Мужской и дамский взор за чашечкой кофе


Мы вообщем с супругом из сочувствующих. Вот, к примеру, дамы. Нам очень соболезнует мой супруг. Он в курсе, что неважно какая дама в базе собственной всегда отыскивает спасения, другими словами безопасности.

Вот для чего, спрашивается, вживлять для себя стволовые клеточки в спинной мозг ценой жизни, — спрашивает сам у себя супруг? Для чего дамам далась эта нескончаемая юность по таковой неоплатной, тотчас, стоимости? Все один ответ: для чувства себя в безопасности.

Чтоб снутри гласило: «Я все еще молода, красива, а означает ликвидна на неистово толкучем сейчас рынке невест, а пока так – я в безопасности. Я все еще молода, красива, меня есть еще, за что обожать, а пока так – я в безопасности. Я все еще молода, красива, а означает ликвидна на неистово толкучем сейчас рынке труда, а пока так – я в безопасности и так далее».

Юность, юность и краса – вот продукт, который нужно успевать одним продавать, а другим брать. Я на данный момент скажу несколько ужасных и может быть досадных фраз для дам. Мне очень жалко, но вы меня поймете.

1-ая: время и тип старения обоснованы у каждой из нас на генном уровне. 1-ые признаки даже с очень неплохим и очень кропотливым уходом будут неизбежно приметны в 30 лет. С этим можно биться, но переиначить этот процесс, как повернуть реку назад, как досадно бы это не звучало, не получится. Если вы курите, изнуренно работаете, плохо высыпаетесь, нередко испытываете стресс, подвержены болезням, хандрите, несбалансированно питаетесь, не в ладах с физической культурой – дело утежеляется. Не многие в 30 раз в день делают зарядку, могут смотреть за весом, часто посещают баню, массажиста, ездят в отпуск, научаются релаксировать, соблюдать психогигиену, отлаживают питание, минимизируют прием всех фармацевтических средств, обходятся без табака и алкоголя, могут отыскать повод порадоваться жизни, счастливы в личном, сполна реализованы в творческом плане и т.д. Пациент для омоложения готов! Изношен, повсевременно недоволен внутренними и наружными процессами, а так же их прямым результатом. А решение есть, ему говорят и интенсивно демонстрируют как другие рады этим обычным решениям. Как говорится — в один клик.

Не завидуйте звёздам, это тупо. Их способности – тотчас их же неудачи. В тусовке свои законы. Если ты в ней, то должен их соблюдать, платить бессчетным рекомендованным для тебя к оплате лицам, брать у их что-то так как нужно сделать какому-то отличному человеку услугу, посещать ненадобные для тебя мероприятия, дружить с кем-то противным и т.д. Этот грешный круг типо помогает вертеться, иметь связи, продвигать что-то свое, но он же и поглощает заживо. А не считая того их подлавливают на каждом шагу всякие спецкорры лайфньюса в неважном виде, все это здесь же летит в сеть, чтоб собирать лайки, насмешки, издевки и проклятия.

2-ая фраза: дорогие крема по уходу за кожей отлично работают. Можно сколько угодно возмущаться ценой. Да, они стоят совсем невообразимых средств и… они работают. Крем за 18 000 рублей отлично совладевает с заявленными задачками и готов посодействовать хоть какой девице в 30 лет отложить инвазивную (инъекционную) терапию еще на 5 и даже семь лет, но как его часто брать и не один, а минимум 5 в системе?! Массаж лица работает. Его нельзя ни при каких обстоятельствах практиковать, когда в коже уже есть инъекционные препараты. Но кто вас об этом спросит, когда вы приходите на массаж?! Неведение, как досадно бы это не звучало, и тут не высвобождает никого от ответственности.

3-я фраза: мир бизнеса жесток, мир вообщем просто может быть жесток. Тут не выживает наисильнейший – это вздор! Наисильнейший тут владычествует и процветает, выживают все другие. Если вы плохо информированы, не умеете собирать, обрабатывать и рассматривать информацию либо ленитесь этому обучаться, вы будете платить. Всегда. Средствами, временем жизни, зарабатывая эти средства, временем, проведенным в кабинетах клиник, на дому у халтурящих косметологов — с целью сберечь, временем, когда начнете переделывать эту дешевенькую и нередко приносящую совсем не тот итог халтуру. Бизнес жесток. В людском лесу законы тропических зарослей ни на йоту не гуманней, чем в животном, где поедают неосторожных. Вам практически всегда предложат то, что не нужно с целью отъема средств под очень благовидным предлогом.

Неработающие дарсенвали и бесполезные маски – сущие пустяки и никому уже ненадобное старье. Лазерное омоложение – новенькая престижная, болезненная, но безобидная и плохо помогающая на самом деле ерунда, не достаточно кому подходящая по типу кожи, но отлично упакованная – и, ап! Славно втюхиваемая дурам всех мастей. Мезотерапия, биоревитализация, филеры, ботокс, мезонити. Все это хорошо, если по делу, если с разумом. Обколоться сейчас – как заварить пакетик чаю. Колются на дому, колются сами и у подружек, которые когда-то 100 годов назад получали корочку медработника… 1-ый итог моментальный и так мощнейший, что тяжело тормознуть. Редчайший косметолог ударит по руке лезущую за средствами в кошелек мечтательницу о красе и юности, словами: «Вам довольно! Приходите через год» либо «Это не принесет в вашем случае осязаемых результатов», предупредит и разъяснит, что осложняется таковой лишний «подгруз» в кожу гиалоурановой кислоты, к примеру, новейшей неувязкой — птозом – отечностью и обвисанием тканей. Тургор – то слово, которое рассыпается просто в останки, когда приходиться обрисовывать такую кожу. Липосакция вообщем воспринимается как новенькая диета…

Бедные дамы, повторяет мой супруг, когда слушает еще одну трагическую историю. Поначалу вам не слезть с иглы, позже со скальпеля. Эти зависимости идентичны с героиновой. Тыщам дам делается ненадобная им по свидетельствам пластика. Там, где еще можно было бы обойтись массажем, уже ей вколотили кислоту. Там, где еще можно аккуратненько посидеть на кислоте, отрегулировать питание и воды – свирепо порезали и все вдруг внезапно рубцуется ужасными лоскутками.

4-ая: Заниматься нашим взрослением и разумным сохранением юности и здоровья безвозмездно никто не будет.

5-ая фраза: Для оптимального, бережного, малого и обоснованного вторжения в свою наружность нужно иметь сначала очень здоровую психику и самооценку. Итог отсутствия таких: губастые копии, не способные ни к естественному выражению чувств, ни к критичной оценке себя и других, на кого они пробуют быть похожи. Есть в их что-то общее, мне лично они напоминают отлично изготовленных тайландских трансвеститов.

Зачем нам все это безумие? Для безопасности. Для чувства, что все классно, я прекрасная и юная, я нужна, он меня любит, они меня обожают, они мне завидуют. Высочайшая волнующая грудь и упругие выпуклые бёдра, и — всё заверте… Это из Аверченко. Как объяснить нам, что мы можем и без высочайшей груди и упругих бедер быть в безопасности, что нас и без этого всего есть за что обожать. Нам не надо по сути ничью любовь здесь завоевывать. Да, будет меньше фото в инстаграм и соцсетях. Но ведь без чужой зависти и жить безопасней.

И отлично, если мы хоть малость научаемся опираться на себя и свои силы до того, как в зеркале станут очень отлично приметны следы нашего взросления. Конкретно в это время обычно возникают рядом такие мужчины, которым наконец есть что нам дать, которым мы вправду важны и для которых мы по-настоящему ценны. Такие мужчины, которые одною своею любовью и заботой способны сделать нас еще молодее, еще привлекательнее, счастливее и лучше в общечеловеческом смысле. На таковой любви полностью можно варить по утрам кофе! Я не знаю наилучшего рецепта для дамы.

Жанна Веселова

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru