Мой супруг — гей?


Ситуация, когда супруга выяснит, что ее супруг гомосексуал, не так редка, как кажется неким. И многие супруги подозревают, начинают с течением времени догадываться о потаенных пристрастиях собственных благоверных. Если вы по-английски напишете в Гугле «Мой супруг является…», то система здесь же даст подсказку вам один из самых фаворитных вопросов: «…геем». Русским дамам, вобщем, находить ответы на такие вопросы пока в голову не приходит. Но это не означает, что в нашей стране нет женатых геев. Много. Может быть, даже больше, чем в буржуйских странах, где объявить о собственной гомосексуальности не так небезопасно.

Тем страшнее для наших неподготовленных дам бывают подобные открытия. Они ведь считают, что если мужик женат, означает он точно «не таковой». Но правда в том, что брак и даже постоянное выполнение брачных обязательств еще не гарантирует полностью гетеросексуальную ориентацию. Я лично знаю даму, мама двоих малышей, которая о том, что ее супруг гей, выяснила от его взбешенного хахаля — тот прибежал разбираться после расставания: «Ах, ты решил меня кинуть? Ну тогда получай!». Это был мрак и кошмар, с какими-то унизительными фактами, видео и т.п.

Для супруги просто упал мир. Она не подозревала, что такое в принципе может быть. А ведь семья в общем-то была благополучная, любящая, интеллигентная, они верующие, с молодости прогуливаются в церковь. В конечном итоге супруг признался, что его тянуло к мужикам всегда, но он пробовал это «побороть». Его соблазнил в 12 лет взрослый дядька, и он даже не воспринял это как изнасилование: «Ведь мне было приятно и его мужское, практически отеческое внимание — мой свой отец был алкашом, и то, что он делал». Хахали, почаще однодневные, у него были позже повсевременно, он то каялся — христианин все-же, «завязывал», то опять срывался, но все потаенно.

Снаружи он вел жизнь добропорядочного христианина, отца семейства. С течением времени он отыскал неизменного парня, и тот, влюбившись и не хотя его терять, вот так отомстил, открыв все семье. Супруга, изливая мне душу после того скандала, вспоминала какие-то вещи, которые могли бы ей дать подсказку явное, но тогда она просто не понимала что они значат… Эта семья, пройдя через боль, слезы, обвинения, откровенные исповеди и прощение, решила избежать развода, а супруг в очередной раз собрался «стать обычным». Не знаю удалось ли. Снаружи — все отлично у их на данный момент. Но так всегда было. Они обожают друг дружку, обожают малышей. Пройдя через таковой катарсис, они и сейчас сберегают собственный брак. Он пробует побороть «эту похоть», это, подозреваю, каждодневная его личная борьба, а она пробует обучаться доверять, веровать поновой. Вот такие дела.

Актриса Лена Коренева была в таком браке, с тем только различием, что ее супруг Кевин, в один прекрасный момент ей признавшись, ничего поменять не собирался. «Всякий раз, когда в обществе разговор входил о необычной ориентации, я молчала в тряпку, опасаясь выдать свое волнение. В особенности двусмысленным было иногда общение со свекровью, когда она беспечно рассуждала на «запретную» тему. Говоря, например, о том, как надо одеваться, она могла сказать: это мне не нравится, такую обувь носят только гомосексуалисты! Я замирала и терялась в гипотезах: знает либо нет? Я повсевременно гадала, выходя на люди: кто замечает за супругом его особенность, жалеют ли меня… либо его, задумываются ли о нашей несовместимости, свидетельствует ли это о каком-то недостатке моей своей сексапильности, раз уж я пошла на этот брак».

А вот сообщения, которые я увидела на одном из форумов. (Там девице отвечают, но все это так непонятно, что я приведу только ее комменты):

«Хороший вечер всем. У меня страшная ситуация случилась. Неделю вспять выяснила, что мой супруг гей. Я просто шоке! Женаты 5 лет, отпрыску 4 года. Была безупречная семья, жили душа в душу. Супруг мой был очень любящим супругом и папой. Позже супруг пропал на 4 денька, уехал на работу и не возвратился. Я чуток с разума не сошла, звонила ему, смс писала. Он не звонил, на сообщения и мои звонки не отвечал. Чего мне стоило пережить те 4 денька одному Богу понятно. Позже он объявился сам, произнес что забухал. Я была в шоке! Такового никогда не было! Я стала его прессовать, выводить на чистую воду. В упор спросила «Ты мне изменил» он ответил «Я считаю, что да». Я была шокирована! Меня трясло всю.

Но весь цирк далее. Позже он произнес, что повстречал «мальчугана». Офигеть просто! И любит его! Я ему сходу произнесла, чтобы собирал пожитки и проваливал! Меня втоптали грязь, променяли на педика. Охото умереть! Побеседовать не с кем, такое подругам не расскажешь! Самое ужасное, что я люблю его безрассудно! Супруг произнес мне, что не сумеет кинуть нас с отпрыском! Что любит нас! Мне очень больно и плохо. Что мне делать? Крыша едет!

Произнес, что сексау их не было. Пока. Мне противно даже писать такое. Я предложила ему избрать, нас либо этого педрилу. Супруг Задумывается….. Охренеть просто,поставить на одну линию семью и малознакомого педика. Противно… Вчера разговаривала с ним, расслабленно так. Он рыдал. Видно, что любит нас. Сам осознать не может, как такое могло произойти. Только мне не легче. Потому что самого секса у их не было, то я поначалу гнала его, позже предложила кинуть педрилу. Но он задумывается. Пипец просто. Двойной жизнью я жить не собираюсь, так и произнесла супругу. Просто больно терять его. Что делать? Такое чувство, что это дурной сон. Помогите мне, схожу с разума!

Если он переспит с ним, то я точно не прощу! Тогда уже не будет стоять вопрос о вероятном примирении. Я не могу осознать, как можно за 10 дней так полюбить педика???? Прям цирк! Супругу 28, пидриусу 21. Охренеть! Пока супруг спал, я взяла его телефон и прочла смс. Чуть ли не стошнило! Произнесла супругу, что если он выберит педика, то чтобы запамятовал про меня и про отпрыска навечно! Мне за ребёнка жутко, позорище! Папа педик!

Спасибо всем за поддержку. Но супруг это не выдумал. Он мне никогда не лгал! Мы условились гласить всегда правду, в этом я уверена. Как супруг мне произнес, что мог бы ничего не гласить, я бы и не знала. Но я знаю, что в какой-то момент всё потаенное становится очевидным. За правду его уважаю, но что он так поступил…. осознать не могу. За что? Всю беременность секса у нас не было, нельзя было. Супруг не грузил меня, всегда был рядом. 1-ые пол года сынулькины тоже не было секса. Была томная беременность и роды. Швы были, вспоминать жутко. Позже всё восстановилось. Вот пишу на данный момент и вспоминаю, ищу всё положительное, что было у нас. Неплохой он супруг, был. Но насрал мне в душу, поступил подло и перечеркнул это всё не плохое одним ударом. Вчера произнесла ему, чтобы объснил своё поведение своим родителям, моим и ребёнку. Не знаю что делать.

Он променял меня, унизил. Хоть обещал хранить верность. За 4 денька отсутствия не позвонили не произнес, где он и что с ним.Это не нормально. Я чуток с разума не сошла. Он просто забил на всё и забавлялся. Забил на то, что ребёнка нужно возить каждое утро в садик и заберать. Он просто на всё забил. Как я могу жить далее с ним не веря ему. Ведь это всё может повторится. Я не могу сейчас на него положится.

Понимаете, прокрутила всю нашу жизнь вспять и сообразила, что он вправду был индифферентен к девицам. А я дурочка ревновала. Было надо к мужчинам ревновать. Но как-то повода не давал. Произнес, что любит нас очень очень, ценет и никогда не бросит. Только мне не легче от этого. Спорсил, почему я не разрешаю иметь этого парня в друзьях. Друг педик. Цирк некий.

Единственное, за что его ценю в данной ситуации, так за то что произнес правду. А не накалывал как практически все мужчины, которые всю жизнь изменяют супругам и лапшу вешают. Для меня измена состоит конкретно в половом акте. Для моего супруга не только лишь. Когда я спросила, изменил ли он мне, то супруг произнес » думаю что да». Т.е. для него измена существует ещё духовная. Для меня нет. Двойной жизнью жить он не предлогал, он гласит что наша семья и этот «мальчишка» различные вещи. Только я осознать не могу, как это может быть различным. Я сама отдала ему право выбора, так как сделал ошибку он. Ему и решать, что важнее. Супруг гласит, что очень ценит меня и семью, и что я всегда для него буду на первом месте. Но почему он тогда не может обусловится? При всем этом повсевременно меня упрашивал и упрашивает родить второго ребёнка. Ну и на первом он настоял. И На свадьбе тоже. Вот я его вчера спросила, для чего было настаивать на свадьбе , венчаться и разламывать мне жизнь, если ты педик? Ответил, что обожал меня и любит. И ребёнка просто боготворит. Как супруг он очень неплохой, надёжный. Всегда мне помогал во всём, все заботы о ребёнке 1-ые два месяца жизни стопроцентно легли на него. И я считаю, что семья у нас была очень отменная!

Любовь осталась, как её хватит не знаю. Всё находится в зависимости от того, как длительно это всё будет длиться. Мне тяжко очень, но вытерпеть эту бредятину я не желаю. Пути есть, супруг запамятывает педрилу, перестаёт меня этим выводить из себя и мы продолжаем жить совместно. Я попробую запамятовать про всё. Либо супруг уходит к педику и запамятывает про нас навечно. Третьего не дано!

Я просто не могу осознать, чего желает мой супруг. Он клянется мне в любви, но при всем этом не может разорвать все связи с этим гомиком. Произнес мне вчера, что у меня гомофобия. Естественно, это так и есть!

Ещё вот супруг привел три варианта:

1. Он остается с нами и по моему желанию рвёт все связи с геем. Во что в предстоящем это изольется в наших отношениях он не знает

2. Он уходит к педику, я рву с ним все всязи и в какие дела у их с педрилой это выйдет он тоже не знает.

3.Он сваливает куда-нибудь, поживёт сам и поймёт что ему нужно.

Т.е супруг мой ставит себя на 1-ое место! Он, его чувства и его предстоящая жизнь. А мы означает должны подстраиваться. Может его дружка устраивает такое положение вещей, то меня точно нет! Я ожидать -гадать, что он там решит, не собираюсь.

Сохранить семью я желаю, всё таки люблю его очень. Если б не обожала. то издавна бы плюнула и отправила его. Тоже могу сказать и по отношению супруга ко мне. Разводится тупо, ведь чувства есть меж нами. Но, вытерпеть и закрывать глаза на педика я не буду. Я просто не смогу себя перебороть и сделать вид, что ничего не происходит. Я желаю обычных отношений! Чтоб мне уделялось много времени и внимания, чтобы вся любовь была моя. Разделять его не собираюсь. Если супруг посчитает, что с гомиком ему лучше, то скатертью дорожка! Выбор за него я сделать не могу, он сам заврил эту кашу-пусть и выберает.

Я его не лицезрела, но знаю что он существует! Я читала смс у супруга в телефоне, отыскала его в контакте и на его веб-сайте. Он существует и смотрится он удивительно. Супругу 27 лет, не думаю что он трахался с кем-то не считая меня. Он мне произнес, что для него секс не на первом месте. На первом месте дела. Это его слова! Пока. Что будет далее не понятно!»

И очередное сообщение, от другой дамы:

«НИЧЕГО НЕ Желаю! Существую только ради малышей, которые мучаются не меньше, чем я. Попробую все по порядку. Замуж я выходила по большой любви. В нашем счастливом браке родилось 2 отпрыской. Все было отлично: супруг — рачительный, хороший отец и владелец, к тому же, не пьющий. Так, 1-2 рюмки по огромным праздничкам. И в хоть какой компании он всегда в центе внимания — у него красивый глас, любит петь, всегда имеется про припас парочка свеженьких анекдотов. Подруги мне завидовали и гласили: «Счастливая ты!»

Когда первому отпрыску было 8 лет, я родила второго мальчугана. Радости не было конца. Но только она стремительно завершилась, после родов у меня нашли онкологию. Вот вам и обновление организма после родов! Но я ни секунды не жалею, что появился на свет мой расчудесный малыш, даже если это и стоило моего здоровья. На данный момент мне 32 года. Цеплялась и цепляюсь за жизнь изо всех сил – ведь семья у меня, сыночки… (извините, не могу писать, реву!) Мой супруг, золотце мое, повсевременно мотался ко мне в поликлинику, поддерживал меня, как мог. Доктор напутствовал нас такими словами: онкология — это не приговор, рак опасается оптимистов и радостных людей, он удирает от их и цепляется к тем, кто слаб духом. Ваше здоровье в ваших руках, ни грамма негатива в жизни!

И вот я дома. Но здесь на меня обвалилось ЭТО. Случилось все на мой денек рождения, который я не забуду до самой погибели. Мы никого не приглашали, но, как обычно, пришли мои друзья и родственники с цветами и подарками. Супруг пел песни и шутил. Как я радовалась, что меня обожают и помнят обо мне! А после ухода гостей он огорошил меня сообщением, что уходит от меня, и у него есть ДРУГОЙ Мужик. Посчитав это шуточкой, я рассмеялась. Но, лицезрев выражение его лица, онемела. Я Сообразила, ЧТО ОН НЕ ШУТИТ! А ведь мы даже никогда с ним не бранились! (а может, было надо, но повода для брани просто не было!) Оказалось, что этот другой Мужик у него уже издавна.

Я все понимаю, ведь после рождения второго сыночка у нас практически не было близости – операция, исцеление… Пусть бы была ЛЮБОВНИЦА. Но Мужик! Меня как будто кирпичом по башке долбанули! Когда я смогла хоть малость соображать, предложила: «Живи, как хочешь, но не уходи от нас, пусть ребята подрастут. Они же тебя так любят». На что он ответил: «Нет. Это посильнее меня и посильнее моей любви к сыновьям».

Люди добрые! Что может быть посильнее любви к своим детям??! Ушел… Старшему отпрыску произнесла, что папа в командировке, а младший пока и не осознает ничего, только всегда его зовет… И вдруг старшенький выяснит от собственных школьных друзей, что на странице моего супруга возникают шокирующие анонсы: дескать, наконец он отыскал свое счастье и живет с возлюбленным человеком, что он гей и т.д. Но, какие же беспощадные дети – сейчас прозвище моего отпрыска — отпрыск пид…са. Он никуда не выходит из дома, ни с кем не говорит. Лежит, молчит и что-то задумывается… ОЧЕНЬ БОЮСЬ ЗА НЕГО!

Младшенький тоже стал тихий и печальный. Атмосфера такая, как будто в доме мертвец. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??? Ни родственники, ни подруги не смогли дать совет (а некие даже трубку не берут!) КАК НАМ ЖИТЬ? ЧТО Сделать?

— И еще с 1-го форума исповедь:

«Я не знаю, с чего начать. И очень тяжело об этом гласить… Но мне нужна помощь, просто нужна. Я ощущала что-то неладное. Месяц вспять я лежала в поликлинике, а когда вышла, выяснилось, что у моего супруга появился компаньон. Он у меня вообщем очень компанейский и хороший, ну и вообщем, что в этом такового? С каждым деньком все они больше переписывались в контакте. Супруг гласил, он помогает ему с веб-сайтом (юноша – веб-дизайнер).

В общем, не буду вдаваться в подробности… Я залезла в его почту. Он употребляет другой браузер и потому авторизуется веб-сайт автоматом, без пароля. Я даже не могу обрисовать, что я ощущала, когда читала эти сообщения… «Чебурашка», «я скучаю», «где ты так длительно был», «супруга пришла домой…». Это было днем, мне было надо идти на работу… Я позвонила ему, произнесла, что терпеть не могу, «за что? что я для тебя сделала» Естественно, такое по телефону не дискуссируют, решили побеседовать вечерком… Позже написал: «Прости. Я надеюсь, что мы с тобой побеседуем и очень надеюсь, что ты постараешься меня осознать. Только не делай скорых выводов!»

Вечерком он признался мне. Надеюсь, во всем. В детстве его дважды изнасиловали. Он был посмешищем и изгоем. Жизнь его перевоплотился в ад. Он пробовал биться, находил помощь, но все предавали его. Когда он сделал мне предложение, я отказала ему. И именно тогда он начал встречаться с парнями… Его жизнь доставляла ему неизменные мучения, никто не осознавал его. А я ничего не знала! Через два года мы помирились и решили пожениться. В это время он жил (как я считала) с другом. По сути они были хахалями. Произнес, что я имею право непереносить его и презирать. Кинуть. Что его жизнь в моих руках, и я решаю все…

Он считает себя уродцем. Задумывался, что обзаведется семьей и все наладится, а когда появится ребенок, он отдастся ему без остатка… Но наш ребенок застыл в июне этого года. И кто знает, вроде бы потекла наша жизнь, если б этого не случилось?.. Это был большой стресс для меня и для него. Но мы совладали, и это лето было восхитительным для нас. Он гласит, на это время он сумел стать обычным и был счастлив… Но из-за некомпетентности доктора мне стало ужаснее, начались трудности по женской полосы… Я очень нервничала, так как никогда ранее не болела серьезнее простуды. Мы время от времени ссорились, но для него это было особо серьезно. Он гласит, ему необходимо было с кем-то откровенно гласить, нужен кто-то, кто осознавал бы его… И он его отыскал. Пока я лежала в поликлинике.

Я произнесла, что у него есть два пути – остаться со мной и биться либо кинуть меня… И спросила его, чего он желает. Он произнес, что там у него нет грядущего, только боль, мучения и скорбь. ТАМ у него нет грядущего.

Он так подавлен и изранен… Он все это переносил один. Во всем, что происходило с ним, есть и моя вина. Я толкала его туда… Он произнес, что я для него больше друг, потому время от времени он меня не желает. Время от времени… Я не могла на него давить вчера, он запутался и растерян, не знает, чего желает. Я произнесла, что люблю его до безумия и буду с ним столько, сколько он захотит. Я не брошу его. Он остался все этим же. Но ему очень больно и жутко. А Я НЕ ЗНАЮ, КАК ЕМУ Посодействовать! Нам необходимо преодолеть это совместно, так как это не он таковой, его сделали таким. Такие детские травмы просто так не проходят!

Я знаю, что он любит меня и ценит. И ему нужна помощь. Я ничего не знаю о геях! Я не знаю, что они ощущают, и я не знаю, как ему посодействовать! КУДА ДВИГАТЬСЯ?

Его любят дамы. Он очаровательный и прекрасный, накачанный мужик. Я всегда желаю его, и мне очень больно слышать, что я для него «больше друг»… Но я верю, что это еще не конец! Ведь ничего нельзя сделать только тогда, когда кто-то погиб… ПОМОГИТЕ МНЕ! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? КАК Посодействовать ЕМУ? Предложения кинуть его к чертям не принимаются!»

Создатель — Наталья Радулова

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru