Майские празднички


Любите ли вы майские празднички так же очень, как любим их мы? Если да, то наверное желаете отдохнуть ярко и насыщенно. Некими стоящими мыслями мы решили поделиться. Выбирайте то, что нравится, хватайте семью в охапку и торопитесь на отдых либо навстречу приключениям.

Май начинается с праздничка труда, но речь не о работе, а о том, чтоб все мы отлично отдохнули от будней. Даже если отдых вам – это выходные на грядках. А семейные утехи способны объединить отцов и малышей не ужаснее сеансов суперквалифицированного психолога. Исходя из общих предпочтений и денежных способностей вы можете спланировать и провести эти празднички так продуктивно, что позже станете с нетерпением ожидать их повторения.

Рванем за бугор

Многие уже знают, как великолепна Европа в мае. Теплая расцветающая Франция, страстная Испания, пропитанная историей Греция – это только маленький список государств, которые можно посетить. В каждой из их по-своему подходят к празднованию майских дней. В Испании, к примеру, отмечают Зеленоватый Сантьяго, прекрасный праздничек цветов и влюбленных. Но, отправляясь в страну корриды и хамона, на продуктивный шопинг в это время не возлагайте надежды – практически все магазины и торговые центры будут закрыты. Да и расстраиваться не торопитесь, отменная новость все-же есть: конкретно в мае в большинстве европейских государств открывают свои двери различные парки аттракционов и аквапарки, которые так обожают посещать и взрослые, и малыши. А если экскурсионному отдыху вы предпочитаете пляжный, направьте внимание на Марокко, Израиль и Доминикану – там вы и на пляже вволю наваляетесь, и фруктов наедитесь. В общем, загораем и витаминизируемся всей семьей!

По родным просторам

Если ваши денежные способности несколько скромнее тех, что позволяют поехать за границу, но посиживать на месте все равно не охото, заправляйте бензином собственный автомобиль, берите нужные вещи и отчаливайте в маленькое путешествие по нашей стране. Это наверное понравится и вашим детям. Думаете, что в Рф не на что поглядеть? А вот и нет! Вспомните хотя бы городка известного Золотого кольца – Сергиев Посад, Переславль-Залесский, Ростов на дону, Ярославль, Кострому, Иваново, Суздаль и Владимир. Монументы зодчества завораживают, музейные экспозиции говорят о богатой российской истории, а иноземцы, посещающие эти места, с восхищением фотографируют не только лишь величавые храмы, да и каждый пенек и куст – наша природа по-настоящему великолепна. О местах для ночлега не волнуйтесь: городка туристские, потому гостиниц в их навалом, вобщем, как и различных ресторанчиков и кафе.

Нескончаемая классика

Пусть эта мысль стара как мир, но наименее симпатичной она не становится: майские празднички и шашлыки на природе – это две половинки одного целого. Если у вас есть собственная дача, запасайтесь необходимыми продуктами и готовьтесь к отрыву от цивилизации. Если же собственного домика нет, вам на помощь придут те, кто сдает в аренду загородные коттеджи. Не забудьте взять с собой ракетки для бадминтона, волейбольный мяч и воздушного змея для малышей. Прибыльный вариант – снять коттедж на две семьи, чтоб и малышей было больше, и взрослых. Пусть ребятня играет, пока вы готовите шашлыки и накрываете на стол. Навряд ли кому-то будет скучновато на этом праздничке души и животика: смачная пища, свежайший воздух, радостные игры и сердечные дискуссии – что еще для счастья нужно?

Цветочки жизни

Если вы работаете целыми деньками и уже несколько месяцев не сможете выполнить данное ребенку обещание сводить его в зоопарк, то вот и возможность загладить вину. Устройте реальный марафон счастья для собственных малышей: запланируйте поход в кино на увлекательный мульт, в парк аттракционов, где обязательно будут продавать сладкую вату, возьмите напрокат велики, посетите детскую театральную постановку и, конечно, зоопарк. Поверьте, вам тоже не будет скучновато: время от времени так охото погрузиться в детство, пострелять в тире и повизжать на американских горках. А удовлетворенность в очах малыша сделает вас еще счастливее.

Привет семье

Не только лишь ребятню необходимо веселить в майские празднички, другие родственники тоже нуждаются во внимании. В течение рабочего года не достаточно кому удается выскочить из обезумевшего городского ритма и съездить в гости к родителям. На данный момент самое время отправиться всей семьей к возлюбленным бабушке с дедушкой. Они будут непомерно счастливы узреть внуков
и малышей, обязательно захочут накормить вас пирогами и соленьями (вы ведь «такие щупленькие»!), а вы, в свою очередь, можете посодействовать в их домашних делах. Ну и само общение пойдет на пользу всем – и им, и вам, и детям.

На долгую память

Если желаете, чтоб эти красивые вешние деньки запомнились навечно, изберите какой-то из них и устройте профессиональную семейную фотосессию. На природе либо в студии, в обыкновенной одежке либо стилизованных костюмчиках – только вам решать, какой будет эта съемка. Главное, чтоб фото, которые вы получите на выходе, веселили глаз и напоминали о чудесном времени, проведенном совместно.

В каждодневной городской суете так трудно уделять подабающее внимание собственной возлюбленной семье. Сделайте эти мини-каникулы особыми и отдохните так, чтоб вся ваша семья отдохнула для предстоящей работы и учебы.

Александра Дудкина

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru