Наилучшие штаны для вашего типа фигуры


Если вы предпочитаете платьица и юбки только поэтому, что изредка находите подходящие штаны, то, вероятнее всего, вы просто ищете не в том направлении. Узнайте, как подобрать безупречные штаны конкретно для вашей фигуры.

При помощи нескольких обычных подсказок вы с еще наименьшими неуввязками отыщите подходящие для вашего типа фигуры штаны. Предпочитаете ли вы джинсы либо же традиционные модели, мы подскажем, как избрать идеальный вариант.

ДЛЯ Маленьких Дам

Кайли Миноуг

Если вы не отличаетесь большенными размерами, обтягивающие джинсы либо штаны позволят вам казаться выше. Естественно, эффект будет ещё лучше, если вы будете носить их с каблуками. Опасайтесь укороченных моделей и выбирайте калоритные цвета. Нейтральные цвета не пойдут вам на пользу.

Отлично будут смотреться брюки-дудочки длиной до обуви, но только если вы носите платформу либо каблук.

ДЛЯ Больших Дам

Миранда Керр

Высочайшим дамам идеальнее всего подходят штаны прямого кроя. Вам также подходят узенькие джинсы, да и клёш и не повредит. Штанины должны быть длинноватыми и доходить до конца каблука.

ДЛЯ ФИГУРИСТЫХ Дам

Ким Кардашян

Расклешённые штаны отлично сбалансируют извивы фигуры в форме песочных часов. Широкие штаны подходят вам еще больше, чем зауженные. Что касается джинсов, выбирайте модели с завышенной задней линией. Также джинсы нужно непременно носить с поясом, который не повредит и традиционным штанам. Очень широкие штаны посодействуют визуально прирастить рост, в особенности если у их удлинённые штанины.

ДЛЯ Дам С МАЛЬЧИШЕСКОЙ ФИГУРОЙ

Кендалл Дженнер

Если вашему телу не хватает извивов, выбирайте штаны с зауженной талией. Вам подойдёт и завышенная линия талии. Подберите для себя пару немного мешковатых джинсов, также джинсов мужского покроя. Выбирайте модели с большенными затратными задними кармашками, они визуально дадут объём вашим бёдрам. Линия талии на кулиске либо гофрированная тоже может отлично смотреться на таковой фигуре.

ДЛЯ Дам С ГРУШЕВИДНОЙ ФИГУРОЙ

Дженнифер Лопес

Штаны с заниженной линией ширинки не идут большинству дам, но на вас они полностью могут смотреться. Зауженные книзу штаны тоже отлично подходят схожей фигуре, как и прямые. Избегать стоит широких моделей, потому что они притягивают внимание к бёдрам.

ДЛЯ Дам С Животом

Анджелина Джоли

Если вы желаете, чтоб ваш живот остался незамеченным, направьте внимание на штаны со средней высотой талии и широким поясом. Направьте внимание на прямые либо расклешённые штаны, зависимо от других деталей вашего гардероба.

ДЛЯ Дам С ШИРОКИМИ БЁДРАМИ

Пенелопа Крус

Если вы затрудняетесь в подборе брюк из-за широких бёдер, сосредоточьтесь на талии. Идеальнее всего будут смотреться прямые штаны. Подыщите джинсы, которые скроены совсем прямо, начиная от полосы бёдер.

ДЛЯ Огромных Дам

Опра Уинфри

Большим дамам прекрасно подойдут широкие штаны. Безупречным вариантом будут штаны с вертикальными полосами. (На этот счёт, правда, есть другое мировоззрение) Прямые впереди штаны могут вам подойти, но выбирайте широкие модели и опасайтесь брючин, зауженных в районе талии и бёдер.

ДЛЯ Дам С Длинноватым ТУЛОВИЩЕМ

src=»http://www.izuminki.com/images/luchshie-bryuki-dlya-vashego-tipa-figury/9.jpg»>

Алессандра Амбросио

Длинноватое туловище может стать неувязкой, потому выбирайте модели с завышенной линией талии. Подберите штаны на резинке, но опасайтесь тянущихся тканей. Узенькие джинсы-стрейч могут достаточно стремительно утратить форму, что не пойдёт на пользу вашему лику.

ДЛЯ СПОРТИВНЫХ Дам

Фёрги

Если у вас мускулистые икры и бёдра, узенькие джинсы станут не самым наилучшим выбором. Дайте предпочтение более свободным моделям. Замечательно могут смотреться штаны. Изберите для себя отлично скроенные широкие штаны или дайте предпочтение прямым моделям, которые не очень плотно на вас посиживают.

Добавить комментарий