласковых отцов посреди селебрити

Трогательнее звездных красавцев-отцов могут быть разве что именитые отцы-одиночки. И те, и другие посвящают время прогулкам и забавам с детьми, успевая при всем этом строить успешную карьеру, поддерживать стиль и вести светскую жизнь. На дисплее и обложках эти мужчины смотрятся очень сексапильно, но еще красивее они в роли рачительных отцов. Мы собрали знаменитостей, которым в особенности отлично удается это амплуа.

Габриэль Обри

Невзирая на расставание с экс-супругой Хэлли Берри, свое право видеться с дочерью Налой Габриэль Обри в буквальном смысле отвоевал. Все мы помним скандальную стычку Обри с сегодняшним супругом Берри, французом Оливье Мартинесом, предпосылкой которой была не столько ревность последнего, сколько решение суда, запрещающее увозить девченку во Францию. Мартинес посчитал вердикт в пользу отца малышки несправедливым и пустил в ход кулаки.

Заработанные Габриэлем травмы оказались не напрасны: каждую свободную минутку он
посвящает собственной возлюбленной дочери, благо их не делит океан.

Дэвид Бекхэм

Даже если не считать карьерных достижений, Дэвида Бекхэма можно именовать реальным счастливцем: хоть какой мужик грезит о наследнике, а у него их целая футбольная команда. Но реальную отеческую нежность на лице агрессивного секс-символа фанаты узрели только не так давно, когда на свет появилась малышка Харпер. Младшая из малышей, единственная и давно ожидаемая девченка, очевидно, стала любимицей всей семьи. Дэвид Бекхэм души не чает в малютке, не спускает ее с рук и исполняет любые капризы юной особы.


Женская
половина населения по-доброму завидует крошке Харпер, ведь она единственная вьет веревки из самого хотимого мужчины планетки. А тот совсем и не против.

Брэд Питт

Когда-то Брэд Питт признался, что желал бы иметь не меньше семерых малышей. Сейчас актер близок к собственной мечте как никогда, воспитывая троих отпрыской и столько же дочерей. С возникновением малышей актер верно расставил ценности: съемки в кино ушли на 2-ой план, а на 1-ый вышла семья. С главной и самой сложной ролью в собственной жизни актер совладевает на пятерку. Любопытно, произведет ли он давнешний план до конца?

Бен Аффлек

Все, за что ни берется Бен Аффлек, выходит волшебство как отлично: актерство, режиссура, воспитание малышей. В вопросе пополнения семьи Аффлек более чем последователен: все дети актера появлялись на свет с различием в три года. Поначалу Бен утверждал, что у их с супругой (актрисой Дженнифер Гарнер) «хорошо выходит делать только девочек» – первыми в семье появились Вайолет и Серафина. Но традиция нарушилась, когда 39-летняя Гарнер подарила супругу давно ожидаемого отпрыска Сэмюэля. Естественно, сейчас звездный
папа на седьмом небе от счастья.


Мэтт Деймон

Мэтт Деймон всегда был страстным фанатом дамского общества, потому в отцовстве совсем не мучается от отсутствия наследника. В семье голливудский бабник окружен только дамами – женой и 4-мя дочками.

Не достаточно кому понятно, что актер – многодетный отец, хотя он сам этого не прячет. «Я кислый, за мной папарацци не бегают», – смеется он. Оно и понятно: с таким графиком, где отыскать время на светские беседы.

Замыкают нашу 10-ку звезд, достойных звания наилучших отцов месяца, Орландо Блум, Джуд Лоу, Джейми Дорнан, Джей Зи, Крис Хемсворт.

src=»http://n1s2.hsmedia.ru/bf/19/86/bf19861b80c81bef1e7f12e27f843732/340x464_1_7f6b5308875342fb5bde8ebf771be712@690x1010_0xd42ee42a_14289730711408976938.jpeg» attach>



Добавить комментарий

Top.Mail.Ru