Мне уже 35, я никогда не выйду замуж!


Если девице уже за 30, но она еще не замужем – у нее нередко возникает желание поддаться всеобщей панике: «Все замужем, а я нет! Какой ужас!» – ужаснуться, и начать совершать непродуманные деяния, чтоб хоть за кого-либо себя выдать.

Она начинает навязывать себя мужикам, очень старается им приглянуться – и как следствие, еще более их от себя отталкивать.

Время от времени она может вообщем закончить ходить на свидания. Почему? Оправдание этому есть: «А вдруг он меня спросит, почему я еще никогда не была замужем? Какой стыд!»

Ведь придется разъяснять, унижаться… Нет, лучше вообщем ни с кем не знакомиться…

В таковой ситуации девицы привыкли оправдываться: «У меня был юноша, мы с ним жили четыре года…», либо «Мне делали в один прекрасный момент предложение замуж… но…»

О чем молвят мужчине ваши оправдания? О том, что вы себя не цените (потому и оправдываетесь), неуверенны внутри себя, вас волнует, что о вас поразмыслят.

Если об этом волноваться – вы непременно дадите осознать мужикам, что ничего стоящего собой не представляете.

Женщина, которая себя любит, ценит и уважает на схожий вопрос мужчины просто и забавно ответит: «Знаешь, я еще не встретила достойного кандидата в супруги». И этот ответ даст осознать, что она достойна наилучшего.

Она никогда не будет ни перед кем оправдываться!

То, что было у нее в прошедшем (неудачное замужество, бой-френд предатель, женатый хахаль) – никого не касается. Потому на любые вопросы личного плана она может сказать новенькому знакомому, что на этот момент не желает развивать данную тему.

Ваша заниженная самооценка – это суровый повод, чтоб вас к тому же снова бросил мужик.

Если такая женщина только-только познакомится с мужиком – что бы он ей ни гласил, какие комплименты ни делал – она всегда даст ему знать: «Я лежалый, либо дефектный продукт».

На комплимент нового знакомого: «Почему такая красотка сейчас совершенно одна» – она может ответить, что не так давно пережила плохие дела, и рассталась с парнем. Еще такие девицы обожают в подробностях говорить о собственных прошедших связях и бедах в жизни. Разъяснять, что не так давно утратили работу, либо получили выговор от начальства (и потому решили сейчас запить горе). Либо вещать о самых различных собственных недочетах, будто бы их лозунгом является: «Расскажи о для себя побольше гадостей – вдруг кому-то понравишься».

Либо же напротив, будет так стараться приглянуться следующему знакомому, что наденет очень откровенное платьице, и нанесет очень много косметики на лицо, да в придачу наболтает излишнего.

Но для чего это делать и гласить? Откуда берется такая потребность?

Совершать подобные поступки толкает даму ее ОБИДА. Обида на себя, на свою жизнь и плохие дела с мужиками.

Я нередко привожу курсанткам, которым не везет в отношениях, таковой пример:

Есть девицы «черные», а есть «светлые».

«Черные» девицы обожают жить своими обидами, они их собирают, и держат в памяти на самом видном месте как эксклюзивный раритет… Стоит с ними заговорить – и они скажут массу противных вещей о жизни. Им нравится гласить мерзости об окружающих людях, о том, что у их нехорошая работа, сумасшедшие предки, куча заболеваний, жизнь беспросветная и смысла в ней нет… Все их слова указывают на их же недочеты.

Пообщавшись с таковой женщиной 5 минут – сам темнеешь.

А есть девицы «светлые». Они живут своими открытиями и способностями. Стоит с ними заговорить, как они скажут о каких-либо увлекательных фактах жизни, об участии в различных конкурсах, о собственных восхитительных друзьях, о возлюбленной работе. Все их слова молвят об их плюсах и интересах.

После общения с ней наполняешься энтузиазмом и окрыляешься.

От «черных» женщин все бегут, а остаются с ними только такие же «черные» люди.

К «светлым» девицам все притягиваются. Зато у их есть возможность выбора – кого впустить в свою жизнь.

«Если вас никто не любит, будьте убеждены — это ваша вина».
Ф. Додридж

Да, обиды на жизнь лишают даму многих способностей.

Обида принуждает ее Обосновать замужним подругам, что «я еще чего-то стою». Обида толкает совершать непродуманные поступки. К примеру, напиться и переспать с новым знакомым в тот же вечер. А позже, когда на утро он сбежит, не оставив номер собственного телефона – длительно рыдать в подушку…

Если женщина любит себя и ценит – она никогда не будет ни на кого охотиться, никого завлекать, ни перед кем унижаться. Зато окружающие мужчины сами захочут войти в ее жизнь.

Психологи обожают давать советы девицам про то, что не стоит гласить новенькому знакомому о каких-либо собственных недочетах либо бедах в жизни. Не стоит кого-либо ругать либо злословить.

И девицы пробуют следовать этим советам, только у их часто ничего из этого не выходит. Ведь человек, ведомый своими обидами, неосознанно все равно будет «гадить» вокруг себя, и выливать все свои обиды на окружающих.

На курсе мы решаем подобные трудности глобально. Поначалу обучаемся прощать обиды и осознавать, откуда берутся проблемы. Обучаемся глядеть на этот мир обширнее, осознавать собственных обидчиков и принимать их. И через месяц (а кому-то требуется два либо три) «СВЕТЛЕЕМ».

А позже женщина удивляется тому факту, что к ней начинают тянуться люди!

И не имеет значения, сколько для тебя лет, – тринадцать либо 30 5, – даже в пятидесятилетнем возрасте можно так «СВЕТИТЬ» очами, что на этот свет будут слетаться все окружающие мужчины.

Оксана Дуплякина

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru