Мужчины в поисках нескончаемой любви и борща


— Я сходу сообразил, что ты — та, и я никогда не ошибаюсь, я знаю, что это навечно, и это серьезно, я желаю засыпать с тобой и пробуждаться, не желаю, чтоб ты уходила… — взволнованно гласит для тебя мужик.

— Н-да вот… Я тоже… в каком-то смысле… круто, да… — мямлишь ты и лаского улыбаешься, отлично осознавая, как фальшиво и даже пугающе смотрится твоя ухмылка.

«Чертов псих, — думаешь ты по сути. — На чем он? Кокс? Амфетамины? Где мои трусы и электрошокер?»

По сути, естественно, все не так тревожно, как смотрится в первую секунду.

Может, он задумывается, что дама желает все это услышать. Да, не вышло сказать до секса (как положено), но лучше после, чем никогда. Так как женщина может обидеться и начать писать мучительные сообщения вроде «я чувствую себя использованной».

Либо он просто человек отношений. Ему нравится мысль отношений, вся эта показная влюбленность: «Я скучаю, а ты скучаешь?» «Вспоминаю, как пахнут твои волосы». «Не желаю поменять простыни — они еще в тебе». Ну и т.д..

И ты пытаешься осознать, с какого угла и под каким освещением вдруг стала похожа на личность, которая все это желала услышать.

Может быть ли, что это случилось тогда, когда ты произнесла: «Слушай, давай уже перестанем напиваться и поедем к для тебя, а то мы на данный момент так накидаемся, что сил остается только снять пальто и проблеваться»?

— Я не могу зайти в фейсбук, — сетует подруга.

Все дело в том, что один мужик, которого она пока не желает увольнять (у их превосходный секс), не дает ей покоя — только и пишет, как он о ней задумывается, и как скучает, и как желает ее узреть, и какая она особая. И ей приходится раз 30 написать в ответ «ага», «я тоже», «и я», «мне тоже». Это нестерпимо.

И кстати, когда ей потребовалась от него малозначительная — и нематериальная — помощь, он ловко ушел от темы. А чуть она решила свои трудности — здесь же возвратился к «люблю-скучаю».

Позже они, эти влюбленные в любовь, начинают чего-то желать. Не то чтоб жениться. Но зудят, что ты как-то некорректно к ним относишься, и тебе все это шутки, и так больше длиться не может, так как они для тебя — все, а ты им — ничего.

— А какое такое «чего» ты хочешь? — спрашиваешь ты. — Статус в фейсбуке? «В отношениях»?

Здесь ты, естественно, начинаешь смеяться, так как люди, которые меняют все эти статусы — начиная от «отношений» и заканчивая «все сложно», кажутся для тебя клоунами.

Ты смеешься, он дуется. А позже, уже с полного отчаяния, предлагает жить совместно — только поэтому, что ему необходимо сказать нечто определенное, а не все эти благоглупости.

Он знает, что ты этого не хочешь. Ты знаешь, что по сути и он этого не желает. Но ему необходимы свидетельства того, что ты тоже дрожишь от нахлынувших эмоций и готова ради их на хоть какое сумасшествие.

Одну знакомую очень раздражал мужик, в которого она была безрассудно влюблена. Так как он был расслабленный. Ему нравилось с ней встречаться, он отлично к ней относился, ей с ним было забавно, комфортно, и, как она гласит, с ним был наилучший секс в ее жизни.

Но она его бросила (хотя до сего времени мучается) только поэтому, что проявления его эмоций не были похожи на ее. Ей хотелось клятв, что она единственная, и что он никогда под ужасом вегетарианства — ни с одной другой дамой, и она желала об этих тоскливых признаниях «мне без тебя сиротливо…»

А у него не выходило.

С криком «Я достойна большего!» она написала ему письмо на 760 страничек в 2-ух томах, где, не сдерживаясь в выражениях, растолковала, почему он инфантильный, злосчастный, глуповатый человек. И уведомила, что расстается с ним навеки.

Хрестоматийный случай. Она для чего-то растеряла потрясающего парня — только из-за того, что он не готов был целый денек совместно с ней реветь от любви.

Ранее так поступали дамы. А мужчины вытерпели ради секса. Сейчас, спасибо эмансипации, мы узрели все это с другой стороны.

И оказалось, что сюсюкать и скандалить мужикам нравится. Нравится истерика как сущность отношений. Если дамы отрешаются — они могут и сами. Даже лучше.

У меня был друг, который в один прекрасный момент позвонил и тревожным голосом предложил срочно увидеться. При встрече он поведал, что это любовь, и что он не может продолжать как обычно, и что я должна переехать к нему либо мы немедля расстаемся, так как тогда лучше закончить все сходу.

Я не знала, что ответить. У нас не было ничего общего не считая физической сопоставимости. У нас на все были различные представления (при этом его мне было совсем неинтересно). Он не осознавал ничего из того, что обожала я. Через некоторое количество дней совместной жизни мы бы стали друг друг раздражать. Но все-же у нас впереди были бы месяцы хорошего секса, а здесь он со своими эмоциями и чувствительностью на грани нервного срыва.

— Я это все слушать больше не могу, — признаюсь я одному человеку. — Меня, ты извини, с души воротит. Не поэтому, что я к для тебя плохо отношусь, а я просто человек не таковой. Не слащавый. Мне про чувства тяжело дается, я и поэзию терпеть не могу.

Ему грустно. А мне, честно говоря, все равно. Мне скучновато. Я желаю домой — писать техническое задание айтишникам. Добросовестное слово, это и то веселее, чем дискуссировать, как нам отлично вместе.

Неуж-то нельзя быть реалистом и получать наслаждение от того, что есть? И не дохнуть под завалом стереотипов, которые требуют, чтоб после месяца неплохого секса ты ощущал себя влюбленным и готовым к переменам <к худшему>?

И почему вообщем дела должны непременно как-то развиваться по традиционной схеме, а по другому «все напрасно, глупо потраченные годы»? Почему отлично не может быть просто так, в этот текущий момент, без усложнения и продолжения?

Может быть, мужчины в реальности желают того, что ранее дамы предлагали задаром, а сейчас от их не добьешься ни за какие средства. Это… тыл. С борщами, поглаженными простынями и хобби вроде вышивания (ну, и бурным сексом впридачу). Мужик пробует жениться, чтоб войти в эту тихую гавань, где всегда пахнет жареными пирожками. Но он не осознает, что даже после женитьбы, голубей, риса и счастливых слез ничего этого не будет.

А будет как обычно. Дама не поменяется. Она не будет вскакивать в семь утра, чтоб отыскать самую теплую шапку, в какой не продует его слабенькие уши. И ее будут раздражать вопросы «О чем ты думаешь?» и «Кто звонил?». И она будет ворачиваться в 5 утра опьяненная с требованием немедля поставить ей Джоан Джетт I love rock-n-roll.

Вы этого желаете? Либо лучше дать вам контакты не плохих уборщиц и адресок ресторана, где хороший борщ? А за это вы перестанете слушать Бритни Спирс, глядеть «Титаник» и, главное, добиваться, чтоб вас надолго полюбили после второго же свидания.

Создатель — Арина Холина

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru