Материнская энергия дамы


Дама похожа на аккумулятор. Так как главное, с чем она работает – это энергия. Она её накапливает, преобразовывает, расходует. И так без остановки. Энергия бывает различная, и любая хранится в отдельном отсеке. Вот тут дама собирает сексапильную энергию, а тут – лунную, тут – энергия Земли, тут – энергия Воды….

Есть ещё один отсек, где хранится самая дефицитная в современном мире энергия. Дефицитная и от того самая хотимая многими. Это энергия Материнства. Почему же она дефицитная и редчайшая?

По улице навстречу мне попадаются различные дамы. Очень сексапильные, женственные элегантные, замученные, вялые, деловые. Они могут быть с детками, колясками, великами. Но очень изредка мне попадаются Матери.

Если мы покупаем пианино, это не означает, что мы становимся пианистами. Если в наших руках появился скальпель, это не делает нас докторами. Если мы получили зеркальный фотоаппарат, это не делает нас фотографами. Так и с детками. Если я родила ребёнка, это ещё не означает, что я стала Матерью.

Но нам это даже в голову не приходит. Мы готовы обучаться 5 лет в институте, чтоб верно заполнять бухгалтерские бумажки, но в материнстве мы ждём, что всё само случится.

Было бы удивительно, если б автобус вёл человек, который его только-только увидел. Было бы ещё страшнее, если б пилотом самолета стал тот, кто лицезрел в кино, как эти самолеты сажают. А представьте доктора, который поглядел весь сериал «Доктор Хаус», но не имеет мед образования.

Почему же в домашней жизни и в материнстве мы убеждены, что всё получится само? Не так жутко что-то поломать? Либо кажется, что разламывать нечего? Что-то вправду получится – природой так задумано. И родится ребёнок, и молоко появится.

Но даже здесь своими мозгами мы можем помешать естественному процессу и ходу событий. Мы можем решить, что наша грудь не предназначена для того, чтоб ею подкармливать (а зачем она тогда сотворена?). Либо что наш организм не сотворен для того, чтоб рождать сам (как же он тогда сам зачал и выносил?).

Мы желаем иметь малышей, но не желаем становиться мамами. Желаем смотреться так, будто бы никогда не рождали. Желаем жить так, будто бы у нас нет малышей. Желаем слышать удивлённое «неужели у вас есть малыши???». Нам кажется это приятным и ласкающим слух. Только разве это комплименты и заслуги?

Малыши становятся пунктиками в нашем «списке достижений», но не могут стать частью нашей жизни, куском нашего сердца. К огорчению. Мы так и не проходим свою свою трансформацию, изменение сердца, изменение нашей энергетики. Потому так боимся стареть, толстеть и становиться домашними клушами.

В мире в почёте сексапильные дамы, деловые, удачные – какие угодно, но только не мамы. Мамы получают малые пособия, числятся содержанками, иждивенками, бездельницами. Их не уважают, на их никто не желает приравниваться. Никто не желает быть мамой. Только – иметь малышей.

Иметь малышей и остаться прежней, сексапильной и деловой. Такие девицы глядят на нас с экранов телевизоров, маркетинговых щитов, с полос журналов. Они становятся эталонами для подражания. Эта женская энергия эксплуатируется вправо и влево, поэтому как она отлично продаёт и разжигает в людях вожделение — а означает и потребление.

Потребление вещественному миру прибыльно, вожделение тоже. А материнство – нет. Так как эта энергия расслабляет, делает человека счастливым тем, что у него уже есть, — никаких продаж и спонтанных покупок.

Мы лицезреем тех, кто два месяца вспять родил ребёнка, а сейчас уже участвует в показе нижнего белья. И считаем, что это верно, отлично. Нам в пример ставят тех, кто выходит на работу, когда ребёнку чуть исполнилось полгода. Мы всеми силами стремимся к тому же самому.

Но скажите мне, разве есть что-то обычное в том, чтоб мать месячного малыша оставляла его с нянями и шла «сгонять излишний вес» даже во вред молоку? А что неплохого в том, что в для тебя не лицезреют материнства другие люди? Ведь раз не лицезреют, означает, его там и нет…

Можно ли считать мамой даму, которая только родила ребёнка, но не приложила усилий к его воспитанию? Стала ли мамой дама, которая своё дитя фактически не лицезреет и совсем не знает, что у того на сердечко?

Много ли материнства в тех, чей разум занят и поглощен только работой и своей наружностью? Как материнство может соседствовать с нежеланием портить форму груди кормлением либо нежеланием вытерпеть родовую боль, предпочитая кесарево?

Если мама стремится смотреться как двадцатилетняя женщина хоть какой ценой, что с ней станет, когда её дочери исполнится 20? Можно ли именовать мамой ту, которая создаёт дома атмосферу стресса, гонки и неизменной неудовлетворённости?

Считается ли мамой та, которая флегмантична к потребностям других малышей, находящихся рядом с ней? Можно ли считать истинной мамой ту даму, которая не испытывает соболезнования к другим матерям?

Разве нормально, чуть родив, уже участвовать в каких-либо выходах в свет, уезжать в одиночестве в отпуск, тусоваться? Ведь 1-ые месяцы ребёнка – особо ценны. Это так заветное и сакральное время для мамы, что его неразумно растрачивать на утехи и работу.

В это время наша душа раскрывается и готова пройти трансформацию. Стать не просто дамой, а Мамой. Научиться обожать полным сердечком. Научиться Быть. Быть в материнском потоке энергии. Природа даёт нам таковой шанс при помощи гормонов. Только мы этим шансом предпочитаем не воспользоваться.

Одной моей знакомой лет совершенно малость. Но вот малышей у неё довольно. Она вправду прекрасно смотрится. По-другому отлично. Она не смотрится девочкой-подростком. Но главное – это не то, как она смотрится либо одевается. Этого вы даже не запомните.

Чуть она заходит в комнату, складывается чувство, что тебя укутали с любовью тёплым пледом. Тебя лично. Как будто ты важнейший человек тут. Становится очень комфортно, тепло, духовно. Тело расслабляется, замедляется. При всем этом она даже не открыла рот, просто вошла.

Когда дама распространяет энергию материнства, мужчины перестают её принимать как сексапильный объект. Они неосознанно начинают относиться к ней, как к собственной мамы (в неплохом смысле этого слова). Помогают, хлопочут, окружают вниманием. Это и почтение, и уважение, и забота. Всё это может подучить дама, если она в состоянии Мамы.

В ведические времена всех дам называли «матушка» — и предписано ко всем дамам, не считая собственной супруги, относиться как к мамы. На данный момент ко всем дамам относятся как к самкам людского рода. Извините, что так грубо, но я не могу подобрать другого слова. Нами желают услаждаться – созидать наши прекрасные обнажённые тела, вступать с этими телами в дела.

Миру не хватает не сексапильных дам, не бизнес-леди, не красоток в бикини. И даже не учителей, докторов и поваров. Этот мир голоден, но голодает он в отсутствие реальных Матерей в нём. Этот мир, как гласит мой учитель, изнемогает от жажды. Но это не рядовая жажда и не обыденный голод.

Практически у всех людей есть и еда, и вода. Но вот света в душе нет, тепла сердец нет. А потребность в этом большая. Чтоб кто-то обогрел нашу души собственной душой, чтоб рядом с кем-то можно было расслабиться. Быть собой. Быть при всем этом возлюбленным и обогретым. Как будто тебя лично укутали тёплым пледом. Это может быть только рядом с истинной Дамой, но ещё поточнее – с истинной Мамой.

Мы так увлеклись возрождением женственности, ударились в сексапильные практики, начали развивать свою привлекательность, что обесценили материнство. Мы становимся дамами, это здорово, беря во внимание, что ранее мы стремились стать мужиками.

Но не пора ли нам пойти далее и в собственной женственности, стать не просто дамами, но Матерями? Ведь это более непростой уровень, более цельный и поболее стоящий.

Мама – это не запись в паспорте в графе «дети», это нечто большее. Это и не диплом о проф образовании, и не запись в трудовой книге. Мама – это образ мысли и метод ощущать, это ценности и энергетика. Это больше, чем можно обрисовать словами.

Эта энергия есть в каждой из нас. Но в большинстве она спит. Многими она отвержена поэтому как она не очень комфортна и не приносит подходящих дивидендов сходу. Многие не в силах оценить её глубину и лицезреют только верхние слои. Многие её просто страшатся, навешивая странноватые ярлычки. И большая часть к ней никогда не прикасались, даже имея малышей.

Энергия мамы – это та энергия, в какой даме стоило бы пребывать 90% всего времени. Переключаться необходимо только находясь наедине с супругом – и там уже выпускать свою сексапильную кошечку (ну и то не всё время).

В всех других ситуациях быть мамой безопаснее и полезнее. Но – как досадно бы это не звучало – не престижно. За это не дают наград, дипломов, не рукоплещут и даже не платят зарплат. Вот таковой феномен – то, что в этом мире на данный момент нужнее всего, остается самой непрестижной и низкооплачиваемой деятельностью.

Как осознать, что эта энергия материнская? Как она смотрится и чувствуется?

Когда вы находитесь в этом материнском потоке энергии, вам нет собственных и чужих малышей. Вы идиентично отлично относитесь ко всем детям, попадающимся на вашем пути. Вы кормите хоть какого из их, не делая меж ними различий.

Когда вы находитесь в этом потоке, вам и хоть какой взрослый человек – как ваш ребёнок. И вы сможете отнестись к нему не снисходительно, но с любовью. Осознать, простить, принять. В один прекрасный момент вы даже заметите, что вас уже никто не пробует оскорбить. Поэтому как реальная мать – это недостаток, и люди это ощущают.

Дама в состоянии Мамы никуда не торопится, не спешит. Это состояние потока стабильного, массивного. Это уже не бурный горный ручей, а широкая и многоводная река, владеющая большой силой и мощью. На поверхности таковой реки вы не увидите излишних движений, она течёт по своим делам, имея на это полное право и все способности.

Мама способна умиротворять место – это конкретно её задачка, ее поток и её особенность. Она способна приводить в равновесие и собственный разум, и окружающее место заполнять текучей и даже малость вязкой тишью и покоем.

Материнская энергия приходит выше, потому вы не можете опустошиться в заботах о других. Вы работаете как проводник, становитесь руками Бога на этой Земле, начиная обожать и обогревать Его малышей. И по этой же причине состояние Мамы всегда предполагает, что вы «подключены» к Источнику на этот момент. Если вы теряете контакт, то и из потока вы выпадаете, как досадно бы это не звучало.

Всё, что делает Мама, делается с Любовью. С открытым сердечком. Даже если ей приходится наказать ребёнка, её открытое сердечко делает это так, что ребёнок не чувствует обиды. Так как всё из любви и с любовью.

Материнская энергия в даме приводит её к равновесию меж телом и душой – у неё есть контакт и с тем, и с другим. Есть равновесие, гармония в самоощущении, цельность, полнота.

Можно ещё длительно обрисовывать этих умопомрачительных дам. Признаюсь, мне самой приятно гласить о их, так как в теле возникают такие приятные чувства от мемуаров. Самой мне далековато до эталона, это пока мой ориентир.

Мы или находимся в этом потоке, или нет. Полумеры не бывает. Энергия есть в каждой, но не в каждой ей позволено править бал. К огорчению.

И по сути нахождение в этом потоке НЕ находится в зависимости от того, рождала ли дама либо нет. Многие девченки в свои детские годы живут конкретно в этом состоянии, пока им не растолкуют, что это некорректно. Позже они всю жизнь будут делать чужие наставления о том, что быть мамой – это недостаточно. Недостаточно зачем?

Конечно, во время беременности и после родов природа помогает нам заходить в этот поток. Но это только один из вариантов. Который подходит не многим. И многим бездетным дамам как раз приходится сдавать этот экзамен – научиться быть в этом потоке, стать мамой до того, как у тебя появится ребёнок.

Так как реальная мама не может остаться без малышей. Если в вас цветет эта энергия, у вас непременно будут малыши. Они привлекутся к вам, как пчелы к раскрывшемуся цветку. И вам будет непринципиально – родные они либо нет – каких Бог отдал, все ваши.

Но если я пока не цветок и даже не бутон, если я просто желаю, чтоб у меня были свои собственные пчелы? Если я буду гоняться за ними, завлекать их в свои сети различными методами и приспособлениями, получу ли я хотимое? Может быть, да – на какое-то время у меня будут мои собственные пчелы. Но цветком я так и не стану. И по собственной воле эти пчелы больше не прилетят ко мне.

Состояние Мамы – это большая сила, большая мощь. Это то, что на данный момент так нужно нашему миру. Это то, почему тоскуют наши души, лелея обиды на родителей.

Причина всех наших детских травм исключительно в одном – с нами не было Истинной Матери. Наши Матери этому не научились, им было не до того. И сейчас мы этих Мам всюду ищем, опять наступаем на грабли. Заместо того, чтоб отыскать эту энергию в себе. И исцелить не только лишь свои раны, да и болячки тех, кто рядом с нами.

Быть Мамой тяжело. Быть всегда труднее, чем просто иметь либо уметь. Быть – это всегда трансформация, нередко через боль и «не могу». Но быть – это и большая сила, мощь, большой ресурс.

А если мы говорим о материнстве, то быть Мамой – не только лишь принципиально, да и актуально нужно на данный момент. Всему миру необходимо. Нашим детям. И нам самим.

Ольга Валяева

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru