Моральная поддержка


Чего желают дамы — исконный вопрос, которым нередко задаются мужчины. И сейчас мы побеседуем о том, чего так очень иногда недостает дамам – моральной поддержки. Обычно, дамы по собственной природе более чувственны, ранимы и импульсивны, ежели мужчины. Многие отлично понимают, что дамам нужно даровать положительные эмоции, но часто запамятывают о другой стороне, либо же иногда просто не присваивают огромного значения тому, что дамам нужно к тому же выплескивать отрицательные эмоции — это две принципиальные составляющие дамского счастья.

ЭМОЦИИ — ПРИРОДА Дамы

Женская природа — это чувства и эмоции, это более узкий мир, который в основном опирается на интуицию. У парней же больше преобладает логика и разум, некоторый прохладный расчет, более грубоватая, хорошая от женской, природа. Сначала, что нужно осознать и принять в отношениях – это то, что мы различные, любой из на по-своему уникален.

Эгоизм — это не только лишь потребительское отношение, где все мысли только о своей выгоде, это также и не позволение окружающим, в том числе и близким людям, быть другими, другими словами не такими же, как и мы сами. Схожее непринятие природы близкого человека рождает много заморочек в отношениях.

Дамы более чувственны, они посильнее и ярче ощущают и переживают те либо другие актуальные действия. Когда дама делает из мухи слона, выражая положительные эмоции, то мужикам приятны подобные проявления, нам нравится некая инфантильность и наивность, не считая это каким-то отклонением. Когда же дама выражает отрицательные эмоции, делая из мухи слона, так сходу многие мужчины начинают считать это неувязкой, намекая на то, что оставь их дорогая при для себя, не понимая, что это две грани одной и той же монеты.

В итоге схожих событий и не только лишь, многие дамы начинают подавлять внутри себя эмоции, что для их является очень гибельным. Сокрытие нереализованных отрицательных эмоций подобно глубочайшей ране, которую просто обмотали бинтом, которая с течением времени продолжает все в большей и большей степени наносить ущерб организму. Не надо подавать видимость, что все в порядке, потому что это в какой-то момент вскроется, и коснется как вас самих, так и окружающих, при чем с еще большей силой — речь в этом случае идет о угнетении, либо даже отрицании этих чувств.

Далай-лама XIV в собственной книжке «Этика для нового тысячелетия» написал последующие слова в отношении отрицательных эмоций «Куда лучше открыто воспротивиться человеку либо ситуации, чем скрывать собственный гнев, копить его и вынашивать в идей свое возмущение. Но, если мы начнем хаотично высказывать дурные мысли и выражать нехорошие чувства просто поэтому, что нам нужно выплеснуть их наружу, — то, вероятнее всего мы потеряем контроль над собой и начнем реагировать необоснованно остро. Потому очень принципиально быть разборчивым и в том, какие чувства мы выражаем, и в том, как мы это делаем».

Когда мужик не лицезреет, и не желает разбираться в дилеммах женщинах – она с разговором, а он — да отстань, то это не любовь. Любовь — это когда даме тяжело, а мужик способен слушать и переварить отрицательные эмоции, успокоив ее в конечном счете. Дама должна задуматься, когда мужик не желает принимать ее стопроцентно — только красотой и лаской вожделеет услаждаться, а глубинные переживания и эмоции не воспринимает, у меня же и отрицательные черты есть. Когда мужик сумеет достойно стерпеть дамские эмоции и нехорошее настроение, то вот тогда можно будет осознать, что он из себя представляет, чего он стоит и каковой он по сути.

А в походах по кафе и клубам нет ничего необычного, ни его средства, ни его машина не посодействуют вам, когда вам захочется поделиться и открыть свое сердечко. Сфера реального счастья у дам – это дела, близкие дела, а когда она не может просто побеседовать, не может поведать о собственных глубинных переживаниях, то она не чувствует никакой поддержки, она не защищена. Дамам нужно не только лишь наполняться положительными чувствами, да и высвобождаться от более сильных отрицательных эмоций. Дарение подарков — это пополнение припасов, это отлично, но это только одна сторона, потому необходимо также научиться и слушать женщин, чтоб они давали выход скопленным чувствам.

Мужчины часто ссылаются на свои «особенности», чтоб воспринимали их природу, начиная заявлять например «Да у меня природа такая, полигамная» — пусть будет так. Раз он считает, что вы его природу должны принимать, то пусть он выяснит о всех «прелестях» вашей природы. Вы должны гордо и торжественно с ухмылкой на лице сказать, что я буду повсевременно дуться, в большинстве случаев практически без повода, и ты должен будешь догадываться сам, что со мной не так – и попробуй только не угадать, либо еще ужаснее не увидеть того, что я обиделась. Также я буду катать истерики, а ты не глядя на все мои дамские капризы, просто неожиданные безосновательные непредсказуемые перепады настроения, должен будешь все это вытерпеть с любовью, обымать меня и успокаивать. И в конце добавить, что это только кратенький перечень моих дамских штуковин.

Можно выделить несколько советов в отношении дамских чувств:

— Разрешите для себя бывать время от времени в нехорошем настроении, не скрывая свою свою природу – в этом и заключается ваша уникальность. Так именуемые «критические дни» что стимулируют – выход тех накопившихся чувств, самой природой, самим Богом так устроено. Дамский мир – это мир чувств, но это как маятник, они испытывают еще посильнее чем мужчины как положительные, так и отрицательные эмоции, а те же «дни» как раз содействуют выплеску негативных переживаний. Олег Торсунов как-то произнес «Женская психика работает точно так же, как волны текут по реке. Каждый денек изменяется настроение — это связано с движением Луны. Потому когда мужик женится, ему никогда скучновато не будет, никогда».

— Можно говорить о наболевшем в ежедневнике — это очень помогает, когда нет рядом человека, с которым можно было бы поделиться, который мог бы слушать. Либо он есть, но не может стопроцентно принять все то, что у вас накопилось. Но необходимо держать в голове, если супруга не открывает сердца супругу – эти дела равномерно разваливаются, если в семье никто никого не желает слушать и задумываются, а что я его должен слушать, то семья в конечном счете распадется.

— Общение с подругами, с близкими подругами – делиться своими чувствами и переживаниями, потому что девицы лучше понимают друг дружку, умея оказать нужную поддержку. Полностью нормально просто пощебетать о наболевшем. Но подобные дискуссии не должны проходить в претензионной форме, а просто как возможность выговориться, либо даже выплакаться.

— Мужчины, дорогие мужчины – конкретно от их ожидают в большинстве случаев большей поддержки. Подруги часто такие же чувственные, как и вы сами, и иногда одной только способности выговориться недостаточно. У парней более преобладает здравый смысл и логика, вследствие чего они способны по полочкам разложить всю возникшую ситуацию, указав на выход из ситуации. Главное, что им нужно осознать – сначала выслушай, а позже тока советы давай, и то не всегда. Но в тоже время не нужно бесчеловечно на их все высыпать, даже беря во внимание тот факт, что они более прохладные. Да и не накапливайте раздражение, почаще выражайте просьбы в подходящий момент времени, постарайтесь гласить супругу о ваших трудностях, заинтересуйте его в решении ваших заморочек. В последующей части я в особенности остановлюсь на мужской стороне решения дамских вопросов.

Мужик – БУДЬ Мужиком

Девицы все вокруг очень ощущают, они страшатся многих вещей, потому они желают привести все к гармонии, одна из их основных потребностей это стабильность, и для этого им довольно находиться рядом с мужиком, который бы передавал это спокойствие и берег ее. Дамам нужна защита, и сначала от самих себя – от собственных чувств и переживаний, они желают обрести умиротворение, а когда мужик не может слушать даму, и посылает ее куда подальше со своими дискуссиями – то это не мужик.

Мужик — это тот, кто разгружает даму от ее томных чувств и переживаний, а если же он приходит и начинает плакаться «Да наш начальник дурачина такой», «Эта продавщица взяла и нагрубила мне на ровненьком месте», «В пробке стоял битый час — обматерили меня». Приятно ли вам слышать такое из уст мужчины, похоже ли это на поведение мужчины — нет, мужик — это тот, кто разгружает, а не тот, кто нагружает. Пришел с работы и произнес — у меня все в порядке, ну и что, что полный завал на работе, ну и что, что повздорил с начальством и что чуть ли не уволили — не необходимы эти трудности девицам, им собственных чувств и переживаний хватает.

Мужик может поделиться кое-чем, чтоб супруга оказала поддержку либо отдала какой-либо совет, но не надо говорить это в потоке нахлынувших чувств, необходимо обучаться держать себя в руках. Когда женщина ведет себя схожим образом – это именуется делиться своими чувствами и переживаниями, и это нормально, ей в любом случае нужно разгружаться либо перед супругом, либо перед подругами, либо перед старшими, либо перед единомышленниками.

Дама ощущает сильную потребность быть уверенной в том, что она любима своим супругом, ждя от него теплых слов и символов внимания. И когда ей этого не достает, то она просто может придти в подавленное состояние. Когда ее что-то волнует, в ней появляется желание поделиться этим с супругом, при всем этом больше ждя сострадания и поддержки, ежели предложения каких-либо решений. Девицы очень ценят, когда их просто слушают, им обычно довольно легко выговориться, и им сходу легчает, отчего любовь в отношениях только крепнет. В этот момент они чувствуют поддержку, они очень очень это ценят.

Мужикам нужно в рамочку повесить последующее правило

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru