Мужик спервымснегом


Одна моя подруга приходит время от времени ко мне завтракать по воскресеньям. Однажды в октябре, когда в Москве выпал 1-ый снег и город намертво встал в пробках, она пришла ко мне в 11 утра, вся облепленная снегом, ругаясь и отряхивая влажные волосы. Пришла не от неплохой жизни, а по дороге на работу, так как у нее собственный бизнес. И она ездит на работу и по выходным тоже.

И вот она села за стол, а я поставила перед ней тарелку с оладьями. Она была невыспавшаяся. Я говорю — а где твой Антон? (Назовем его так). Она гласит с тоской — а дремлет еще, где же. Я поразилась. Мужик дремлет для себя под тепленьким одеялом, а дама едет через полМосквы в дурную погоду работать. Я поругалась, она поругалась, сидим, чай пьем. Вдруг тренькает телефон, подруга берет трубку, читает пришедшую смс-ку от Антона и изменяется в лице. «Бля, — гласит, — я его убью».

Как вы думаете, что было в смс-ке?

Там было «С первым снегом!»

Тогда я поняла, что есть мужчины «спервымснегом». Просто таковой вид и подвид. Они заполнят вашу жизнь нежными словами-словами-словами. Произнесут вам про звезды навечно, назначение и любовь как вселенную. Они знают собственный символ зодиака и читают гороскопы. Они страшатся слово «трахнуть». У их теплая душа. Они ранимые и тонкие. Не думайте, что я их только хаять собралась. Из их выходят хорошие подружки. Здесь есть девицы, которые желают, чтоб мужик им был «близким человеком» и «осознавал меня», и чтоб было «я это ты, ты это я». Тогда вам к мужчине «спервым снегом».

Но с высоты собственных 82-х лет я говорю вам, девицы, и сможете со мной спорить по неопытности: это не тот род близости, который нужен от мужчины. Так как в таковой паре яичка будут у вас, а у не у него. И когда эти яичка будут остро необходимы, он произнесет лаского «ты с этим справишься, дорогая».

У мужчины, у котрого в крови много тестостерона, извилина, отвечающая за прекрасную речь, недоразвита. У кого мало- доразвита. На просторах россии, другими словами Веба, до хренищи многопишущих и многоговорящих парней. Меня от их подташнивает. На физическом уровне. Чтоб уложить вас в даже вирутальную кровать, они применят много красивых и четких слов либо даже верлибр. Либо пятистопный ямб. Однажды у меня был таковой опыт по аське — когда абонент вдруг заговорил ямбом, как Лоханкин, с эротически-порнографическими подвываниями, не способен продраться к делу через велеречивые эпитеты.

Темнеменее, такие мужчины, снова повторяю, очень годятся в подружки. А если у вас дома живет неразговорчивое существо, не способное уяснить дату вашего рождения, не обижайте его и не вешайте на него функцию «усвой меня!». Его природа так устроила. С ним нужно говорить глаголами, он сам гласит глаголами. Прилагательные и наречия оставьте подружкам либо мужикам «спервым снегом». Они вас усвоют.

Поясняю: если вы скажете «мне плохо от того-то того-то» — обычный мужчина, может, и учтет, но не усвоит. «Спервым снегом» начнет тщательно выяснять, от чего плохо, аспекты плохости, приведет пример из собственного юношества либо прочитает стихи по случаю, и вы будете плакать от глубины проникания. Это, вобщем, не гарантирует его помощь. Обыденный мужчина, если скажете «так делай, так не делай, а то убью» — усвоит. «Спервым снегом» обидится и полезет в разборку.

И не путайте эти два вида, а обусловьтесь сначала, что вам нужно. С другой моей подружкой мы узнали: ей нужен «спервымснегом». Они молвят часами. Он ее во всем осознает. Ему можно рассказать самые тонкие движения души. Правда, это не мешает ему делать ей больно, а позже многоречиво снова же ее осознавать. Все же, ей лучше так, чем по-другому.

Мне «спервым снегом» даром не нужен. Мои тонкие движения души во-1-х, не такие уж и тонкие, чего там. Во-2-х, я их сама не понимаю. Для осознания есть красивая моя 3-я подружка, с таким же типом мышления как у меня. В пятых, я не люблю с мужиком много гласить. Я люблю парней, с которыми можно молчать. В шестых и самое главное- я предпочитаю деяния.

Не думайте, что один тип лучше, один ужаснее. Кому что. 2-ой тип точно также может делать вам больно, правда, при всем этом он не притворяется, что он не сволочь. Оба могут делать вам отлично. Но имейте в виду — у парней «спервымснегом» на это «отлично» обычно меньше средств, опыта либо потенции, чем у второго. Уж простите. Моя личная статистика конкретно такая. Я прямо скажу, что я не люблю тип парней «спервымснегом», и чую их за милю, так как за этим идиотическим трепетом и трепом обычно прячется колоссальное внимание к себе, такому отличному, узкому и понимающему. А вы для него- как досадно бы это не звучало, всего только инструмент комфортабельной и неопасной самоидентификации. А 2-ой мужик на ваши стенания произнесет неуклюже» Хочешь, я помою для тебя машину»? И, вероятнее всего, ни слова о любви.

Создатель — ulitza

Добавить комментарий